Бывший муж, дети и его новая женщина.

Калина Малинова® дети как игральные карты в этой истории.

так же считаю.
Автор, вообще, по моему до сих пор не осознала всего происходящего, как в сказке прямо и всё думает проснется, а рядом прынц.
Жить, автор, надо здесь и сейчас

суперм@м@ Это его дети, он ОБЯЗАН принимать участие в их жизни и их воспитании. Это было его решение стать отцом, почему сейчас он может выбирать общаться с ними или нет? ну повторяйте теперь это как мантру, вдруг до отца дойдет, станьте ходячим скандалом: ты должен детям! - вдруг он перевоспитается! а есть еще вариант: можно письма писать к производство, можно теткам его открывать глаза на подонка, можно с плакатами ходить под окнами - надо же в вопросах воспттания быть последовательной и не отступать!
аноним суд это единственное месо установления правил игры когда одна из сторон не может соблюдать правила. а кто нарушает правила в данном конкретном случае? ситуация не критичная
аноним и нет проблем никаких. у матери нет проблем, у отца тоже, а как насчет детской души и ее болей?

Калина Малинова® Такое ощущение, что она разводом попугать его хотела, а теперь не знает чтоб такого ещё сделать, чтоб контроль держать над его жизнью. дети как игральные карты в этой истории.

Ну вы уж бред то такой откровенный не несите. Вроде умная женщина...
Это он меня пугал неоднократно разводом, он выгонял нас из дома, и каялся потом, что это на эмоциях ляпнул, ведь ничего такого он не имел ввиду, и любит нас. К сожалению всегда хочется верить в лучшее, но всему есть предел. И когда этот предел наступил, и он понял, что я действительно развожусь, вот тогда он не мог поверить, бегал в ванную плакать.

Темари автор темы

вы так далеко живете, что он не может до вас без машины доехать?
ну не возите. запрещать не надо, говорить плохое об отце тоже не стоит.
надо будет, соскучится по детям - приедет. а нет... ну придется мириться с этим. а дети.... сами потом выводы сделают

Банкирша непонятно только, что почти все женщины с такой легкостью осудили автора, которая не может поверить , что ее дети не нужны родному отцу, а говно-мужика оправдали и нашли кучу причин не бросать бабу ради детей

автора не осудили, а не поняли
и мужика не оправдали, а поняли, место ему определили, криминала не нашли
а про "бросить бабу ради детей" это вы ваще повеселили нееее, хотеть то мы можем много чего, осудить тоже, а толку? да и должен ли мужчина бросить бабу ради детей? он же не с мужиком встречается - отношения с женщиной более чем нормальны, зачем бросать?

Темари автор темы Ну вы уж бред то такой откровенный не несите.

Откровенный бред это то, что творите Вы со своими детьми. Навязывая их своему мужу бывшему. Которому на них фиолетово.

Банкирша вы так далеко живете, что он не может до вас без машины доехать?

в одном районе.

Секуринега Из за какой то бабы-истерика

И тут же сама пишет, что они и ему-то не нужны. Но баба - зло. Ага.

Калина Малинова® Откровенный бред это то, что творите Вы со своими детьми.

Я вам про конкретную фразу:

Калина Малинова® Такое ощущение, что она разводом попугать его хотела, а теперь не знает чтоб такого ещё сделать, чтоб контроль держать над его жизнью.

Мне не нужен контроль над его жизнью. Но это не только МОИ дети, но и ЕГО тоже.

Ну нет у отцов материнского инстинкта. С глаз долой из сердца вон. Не будет автор возить детей к отцу и не будет у них отца. Поичиной "не навязывать детей" считаю только нежелание детей ехать к отцу. Если дети ждут этого воскресенья, то плевать на его желание-нежелание. Если нет сознательности, то пусть будет обязанность.

Темари автор темы ну вот значит это не только у меня такие ощущения. конечно!!!!! но это в самом начале, потом глова включается и понимаешь, что никого нио чем не просите - сами придут и сами дадут. У меня так и получилось и со встречами и с деньгами. Сейчас ребенку уже 18+, в армию уходит осенью, а папа по доброй воле денег перечисляет мне
Банкирша но если бы мой БМ раз в неделю виделся с ребенком, не обращая на нее внимания - я бы перестала просто ее возить. вот и да то!!!!
Банкирша если начнет жить с кем-то мне повезло, мой бм от меня сразу в другой брак с беременностью и сыном. Пытался не видется, спросила что за фигня: а Маняше это надо что ли? - я прибалдела от такого, но сказала: что она в курсе была, когда с женатым и детным общалась - теперь обречена и ребенка терпеть и алименты - её никто не неволил. Позвонила Маньке (единственный раз) и спросила была ли она в курсе сына? а что это они не видется, бм сказал, что вам это не надо - пока она хотела быть принята нашей свекровью, она быстренько подсуетилась и все стало хорошо, и каждый год ездили отдыхать все вместе

Аноним должен ли мужчина бросить бабу ради детей? он же не с мужиком встречается - отношения с женщиной более чем нормальны, зачем бросать?

вы действительно не видите разницы между Не бросить бабу и Забить на детей?
да пусть не бросает, мне вообще фиолетово. но если дети нужны, то, наверное, можно выделить им пару часов? в конце концов есть куча вариантов провести время вчетвером. а не раздельно парами в разных комнатах.
я не могу представить - не видел неделю детей, открыл им двери и опять с глаз долой.
не повезла бы больше точно

Темари автор темы сегодня - картина маслом, женская сумочка в коридоре, одежда. Дверь в комнату закрыта. Женсчина у него там ночует.

Темари автор темы и то, что я должна приводить их с едой - это пока опустим.

я б к такому не отпустила. Детям там смотреть нечего.

Темари автор темы но и ЕГО тоже.

судя по всему, путнему он их мало чему научит

Темари автор темы это не только МОИ дети, но и ЕГО тоже

• ну что ж поделать,пожалуй самое тяжелое понимание, которое приходит после развода - дети ТОЛЬКО ВАШИ. Смирится с этим безумно тяжело! но чем дольше вы будете отказываться это понимать, тем тяжелее будет всем, тяжелее будет вам наладить послеразводные отношения с бм, его с детьми, свою жизнь, найти мужчину и тыды Но еще тяжелее не впасть от этого понимания в ненависть и презрение ко всем мужчинам
    суперм@м@ Если дети ждут этого воскресенья, то плевать на его желание-нежелание а как это будет в реале мы видим как раз сейчас! да и детей будем учить плевать на желания других

Пойду проветрюсь. По крайней мере поняла, как теперь выстраивать свою жизнь, дабы не навязывать детей папе.

Банкирша да пусть не бросает, мне вообще фиолетово. но если дети нужны, то, наверное, можно выделить им пару часов? в конце концов есть куча вариантов провести время вчетвером. а не раздельно парами в разных комнатах.
я не могу представить - не видел неделю детей, открыл им двери и опять с глаз долой а вы действительно не видите разницы между тем, что там услышала и додумала истеричная мать(уж простите меня автор, но по факту в данный момент это так) и тем, что там в реале. А что случилось плохо в том, что папа попоил чаем ночную гостью, а дети ПОКА побесились в другой комнате? кака така трагедь то!? автор позвонила в ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ было так, а как потом, автор не знает, а вы уж тут и тетку во всех смертных и мужчину
Практика показывает, что как только у бывших супругов появляются партнеры общение с детьми тсановится более предсказуемым и улучшается

суперм@м@ Если нет сознательности, то пусть будет обязанность.

Отлично. Тогда ЕГО дело, как проводить с ними время. С бабами или с пятью бабами.

суперм@м@ Не будет автор возить детей к отцу и не будет у них отца.

Темари автор темы Но это не только МОИ дети, но и ЕГО тоже.

+

Темари автор темы как теперь выстраивать свою жизнь, дабы не навязывать детей папе.

Зря вы так

Аноним ууууу, не надо путать покорность с нормальной психикой

Действительно, не надо путать нормальные претензии с НЕнормальной психикой.
Это у вас комплекс хорошей девочки и воспитанного человека.

Аноним а она бегает и уговаривает и отчаивается оттого, что он не такой отец какого она хотела своим детям

Уговаривать не стоит конечно, но качественную обратную связь надо давать всегда. Не прятаться в домике тоже.
Ну бывают наверно на свете чудеса, и если есть маленький шанс, что он исправит ситуацию, повзрослеет, то можно и попробовать к этому подвести, хотя б проговаривая свое недовольство обоснованное. Без истерик, а именно постоянно и качественно.
Детям конечно тоже стоит эту обратную связь давать: вот папа вас месяц не берет, у него нет времени т.к он его не умеет планировать.
Папа вас взял и время не уделил- он не умеет.
И конечно не силой их везти туда. Как будет готов, озвучить это ему, только тогда чтоб и забирал. Раз в пол года- значит раз в пол года.

Тему не читала, автору уже скорее всего все сказали.
Но бм мог бы все же с детьми время проводить, а не со своей женщиной, если ему дети нужны. Автора тож можно понять, она считает, что это разовые отношения, и если бы она детей каждый раз с ухажёрами знакомила, ее бы тут раскритиковали. П.с. На месте той девушки я б даже не осталась, зная, что приедут дети. Как-то все это легкомысленно, у них обоих

Темари автор темы Им 4 года и 6 лет, да, они всё чувствуют, только вот сказать не могут, а проявляется это истериками, развитием комплексов и пр.

В 4 и 6 дети отлично могут все сказать.
А истерики и комплексы провоцируете вы своими домыслами.

Волшебница

К чему вся ваша писанина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы