Бывший муж, дети и его новая женщина.

От сегодняшней ситуации эмоции просто кипят, нужно помочь с ними справится и решить проблему с холодным рассудком.
Итак, наш папаша великодушно принимает детей у себя один раз в неделю по воскресеньям. Ну, про алименты и то, что я должна приводить их с едой - это пока опустим. Привожу сегодня - картина маслом, женская сумочка в коридоре, одежда. Дверь в комнату закрыта. Женсчина у него там ночует. Ну ладно, думаю, проснется и свалит. Звоню около 12 ему, прошу дочку к телефону. Оказывается, мадама еще не ушла, папаня наш с ней на кухне, дети одни в комнате дурят.
И вот как бы мне так донести до него, что не надо своих временных шлюх демонстрировать нашим детям и тем более знакомить их? Что у него и так дохрена свободного времени, которое он может проводить с тетками. Думаю, что на мою просьбу он просто скажет - ну и не води их тогда.
Может я зря так психую? Тогда помогите справится с эмоциями...

Темари автор темы своих временных шлюх

То есть Вы тоже к этой категории себя отнесли? Вы же временно у него были, так? Каких хочет таких и демонстрирует. Это не Ваше дело. А злоба оттуда, что Вам демонстрировать некого.

Почему шлюх? Вы уверены что временных, может она новой женой станет

Не водите тогда, раз особого интереса папа не проявляет

Подружка Не водите тогда, раз особого интереса папа не проявляет

ага, зачем это

Не психуйте, тетенька может и не временная... Не доверяете ему, пусть у вас на территории общается с детьми

Темари автор темы не надо своих временных шлюх

эээ

Темари автор темы Может я зря так психую?

попробуйте заняться личной жизнью, а не пристально следить кого там муж трахает и как часто.

Калина Малинова® То есть Вы тоже к этой категории себя отнесли? Вы же временно у него были, так?

Как бы я была его официальной женой.

Калина Малинова® Вам демонстрировать некого.

Т.е. это норма, демонстрировать детям своих временных партнеров? Для меня это не норма, потому и не демонстрирую.

Тетка эта у него, как говорится "без году неделя". Да, в курсе, что всего лишь вторую неделю встречаются. Но почему один выходной не высвободить для встречи с детьми? Нахрена им этих теток видеть? Вот будет дело к загсу близиться, тогда другой разговор...

Темари автор темы Как бы я была его официальной женой.

И что? А до этого временной шлюхой? Это Ваши слова, прошу заметить. Не я сказала.

Темари автор темы Да, в курсе, что всего лишь вторую неделю встречаются. Но почему один выходной не высвободить для встречи с детьми? Нахрена им этих теток видеть? Вот будет дело к загсу близиться, тогда другой разговор...

А аргументы против? Ну кроме Вашего задетого самолюбия?
А он вот любит её и хочет. С чего вдруг он отказываться от встречи с ней должен в выходные? Ваш муж и без этого любовью к детям не пылал. А сейчас зачем Вы их туда таскаете?

Темари автор темы Для меня это не норма, потому и не демонстрирую.

У Вас их нет. Вот и не демонстрируете. Вот и вся проблема. Зависть и ревность.

Темари автор темы Да, в курсе, что всего лишь вторую неделю встречаются.

темы почитайте здесь хотя бы, сколько пишут что съезжаются сразу после знакомства и живут душа в душу не один год.

Темари автор темы Для меня это не норма, потому и не демонстрирую

может, просто некого демонстрировать?

не циклитесь. изменить вы мало, что сможете, а отношения испортить-запросто.
вообще, конечно, понять вас можно. одно дело, если женщина постоянная, другое-если дети будут каждую неделю новых видеть.
но, пока не вижу причин для волнений. ситуация же впервые?
детям ничего только не высказывайте.
наблюдайте пока.

Калина Малинова® И что? А до этого временной шлюхой?

Видимо все мы до свадьбы временные шлюхи, а после жены
Автор, не завидуйте так громко!

ох огребете сейчас, автор

извините, а если не временных? то нормально? женщина ж может быть как одноразовой, так и месячной, полугодовой, паругодовой, и т.д. и т.п., дак детей каждой такой женщине представлять, знакомить, обеспечивать привыкание? ради чего? детям оно на кой? у папы таких, кто "моооожет быыыть станет женой" может быть с десяток. по мне - надо представлять новую женщину (нового мужчину) тогда, когда уверен, что отношения более, чем серьезные. а с каждым встречным нафига детей сводить, не понимаю.
папа берет детей всего лишь раз в неделю, мог бы уж любовь свою перенести на любые другие 6 дней недели. дети приезжают к папе, а не к его квартире, в то время как папа общается с девой, а не с ними. это же бред.

Плантаторша пока не вижу причин для волнений

как это? Казел вместо того, что бы локти кусать и ползать у порога автора не грустит и активно новую женщину себе подбирает

что неприличного? они оргию перед детьми устраивают? нет. папа "дружит"/общается с тетей. или все? до конца дней ему прятаться от детей? дети тоже должны понять что у каждого теперь своя жизнь, но в каждой есть для них место. их любят и мама и папа. он поди тоже не дурак, значит серьезные намерения. возможно скоро им часто придется с этой "шлюхой" видеться. включайте разум.
то ли ревность, то ли что в вас. глушите ЭТО в себе. да нормально все. успокойтесь. взгляд со стороны

Аноним папа берет детей всего лишь раз в неделю, мог бы уж любовь свою перенести на любые другие 6 дней недели

Зачем? Для чего переносить? А если зазноба тоже ток в выходные свободна?

Лайла Миллер Почему шлюх? Вы уверены что временных, может она новой женой станет

Сестра четвертая женя. Бедный сын ее мужа от первого браув. Чему научился? Чего только не повидал

Секуринега Зато тут эти же люди начинают искренне недоумевать, когда самомама пишет, что ребенка девать некуда и на свидание надо. Берите с собой пишут, заодно проверите как к детям относится

а вот не надо ставить в один ряд святую женщину и ее искренние чуйства с похотливым негодяем и его шалавами

Я одно не поняла. Вы знали, что женщина в квартире. Что спит. И сильно против. Но детей оставили. Как он должен был избежать знакомства? Втихаря выставить за дверь? Дети дурят, значит, у них все ок. Проблема только Ваша. Имеете полное право ее решать. Как? Заблаговременными разговорами с папой. Так приемлю, а так нет. И будьте готовы при этом в воскресенье сами с детьми возиться. когда у него будут иные планы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы