Бывший муж, дети и его новая женщина.

Темари автор темы А что мне детям говорить, когда я перестану их водить к нему?

Вы ему их навязываете. Зачем?

оба це Т.е. вы насилуйте детей отцом, только потому что не знаете, что им сказать

Нет конечно. Я пытаюсь все таки создать у детей нормальный образ отца. Ну или чтоб они сами с возрастом поняли отношение папы к ним, а не винили бы меня в том, что я их лишила общения с отцом.

Калина Малинова® Вы ему их навязываете. Зачем?

Потому что он их отец, и для меня сложно принять, что они ему только на словах нужны.
Как он говорит - "новая тетка не сможет повлиять на то, что я каждое вскр. вижусь с детьми."

Брысь! Не давать видеться - и водить к отцу - это разные понятия.
Первое - это когда отец хочет, а ему не дают, а второе - отец не хочет, а ему навязывают. Его вы уже измените, а вот изменить свое отношение к нему и его поведению - в ваших силах.

Я поняла, и поняла как мне сейчас выстраивать жизнь, чтобы не приходилось по воскресеньям "навязывать" детей отцу.

Стоит ли сегодня что то обсуждать с ним и в каком ключе?

Бедные дети. Мать вообще неадекват.

Темари автор темы Да, мне обидно, что их родной отец их не любит, ну так, на словах только. а вам надо чтоб он их любил так, как ВЫ себе представляете любовь к отцу - как может так и любит, детям нужна ЛЮБАЯ любовь отца, на словах, на расстоянии.... любит не так, как вы себе представляете, ну так создайте для детей красивую картинку любви отца к детям, расскажите им, что не каждый папа готов проводить выходные со своими детьми жертвуя на это свое время. Вот это я называю материнством, потому что еще раз повторю: вашим ДЕТЯМ ВАЖНО верить и в любовь отца, и уважать отца не зависимо от того, как это на самом деле - вырастут сами разберутся
Темари автор темы В нашей семье истеричкой был он, во время ссор при детях орал матом, выгонял нас из своей квартиры, если дети уже спали, для выяснения отношений мог свет большой включить там, где они спят и не смотря на это вы тащите и тащите детей туда на выходные???????!!!!!!!!
ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ВОСПИТЫВАТЬ СВОЕГО БМ ценой жизни и психики ваших детей - так это не он плохой отец, а вы жуткая мать
Волшебница их покорность приносит ууууу, не надо путать покорность с нормальной психикой
Волшебница Вы имеете полное право обеспечивать воспитание и жизнь своих детей, как посчитаете нужным. даже таская своих детей такому отцу: >Темари автор темы В нашей семье истеричкой был он, во время ссор при детях орал матом, выгонял нас из своей квартиры, если дети уже спали, для выяснения отношений мог свет большой включить там, где они спят

Волшебница Т.к обязанности воспитывать детей с него никто не снимал. И вы не обязаны бегать за ним, уговаривая стать папой. а она бегает и уговаривает и отчаивается оттого, что он не такой отец какого она хотела своим детям
Волшебница делают глупые безрассудные поступки, не оценивая ни риски, ни последствия. автор то как оценивает риски отправляя каждые выхи с ночевой к такому папе: >Темари автор темы В нашей семье истеричкой был он, во время ссор при детях орал матом, выгонял нас из своей квартиры, если дети уже спали, для выяснения отношений мог свет большой включить там, где они спят

• она умна? разум у тети есть?
    Темари автор темы А вариант, что к этому не стремлюсь Я??? вариант и очень хороший и правильный, но есть маленький нюанс: когда вы не стремитесь вы, а он стремится - он вас любит и вы спокойнее, а вот когда ни вы ни он не стремится - это удар по вашей еще не оправившейся психике после развода

Темари автор темы Я пытаюсь все таки создать у детей нормальный образ отца.

для чего?

Темари автор темы а не винили бы меня в том, что я их лишила общения с отцом.

а вы его ограничиваете? хотите что не винили? идете в суд и подаете иск на определение порядка общения его с детьми.
и там прописываете когда, где и при каких обстоятельствах он это делает.
а так же вопрос алиментов и содержания детей.
вы заняты не тем чем надо имхо.
образ отца в головах детей проблема отца и его думки что он им будет говорить когда те вырастут.
все же просто - звоните гражданину при детях и говорите - дети будут рады тебя видеть у нас дома в воскресение с и по. желательно по громкой звонить.

Аноним отправляя каждые выхи с ночевой

С ночевой???????? Неее, что вы, они ему так на долго не нужны. И даже если я задержусь, он их не уложит спать, что вы, полночь? - забирай и иди.

Аноним когда вы не стремитесь

Попытки познакомить мужика с детьми подразумевают под собой серьезные отношения. Но я пока их не хочу. Для вас это разрыв шаблона?

Кстати, дети со мной не страдают, как тут пытаются некоторые выставить, наоборот спокойнее стали.

Аноним даже таская своих детей такому отцу:

Сейчас то он себя адекватно ведет, некому концерты то устраивать.

Темари автор темы А что мне детям говорить, когда я перестану их водить к нему? а надо что-то говорить? запланируйте совместное что нить с детьми - вот и причина. Папа занят - тоже причина. Я хочу провести с вами выхи - офигенная причина для моих детей
Темари автор темы Ведь по законам психологии, я не имею ни малейшего права негативно отзываться о нем. ну слава богу вы это понимаете. Негативно и не надо. Можно и вовсе о нем не говорить, пока дети сами заговорят
Темари автор темы Но и говорить, что папа вас люююбит, просто занят сегодня А вы сколько раз в день, в неделю считаете нужным сказать, что папа их любит? Мне кажется, что достаточно сказать только тогда, когда они расстроятся, что с папой не увидятся. Да и речь не идет, чтоб вовсе не встречаться им. Можно встретится в парке на пару часов, а завтра извини у нас свои планы
Темари автор темы И если не водить - то это опять же я буду плохой мамашей-истеричкой, которая не дает видеться детям с отцом, так? вы в чьих глазах боитесь выглядеть мамашей истеричкой? - это первый вопрос, а второй - а других вариантов кроме как запрет видится нет? вас из крайности в крайность бросает

Темари автор темы Потому что он их отец, и для меня сложно принять, что они ему только на словах нужны.

Малалайка Бедные дети. Мать вообще неадекват.

Темари автор темы чтоб они сами с возрастом поняли отношение папы к ним они и поймут, но не с ваших слов
Темари автор темы не винили бы меня в том, что я их лишила общения с отцом. между "общаться каждые выхи" и "лишить общения вовсе" бездна вариантов

Не создавайте липовый образ.
Поговорить я б конечно с ним поговорила, только ничего особо не ожидая.
напомните ему про его отца, может так что вспомнит.
Но это вряд ли конечно. Обычно не видят похожести в своем поведении.

Ну а так, принять уже, что придется без его участия формировать их. Брать примеры из отобранных вами. На тех же тренировках, у друзей, правильных родственников.
И это не ботаническое воспитание, нет. Говну они еще успеют в своей жизни научиться и без вас и без отца. Но будут к тому моменту уже более зрелыми и крепкими.
А пока формируются, лучше не давать такой свободы в восприятии и копировании.

Волшебница Говну

Волшебница говно

Волшебница Срать

Волшебница срать

Волшебница дерьмеца

Волшебница дерьмовый

Волшебница это и есть дерьмо

понятно, то дети отцу не нужны.
понятно, что он в большем выигрыше в плане личной жизни, свободы и времени, в отличие от автора.
непонятно только, что почти все женщины с такой легкостью осудили автора, которая не может поверить , что ее дети не нужны родному отцу, а говно-мужика оправдали и нашли кучу причин не бросать бабу ради детей.
автор, не возите детей к нему. в этом ведь нет крайней необходимости? спросят - дайте телефон, пусть договорятся. не хочет приезжать - надо это пережить через боль и обиду. в их жизни нет отца - надо это признать. скоро он совсем исчезнет.

Темари автор темы для меня сложно принять, что они ему только на словах нужны это только ваше мнение и жизнь покажет, что оно ошибочно. Мой бм виделся с сыном раз в месяц и реже, созванивались, сейчасему 18 и он не чувствует себя обделенным папиной любовью, у него нет сомнений, что папа его любил всегда и любит и о нем заботится. Вы загоняетесь слишком за мелочи. Но я никогда плохо об отце и не говорила. Бывало, что отец обещал встретится или съездить куда то в то время, когда обещал и не делал - меня колотило от обиды за ребенка, но я говорила, что папа просто такой, надо его таким и принимать - у сына выработалась терпимость к недостаткам других людей, а это хорошо для жизни
Темари автор темы "новая тетка не сможет повлиять на то, что я каждое вскр. вижусь с детьми." вот и прекрасно, вот тебе надо ты и приезжай за детьми, и готовь им кушать, ну раз ты такой самоотверженный. Вы зачем туда еды еще даете?
Темари автор темы Стоит ли сегодня что то обсуждать с ним и в каком ключе? нет, воспитывать его продолжать?
аноним идете в суд и подаете иск на определение порядка общения его с детьми.
и там прописываете когда, где и при каких обстоятельствах он это делает. суд - это всегда напряженность в отношениях
аноним образ отца в головах детей проблема отца и его думки что он им будет говорить когда те вырастут. это будущая проблема детей. Можно, конечно, переложить и заботу и ответственность за образ отца на этого нерадивого папашу, ну заодно и забить на проблему будущую детей, связанную с образом отца..... Ну ачто! Уж если им так не повезло с папашей, пусть он сам деток в свое дерьмо да мордочками - сам же виноват, а у меня ручки вот они, я настоящая мать
Темари автор темы Попытки познакомить мужика с детьми подразумевают под собой серьезные отношения. Но я пока их не хочу. Для вас это разрыв шаблона? вот вы чего на меня напрыгиваете? во превых тут два анонима с противоположными мнениями, а во вторых, я же написала: это правильно, но есть нюанс

Автор, вас понять можно. Но вы не правы. Вы пытаетесь регламентировать жизнь бм, манипулируя при этом детьми. Ну не можете вы чужому вам человеку навязывать условия общения с детьми только потому, что они и ваши. Он имеет полное право проводить с ними время так, как считает нужным. Один или друзей позвать (и подруг тоже). Дети пусть сами инициируют какие то прогулки с папой или предлагают другие развлечения. Если дети с ним заранее договоряться , что в следующее воскресенье они идут в зоопарк, то ему придется с ними пойти или слушать нытье весь день.
Вы вот сами готовы спрашивать у бм разрешения можно ли вам в дом привезти нового мужчину или переехать к нему с детьми. А что это за мужчина, будущий муж или временный тоже ,наверно, сами хотите решать.
Те, кто пишут, что не надо навязывать детей отцу. Конечно надо! Это его дети, он ОБЯЗАН принимать участие в их жизни и их воспитании. Это было его решение стать отцом, почему сейчас он может выбирать общаться с ними или нет? Автор, в жизни ваших детей будет еще много такого, что вы не сможете держать под контролем. И компании подростков и мат и сигареты и алкоголь и наркотики. Мне кажется, что нужно не ограждать от всего пагубного, а учить правильному отношению. То же самое касается и отношений их отца с другими женщинами. Не думаю, что папаша там при детях чем то непотребным занимается. А то, что у папы могут быть подруги, вполне можно принять и вам и детям. В таком случае и вам будет проще детям объяснить ваши отношения с мужчинами и привести в дом нового мужа.

Такое ощущение, что она разводом попугать его хотела, а теперь не знает чтоб такого ещё сделать, чтоб контроль держать над его жизнью. дети как игральные карты в этой истории.

Аноним суд - это всегда напряженность в отношениях

суд это единственное месо установления правил игры когда одна из сторон не может соблюдать правила.

Аноним Можно, конечно, переложить и заботу и ответственность за образ отца на этого нерадивого папашу, ну заодно и забить на проблему будущую детей, связанную с образом отца..... Ну ачто!

у вас мышление не менее странное чем у автора. образ отца - отец есть. он тебя родил. живет там то, зовут так то. в общении не ограничиваю. далее все просто - я несу ответственность только за свои поступки. а ваш отец отвечает за свои.
и нет проблем никаких.

Банкирша в их жизни нет отца - надо это признать. скоро он совсем исчезнет.

какбы нам не хотелось и что бы мы об этом ни думали и как бы это не выглядело в физическом плане, но в их жизни ОТЕЦ ЕСТЬ пока они не умрут. Не пока отец не умрет, а пока они не умрут. Не исчезнет. Не пропадет. Может принести боль, а может и нет. Разве не мать должна снимать боль детского сердца? Автор старается сохранить детям отца, только там отец так себе (как читает автор), значит ее попытки его перевоспитать ни к чему не привели (развод тому показатель)и не приведут. Выбор в сохранении отца то не велик: давать видется 1.тогда, когда папа будет настаивать, 2. если образуется уж ооочень большой перерыв и дети соскучаться - раз в месяц вполне достаточно имхо Детей загружать самой развлекаловками и чтоб не рвались и чтоб самой не тосковать и чтоб папе причина
Отца даже в мыслях своих не осуждать не воспитывать

Банкирша непонятно только, что почти все женщины с такой легкостью осудили автора, которая не может поверить , что ее дети не нужны родному отцу, а говно-мужика оправдали и нашли кучу причин не бросать бабу ради детей.

спасибо за поддержку, мне сейчас она действительно нужна.

Брысь! озвучить ваши пожелания к время препровождению детей (может, они хотят куда-то сходить)

Озвучивала не раз, летом приносила мяч - типа сходите, поиграйте, пока лето наше короткое не закончилось - лень. Даже один раз возникло у него желание с ними в зоопарк сходить!!! И даже детям это озвучил. Но в день икс - не, не пойдем никуда, мне зп. не дали.

Аноним меня колотило от обиды за ребенка

ну вот значит это не только у меня такие ощущения.

Аноним вот вы чего на меня напрыгиваете?

Простите, если задела, в анонимах легко запутаться.

Секуринега Но пока автор знала, что ее бывший может орать при детях-материться-истерить и распускает руки, он все равно достоин быть отцом и детям надо быть с ним хоть раз в неделю. Но как только выяснилось, что в квартире завелась баба-то все, капец, теперь это не отец, а исчадие ада

• даже в этой теме сравнили - у меня был папа шило в попе, у пользовательницы "главное, что бы не мешал мультики смотреть", и обе довольны.

Калина Малинова® Такое ощущение, что она разводом попугать его хотела, а теперь не знает чтоб такого ещё сделать, чтоб контроль держать над его жизнью. дети как игральные карты в этой истории.

Господи, ну не надоело? я сама развелась, давно живу с другим. но если бы мой БМ раз в неделю виделся с ребенком, не обращая на нее внимания - я бы перестала просто ее возить.
да, мне не понять, как можно не хотеть видеть своего ребенка хотя бы раз в неделю.
к счастью, БМ стал проводить время с дочерью более качественно и интересней, чем когда жили вместе. надеюсь , дальше будет так же. и если начнет жить с кем-то, то на дочь не забьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы