Расскажите, что бывает по-другому...

аноним Ну, а смысл менять шило на мыло? Одной жить и осознать, что не умеешь выбирать партнёра ещё фиговей, чем типа хоть какая-то иллюзия семьи. Толпы то не ходят, я и не хочу, например, уже отношений(хоть мне всего 27), а так просто семья есть и ладно, знаю, что не одна, если чего случится-муж поможет, не страшно, есть, за кого спрятаться в случае каких-то невзгод. А разведусь и что? Ни-че-го, даже поругаться не с кем будет...

Мда... извините, а вы ему зачем?

Кобра

В том то идело, что это не моя тема и о любви я не мечтаю, если хочу иду развлекаться, работаю на любимой работе, мне спокойно, что в доме есть мужчина, неважно, что между нами, секса я уже не хочу, так можно нормально себе прожить

аноним не спокойно, что в доме есть мужчина, неважно, что между нами, секса я уже не хочу, так можно нормально себе прожить

То есть, вас все устраивает?
Нужен скорее "папочка"?

Кобра

Вполне, просто на тему натолкнулась, рассказала, как живу я, говорю, что не обязательно мужа тащить в кино или ресторан и для разговоров можно иметь кого-то, но я не изменяю- это однозначно, просто всегда есть мужчины, которые на меня поведутся и потратят на меня своё время и все, продолжения не будет, номер телефона удаляю сразу, как прихода домой

Кобра Девочки, мужчины - тоже люди. Они так же чутки к пониманию, сочувствию, так же хотят любви.

+1000000
Мы с мужем 4 года назад начали жить, из пожитков было 2 чемодана с вещами, один мой, другой его...
Он пашет ради семьи, я дома создаю уют, встречаю с улыбкой, хоть иногда выть хочется от усталости... бывает и не до секса, но ляжем, обнимемся и спим... Уютно, свое родное...
Сейчас у нас квартира-машина-и другие блага.... мы и правда "в одной упряжке"

Любо-дорого бывает и не до секса, но ляжем, обнимемся и спим..

Это какое-то совместное действие, поэтому вам хорошо, щас не про упряжку речь...
Мой ляжет, отвернется и спит. И так всегда. Даже если не устал.
Тема не про то, что наработались, устали и вместе уснули. Тема про равнодушие в любых условиях.

Кобра

Вы больны на всю голову. Многими летАМИ проверено дура дурой

Автор так и не ответила, что ее держит с этим человеком?

Автор, про равнодушие в любых условиях - попробуйте рассказать себе, глядя в зеркало...
Что вы сделали, чтобы было иначе? М?

То есть любовь надо заслужить?
Вот у мужа какая-то похожая теория, вот если бы ты готовила чаще, вот если бы похудела, вот если бы не ворчала, то может я бы тебя любил. Такая условная любовь.
А у меня другая теория, меня за тумбочку держат, и никакого желания готовить такому человеку, вообще жить то не хочется от такого отношения

Я тоже мечтаю о счастье таком!
Не деньгах, машине... А о том, что вечером лечь в одну кроватку и уткунувшись друг другу в нос сказать- спокойной ночи любимый/ая! И все!!!! Хочу так, хочу такого мужчину.

Аноним автор темы То есть любовь надо заслужить?

Человек получает то, что посылает в этот мир. Кто понял эту истину тот счастлив. Вы сами пробовали изменить ситуацию? Как? Вот возьмите и две недели (образно) готовьте мужу его любимые блюда, звоните сами в течение дня просто так, целуйте при встрече и расставании и т.п. Вот просто ради эксперимента.
Вашу ситуацию изменить можно. Усилиями обоих. Но это большой труд, возможно потребуется сторонняя помощь. Вы готовы? Если нет, о разводе думали - как и что?

Он в своем доме даже ужин должен заслужить? Это семья??

Аноним автор темы То есть любовь надо заслужить?
Вот у мужа какая-то похожая теория, вот если бы ты готовила чаще, вот если бы похудела, вот если бы не ворчала, то может я бы тебя любил. Такая условная любовь.
А у меня другая теория, меня за тумбочку держат, и никакого желания готовить такому человеку, вообще жить то не хочется от такого отношения

Два сапога пара. Наслаждайтесь совместной жизнью - другая вам не светит

Да уж..годы на споры кто кому должен первый..
Я не права. Не надо разводиться. У вас со всеми так будет.

Драгоценная Вашу ситуацию изменить можно. Усилиями обоих.

Взаимоотношения на то и взаимо, что изменение поведения одной стороны автоматом влияет на поведение другой... но не так разительно, как хотелось:)

...(с) но не так разительно, как хотелось:)

ну я не говорю, что он СРАЗУ станет мужчиной мечты, но отношения вполне могут стать более теплыми и человечными. Пока вот вижу двух соседей. Ну или комбинат по выращиваю детей (причем не самый эффективный)

Драгоценная Человек получает то, что посылает в этот мир. Кто понял эту истину тот счастлив. Вы сами пробовали изменить ситуацию? Как? Вот возьмите и две недели (образно) готовьте мужу его любимые блюда, звоните сами в течение дня просто так, целуйте при встрече и расставании и т.п. Вот просто ради эксперимента.

проверено годами- для обоих не работает... Работает только для мужа. Он довольный, счастливый, и считает, что у нас все супер - и в семье и в жизни... а мне не хватает его... а у него полноценная жизнь, любящая жена, дети, работа, друзья...
А у меня... только воспоминания о прошлом, надежда на то, что когда-нибудь будет так же...
Разводится не собираюсь, мужа люблю, возможно, засиделась дома.... а возможно такая она и есть, семейная жизнь, когда прожито вместе более 10 лет...

Драгоценная

Спасибо) я попробую...

нонимный ник а возможно такая она и есть, семейная жизнь, когда прожито вместе более 10 лет...

нет, она не такая. Говорю вам как человек, проживший в браке более 15 лет и переживший серьезный кризис. Конечно, не все от женщины зависит. Это и понятно когда речь идет о паре. Но тут два варианта или пробовать и что-то получить или развестись и пробовать с другим.
А ну да, есть третий. Поплакаться на ю-маме и жить дальше несчастной недолюбленной женщиной.

Драгоценная Поплакаться на ю-маме и жить дальше несчастной недолюбленной женщиной.

Счастливой. Иногда женщине для счастья нужно быть несчаааастненькой....

Был у меня такой же! Не жизнь, а каторга! Ушла нафиг, кроме себя такие мужики ничего не видят и не слышат!

Почему нет секса уже ясно. Мужика не кормят :)

вообще есть такие люди, которые не умеют ни любить, ни принимать любовь. Вот им надо выбирать себе подобных. Есть у автора при таком раскладе есть дискомфорт, значит не ее человек. Может сразу так было, может переросла она его в чем-то. Но ненормальны такие отношения в семье.
Считаю надо попробовать изменить отношения в семье. Если уж совсем ступор делать выводы пока молодая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы