Расскажите, что бывает по-другому...

Я поняла почему раньше устраивало больше.
Потому что я отдавала, ничего не получая взамен, терпела молчание, редкий секс.
И устала, больше не хочу, я тоже хочу быть любимой. Может повзрослела, может кризис среднего возраста.
А он все как ребенок, жена решит все проблемы.

Кстати, мне муж никогда не звонит просто так, «как дела». Даже из командировки может позвонить один раз или вообще не позвонить, если уехал дня на 2-3.
Я даже никогда не думала, что это плохо. Чего звонить просто так? Он знает, что у нас все хорошо, если будет плохо – сама позвоню. А вы хотите, чтобы муж вам названивал неск. раз на дню? ЗАЧЕМ??? В этом проявляется не забота, а инфантильность и безделье! Если мужик занят делом, ему некогда звонить жене и сопли распускать.

Аноним автор темы И устала, больше не хочу, я тоже хочу быть любимой

Ну дак если устали и уже всё равно, разводитесь.

Драгоценная

Спасибо, вас я понимаю лучше всех)

Аноним ы стали заивисмы и терпите его закидоны! Ха! счастливы? не врите!? не можете вы быть счастливы - вы же домохозяйка! и не правда что вам денег хватает, вам приходится ужиматься и оправдываться все время перед мужем

в вас так и прет зависть

Аноним Если мужик занят делом, ему некогда звонить жене и сопли распускать.

ну да, ну да. У них только по сайтам знакомств ползать время есть и с любовницами "общаться", а жене позвонить - как можно...

Аноним автор темы Спасибо, вас я понимаю лучше всех)

все у вас хорошо будет. С мужем или без другой вопрос:)

А мне странно, автор. Я не в средние века живу, чтоб к мужу цепью приковаться и стыдиться уйти от неудачника. В широком смысле неудачника, такое чувство, что ваш муж не испытывает удовольствия от жизни, не заражает вас своей любовью к тем моментам, которые вы вместе проживаете.
Живу мало и совсем неопытная - но вижу два типа женщин часто -1. Вышли замуж неудачно, под гнетом мамы и подружек остаются и жуют сопли 2. Вышли неудачно, развелись, нашли нового и о чудо он получше предыдуЩего. Но и расставаться надо уметь)

Драгоценная а жене позвонить - как можно...

Зачем???
Я себе не представляю, вот мы с мужем расстались утром, он звонит мне на работу и спрашивает, как дела? Что я ему должна сказать? Как я на работе работаю? Потом еще звонит через час, опять спрашивает, как дела…. Бред какой-то. Мы дома можем обсудить все дела.

Аноним

Да не надо мне целый день названивать.
Просто хочется неожиданный незапланированный звонок. Приятно же! А у нас раз в день строго по расписанию

Аноним автор темы

Про звонки - не понимаю. Зачем нужны дежурные, у нас, пока муж или я на работе - по делу. Работа ответственная, некогда лясы точить.

Аноним автор темы Просто хочется неожиданный незапланированный звонок. Приятно же! А у нас раз в день строго по расписанию

Да ну))) И что он вам незапланированно скажет: "Я ухожу!" (рубанув при этом невидимой рукой а-ля Ельцин).

аноним

я устал я ухожу

Rery

Ну не звонки, любой неожиданный поступок, не каждый день, но иногда, напиши смс, приедь пораньше за мной на работу, скажи что скучал, мне духовного надо, на кольца с бриллиантами пофиг

мне муж не только звонит, но и на бизнес ланч время от времени приглашает. Не считаю это чем то из ряда вон выходящим. Когда работа ответственная можно и даже нужно отвлекаться в течение дня ненадолго. Так что не надо уговаривать автора, что все такие и все у нее хорошо.

От моего вы тоже этого не дождетесь.Для него любить ,это ,что то делать для другого человека.Как он говорит:Любовь нужно доказать поступками ,а не словами.Вот такие рассуждения.А то ,что у вас нет секса,это настораживает!

даблмама

Секс тоже один из способов проявить любовь не словами, да)

Понимаю вас, автор! Примерно такой же муж, молчун, но меня молчаливость не сильно напрягает, сама такая же, от болабола бы я устала. Мне больше не хватает внимания, романтики. Понимаю конечно, что надо самой первые шаги сделать, так сказать пример показать, но не могу никак себя заставить. Думала долго почему же не могу и решила, что виной тому прошлые отношения, в которых я отдала всю себя, любовь была наземная, а в итоге разбитое сердце и предательство любимого человека. Теперь боюсь раскрыться на 100% мужу. Как перешагнуть через это не знаю, я ведь еще не старая, можно все изменить.

Аноним автор темы Где-то в инете видела типа пирамиды взаимоотношений (от низших потребностей к высшим, от полового органа через сердце и до мозга). Женщина привлекает мужчину сексуально, он дает ей секс. Она ему В ОТВЕТ на это вкусный борщ и заботу. Он в ответ на это ей защиту. Она ему там еще что-то типа музы. Все не помню.
Дак вот у нас где- то в начале все обрывается. То ли я его не привлекаю сексуально, то ли он не хочет.
Но желания ему готовить вкусненькое у меня точно нет. Готовлю через нехочу. Раньше было желание.

Меньше читайте фигню.

Аноним автор темы

как вы живете ужас

автор, я в 20 лет себя так вела, да. контроль, требования, привлечение внимания. В итоге достало все гражданского мужа. Прошло много времени, я замужем сейчас, но сейчас мне 32 и в голову не прийдет такие вот выкаты устраивать мужу. Он еще работает физически по 12 ч бывает, просто придет поест и падает на диван. А у меня работа "говорящая" и с людьми. Я вообще ни с кем не хочу разговаривать как минимум час после работы. НО никто из нас не равнодушен друг к другу, созваниваемся не для галочки, а когда соскучимся или минутка свободная. Дома обсудим все, что беспокоит друг друга, без требований и выпрашиваний общения. Я думаю, просто у вас чувства прошли- поэтому так остро ощущаете нехватку любви и внимания. А он такой всегда был. Вы сняли розовые очки.

а ...еще хотела спросить, а что в этот такого если вы первая начнете действовать? проявите интерес, задорно как нибудь? это что "так делать нельзя, всегда первый мальчик начинает?" обсуждала с мужем эту тему до вашего поста еще, сказал, а мне приятно, когда ты начинаешь, а иначе когда инициатива только от мужика так не айс

Нет, девочка должна сидеть с надменной кислой миной и ныть, что он плохо старается :)
И ждать очередь из желающих при этом стараться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы