Расскажите, что бывает по-другому...

Ласковое слово вытребованное мозновыносом противно :(
И слушать, и произносить. И тем более в одни ворота.
Вы уже убили чувства, которые приводят к искренним словам.
Разведитесь уже.

Низачем он вам не нужен. Разведитесь уже.
Вопроса, что ВЫ ему можете дать, я так понимаю, изначально не стояло
Важны лишь ваши чувства и потребности.

Аноним автор темы не, это ненормально если стало так недавно. Тогда бы я сказала что у него баба появилась.
А если он был такой всегда, значит вы изменились и больше не готовы принимать его таким, какой он есть. Значит надо или любовника искать или разводиться.

Да только я и несу за отношения, ему все равно есть они или нет. Ведь дело не только в молчании. Он вообще предпочитает быть один.
Держит привычка, страх остаться одной и тыпы

Аноним автор темы Народ чо у всех так?

Нет, не так.
Но тут действительно, как уже было сказано - темперамент. Лучше канеш выбирать партнера исходя из своего темперамента. Я бы с таким флегмой молчаливым свихнулась. Да, мы базарим в машине, ржем, что-то обсуждаем, он рассказывает, как у него прошел день, я - как у меня. Или новость какую обсуждаем. Или планы. В общем, мы одинаковые.

Кобра Меняйтесь сама или разводитесь.

Кобра Разводитесь. Ищите по себе

Кобра просто поиграли в роман и свадьбу - разведитесь.

Кобра Ну и вот.. развод - выход.

Кобра Разводиться, пока детей нет

Кобра Не любишь мужа - разведись уже.

Кобра Только развод.

Кобра Разведитесь уже.

Кобра Разведитесь уже.

Вот это я понимаааааю

Ну значит, именно со страхом и привычкой вам и надо работать. И уходить от мужчины, который вас не устраивает таким, какой есть. Идите к психологу.

Аноним автор темы Просто я не понимаю, зачем мне муж,

я тоже не понимаю, зачем такой муж. а Кобра вон понимает, считает, что молчать и жить без секса - прекрасно можно. а те, кто хочет жить иначе - истерички с кучей свободного времени.

мы раньше с мужем вместе с работы ездили - все успевали обсудить, обо всем разговаривали. мне сейчас этого очень не хватает. а кто-то считает, что надо молча ездить и не сметь лезть с вопросами.
видите, автор, мнения разделились ;)

Ну вот сегодня выходной день, встал ходит сам по себе, молча, о какой семье речь, чтоб все вместе провели этот день, куда то сходили или с'ездили, ему все равно, он пьет кофе и смотрит телик. В квартире больше для него никого нет. Ему зачем семья?

Аноним автор темы . Ему зачем семья?

причем тут он? вам зачем такая семья? вот и ему затем же ;) разводиться/делить все лень. так и живет. и вы так же.

Аноним автор темы Ну вот сегодня выходной день, встал ходит сам по себе, молча, о какой семье речь, чтоб все вместе провели этот день, куда то сходили или с'ездили, ему все равно, он пьет кофе и смотрит телик. В квартире больше для него никого нет. Ему зачем семья?

а вам зачем такая?

AL-LЁ, ALЁNA

прикольно, молодец дедок.

jersan ну вот о чём в семье можно каждый! день разговаривать...

Мы вот разговариваем уже 10 лет

Очень похожая ситуация была, пока у мужа соперник не появился. Достаточно было одного букета цветов и муж сделал выводы. Вы ревностью пробовали его расшевеливать?

Аноним автор темы И мне доказывает, что он такой есть. Другим не будет.
А мне хочется любви и внимания.

ну он прав. Таким он будет всегда. Он не изменится. Это нормально. Вопрос - зачем вам он. Может быть стоит поискать того, кто будет отвечать вашему представлению о семье и любви. Этот не будет. вы что без ума его любите и жизни без него не мыслите? Если нет - не тратьте время, изменить человека нельзя

Если вы не понимаете, зачем вам такой муж, а другим он никогда не был и не будет, то какие у вас варианты и что вы хотите услышать в теме? Таблетки, которая сделает мужа другим человеком, вам никто не даст.
Материал для бесконечных попреков "а вот другие мужики" набрать можно, но что в итоге?

аноним у кассы киношной смотрю парень два билета на завтра покупает, а я его спрашиваю: а почему не сегодня? Пойдемте со мной. И оказывается, что кроме мужа есть желающие провести со мной интересно время, зачем ждать интерес от того, кому это не нужно...

смело

Скорее всего секс без мозговыноса муж уже приискал на стороне, а любви омобой не случилось и ему тоже лень что-то менять.

Кобра

слушайте, вы так усиленно митингуете. Неужто считаете такое отношение к жене нормой? у вас так же?

Аноним Вы ревностью пробовали его расшевеливать?

ваще смешно. Ревность к любви не имеет отношения. Ну заденет она мужское эго, и что? Думаете он ее полюбит сразу?
Автор, сколько лет детям? Есть условия для развода (ну где жить, что делить и т.п.)

Драгоценная слушайте, вы так усиленно митингуете. Неужто считаете такое отношение к жене нормой? у вас так же?

++++ тоже не понимаю когда такие отношения счетают нормой. он разлюбил..

Аноним автор темы А сейчас любовь прошла, привычка осталась, живем давно, и пришло осознание, что я так и не стану любимой и желанной.

Ну и че ждем? Теряем драгоценные молодые годы?

Забавно... вот села автор в машину и печалится, что муж молчит. А она разве разговаривает?
Огорчает, что секс у них раз в месяц. А она сама чаще инициативу проявляет?
Грустит, что муж от двери не интересуется тем, как у нее день прошел. А она интересуется?
Для меня ненормальна игра в одни ворота. Только, блин, девы, это применимо к КАЖДОЙ из сторон...
ЗЫ: если б неинтересно было бы совсем мужику - днем бы не звонил...

Аноним автор темы Расскажите, что бывают такие мужчины, а то самооценка ниже плинтуса

не встречала таких

...(с) ЗЫ: если б неинтересно было бы совсем мужику - днем бы не звонил...

он, наверное, напоминалку себе поставил, а то жена мозг съест, если, не дай Бог, не позвонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы