Расскажите, что бывает по-другому...

Названивать с работы, от двери плясать и сутками обсуждать ее перепады настроения?
Автор так сношает мужику мозг, что на другой секс тут можно сподобиться только в наушниках.

С любимым человеком рядом хорошо. Даже вместе помолчать. Автор мужа не лбьит и потому ей с ним скучно. Чем он занят, чего хочет - неинтересно. Просто он должен развлекать. Да и других интересов в жизни нет, весь клин на себе и своих переживаниях. Ну и вот.. развод - выход.

блин... ну вот о чём в семье можно каждый! день разговаривать...

Кобра Названивать с работы, от двери плясать и сутками обсуждать ее перепады настроения?
Автор так сношает мужику мозг

%) вы в себе?
вы из первого поста сделали выводы?

Аноним автор темы Разговоры со мной не заводит, молчит, целует редко, секса не хочет. Месяц нет и не надо

Аноним автор темы Днем дежурный звонок в определенное время: как дела, пока. В другое время никаких звонков, тк не по плану.

где тут про вынос мозга и миллион звонков?

Кобра Названивать с работы, от двери плясать и сутками обсуждать ее перепады настроения?

Чего в крайности-то впадать? Если не молчать - то сразу плясать?

Читайте претензии автора. Если с меня будут требовать говорить от двери и названивать с работы, я захочу закрыться от этого мозговыноса. Дом должен быть местом, куда пришел, расслабился, приняли таким, как есть. А тут мужик вечно виновен, что остался собой а не стал другим, кем никогда не был и не обещал. Нафиг такая семья? Разводиться, пока детей нет

vyatskaya Это что ещё за новости... Полный пофигизм к жене и вялый секс раз в месяц сейчас называется спокойным характером без лишних соплей?

+++++++++++++++++++++++++

аноним я прям оттаяла с ним.

А муж изменений произошедших с вами не заметил?

Да, понятно, что хочет женщина простой ласки, даже кошечки и собачки ласку заслуживают, а человек чем хуже? Я тоже живу без ласки, но уже не мечтаю о том, чтобы муж пришёл с работы и поцеловал меня, сказал просто"привет", мы поговорили, как прошёл день у каждого, договорились сходить вместе в кино или потанцевать, это сближает людей-общий досуг и разговоры об интересах, но не всем мужьям есть до этого дело.

Я теперь одна и танцевать ходу и выпить и в кино, спутник всегда находится, даже порой у кассы киношной смотрю парень два билета на завтра покупает, а я его спрашиваю: а почему не сегодня? Пойдемте со мной. И оказывается, что кроме мужа есть желающие провести со мной интересно время, зачем ждать интерес от того, кому это не нужно...

Ласки за мозговыос не бывает.
И игры в одни ворота без уважения чувств партнера - тоже.
Не любишь мужа - разведись уже.
Зачем бегать за случайными билетами украдкой?
Что держит?
Деньги?

У меня вот тоже - как дела не спрашивает, домой приходит поздно(12-2 ночи), я его дождусь, а он либо в телек, либо в комп. Никогда просто так не позвонит, только если что-то надо. Если я звоню - рявкает в трубку, типа некогда. Просто выходных нет. Если только нужно съездить куда-то, например за продуктами. Прийти домой пораньше - нет, работы много. Пиво пить с мужиками, пожалуйста, хоть каждый вечер, хоть до утра. Дома если и появится пораньше, то пива бутылку нахлобучит и, пока я детей укладываю, сам засыпает. Засыпает перед теликом в гостиной.. так и спит там всю ночь. Секс тем не менее, регулярный... И он считает, что все отлично... у него то все отлично... а вот у меня... чем дальше, тем грустнее... только и жду момента, когда выйду на работу... чтоб снова себя человеком почувствовать...

Спасибо за ответы.
Есть дочь 6 лет, вместе мы лет 15 скоро. Но раньше любовь, потом расходились ненадолго, потом квартиры, работы, ребенок, вот закрутилось все. А сейчас мне 36, и я поняла что так жить не хочу.
Я сама первая не названиваю, разговоры не начинаю, я жду. В итоге ломаю себя, стала злая, потому что всегда молчу и он молчит. Сели в машину после работы и тишина, контрольный вопрос надо ли в магазин. Все. Ну тоска. Кто так же едет с мужем в машине?
И еще Кобра пишет что надо меняться, в чем?
У меня 4 года была ответственная должность я жила на работе и зарабатывала больше мужа, поэтому нельзя сказать что от безделья у меня рвет крышу. Сколько бы ни работала- хочется мужской любви

Аноним автор темы Сели в машину после работы и тишина, контрольный вопрос надо ли в магазин. Все. Ну тоска. мне всегда кажется, что такое происходит, когда отношения себя изжили.. что люди просто вынуждены жить вместе.. и как бы смирились с этим. Как дети в подростковом возрасте и родители - детям кажется, что, появись бы возможность, они бы срулили куда-нибудь и стали жить счастливо. Но подсознательно то понимают, что без родителей никак...

Такое чувство, что тут одни домохозяйки бездетные
Уйма времени и сил на звонки и побегушки, но зависимость от мужа.

А мне кажется у автора крышу сносит из за отсутствия секса. а не то что ей хочется разговоров.

Насчет секса и трепа. Часто после работы нет сил. По себе знаю. Разбудите нежно рано утром..лучше молча.

Господи, вы еще и в машине после работы не молчите? Да ему медаль за терпение!

Мяу... Разводитесь!

Опять умные ю-мамки со своими советами.
У вас, если палец болит, вы его отрубаете, надеюсь? Или только другим советуете?

нонимный ник мне всегда кажется, что такое происходит, когда отношения себя изжили.. что люди просто вынуждены жить вместе.. и как бы смирились с этим.

+++

Ну а что тут делать?
Муж внезапно в тридцать с лишним другим человеком не станет
Какой есть он автора не устравает. Только развод.

Ну вот еще пример, сижу в спальне, зайдет какие то свои дела поделает, молча, глаза не поднимает, и выйдет. А я в это время себя чувствую мебелью в спальне. Народ чо у всех так?

Кобра

Ласковое слово час не отнимает и денег не попросит, да и поднимать его не надо не надорвешься, если доброе слово скажешь. А всем известно, что женщина любит ушами, без ласковых слов увядать начинает, мужчине необходимо это помнить, а когда человек молчание постоянное любит, то это уже с головой беда, социопат может, или в больничку полежать. Мне таких молчунов не надо, пусть к волкам идут жить или к зверям каким, они не разговаривают.

Аноним автор темы

Да, не у всех, хотя вы так описывает, будто за вашими отношениями косяк какой-то, что было что-то такое, отчего лучше в молчании и игноре жить. Может, муж натворил чего или спалиться боится?

Ладно, он плохой и черствый, вы няшечка и не несете никакой ответственности за отношения в семье. Он один во всем виноват. Что держит-то? Удобно?

Просто я не понимаю, зачем мне муж, если я одна точно так же буду молчать, ехать молча с работы, зато и негатива не буду испытывать, одна и одна, а тут вроде человек рядом живет и вечно дает понять что я никто, как жить в браке без общения и без внимания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы