Бывший муж, дети и его новая женщина.

Темари автор темы ничего не говорят оу! странно-странно.....так вы, милочка, про папу уже плохого наговорили, похоже..... помню себя маленькой, я от бабушки приезжала, маминой свекрови, и меня распрашивали, как было, что ели, что говорила бабушка, чем занимались..... а фигня вся в том, что только что это вс проделала со мной бабушка.... ну а после моего рассказа обе как под копирку выливали помои друг на друга: не так стояла, не так свистела. Меня это разрывало на двое. Прикинула каково детям, когда про папу такое(((( потому и молчат - с мамой нельзя поделится, мама будет недовольна, мама всегда недовольна. Вырастут и другие свои бедки вам не понесут, автор
Темари автор темы Ну они там сами себе предоставлены были а вот странно, когда мама уходит, дети с папой предоставлены сами себе- это нормально, а когда дети у папы в гостях предоставлены сами себе это очень-очень плохо. Или меня сейчас начнут убеждать, то прям все папы после работы каждый день прям заняты детьми, особенно дошкольниками?
детям нужно, да, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО чтоб папа был, пусть в другой комнате с другой теткой
Аноним и по настоящему ребенок тянется к не живущему с ними папе обычно годам к 14-16,особенно мальчики вот этого не ощутила, у папы с сыном хорошие отношения, да и у меня с бм

Аноним* Детям не по фиг с кем и как общается их отец. Это надо кому-то доказывать? в 4 года? и не заметит и не поймет, в 6 уже наверно не пофиг кому-то, моему сыну было пофиг, когда ему было 9 папа женился, ну не полюбил он тетку, но с отцом продолжал общаться. Ваще считаю, что это дети и папа сами решают когда им общатьс и в каком формате
Аноним* 10 летний сын а тут мама дура да
Анонимный ник не к чему детям думать о папе плохо, что тети у папы не удерживаются , сделают вывод что папа не оч хороший мужчина в 4 и 6 лет они такие выводы сделают. И папа должен поверить в эту чушь? он как-то серьезно это должен принять близко к сердцу? Нафиг опять манипулировать детьми. Зачем придумывать какие-то нереальные причины? До развода уже доврались. А чем не причина, что дети мешают папе нормально общаться с теткой? Вот ради этого он точно мозг включит и прекратит вмешивать детей в свою личную жизнь.
Нет, я не оправдываю мужика. Я просто понимаю, что он даже не задумался, что что-то делает не так и так не делается. Он и чувствах другой тетки с таким же успехом не подумал. Ему просто срать на всех, скорее всего. А может и спецом сделал, чтоб бж задеть.
НО этот типок ничего не сделает ради детей, а вот ради себя любимого запросто. Вывод то прост: чтобы от него добиться то, что автору надо, автор должна открывать ему в этом радужные ЛИЧНЫЕ няшки. Этот вариант хорош в любых переговорах. Это закон психологии, который работает всегда. На людей очень плохо действуют манипуляции в виде заламывания рук: ты отец! обязан любить детей! теток бросить! - это вызывает отвращение.

Детям 4 и 6, папка не играет с ними и не умеет (или не хочет) правильно?
Записали детей в секцию, в школу развития на выхи (убедили папку, что это очень необходимо) - в итоге получили, что папа их туда отвезет /заберет -и общение с "родителем ", и дети поиграны, и прогулка до/после -все как автор хочет)))
Почему такой вариант не рассматриваете?

мы как с мужем расстались у меня дети тоже сначала одного мужика видели. потом второй вот вроде месяц уже.
а что поделать? куда детей деть? или мужиков?

Аноним оу! странно-странно....

Да нет, она всегда у меня такая, всё в себе держит. Знаете как трудно добиться, от чего она расстроилась в очередной раз. Даже вот накануне на ДР сходила, и то не могла добиться от нее нормального рассказа. Более-менее часа через 3-4 поведала немного.

Аноним а вот странно, когда мама уходит, дети с папой предоставлены сами себе- это нормально, а когда дети у папы в гостях предоставлены сами себе это очень-очень плохо.

Просто в данном случае получилась демонстрация - вот дети, с вами я веду себя так, т.е. никак, а вот с теткой могу целый день внимание ей уделять, а вам - фигу с маслом.

Аноним На людей очень плохо действуют манипуляции в виде заламывания рук: ты отец! обязан любить детей! теток бросить! - это вызывает отвращение.

Да нет, никто не заламывает руки, и теток я не запрещаю любить, но у него для этого есть 6 дней в неделю, уж если любит детей, мог бы и потратить на них денек.

OlgaZagloo Почему такой вариант не рассматриваете?

Спрошу, конечно, ради интереса, но с большей долей вероятности он откажется.

Темари автор темы в данном случае получилась демонстрация - вот дети, с вами я веду себя так, т.е. никак, а вот с теткой могу целый день внимание ей уделять, а вам - фигу с маслом. кто решил, что это была демонстрация? он вам так и сказал? дети так подумали? все же, наверное это ваше мнение, так решили вы,а он о вас и детях просто не думает. Есть люди, которые уверены, что партнер, тем более бывший только и живет мыслями о том, чтоб что-то там продемонстрировать, намекнуть, сказать действиями, они сидят и занимаются дешифровкой жизни /действий/поступков бывшего в отношении себя, ведь бывший, он же не может вот просто так зачеркнуть, забыть, не думать, ведь он же любил, ведь я же о нем думаю. А в реальности вы просто никак не можете его отпустить, потому вам и кажется, что он тоже вас не должен отпускать. Да и ооочень далека от реальности мысль, что мужчина будет там задумываться о том как бы что вам продемонстрировать - он просто делает, а думать за душевные терзания бабы им лень
Темари автор темы Спрошу, конечно, ради интереса, но с большей долей вероятности он откажется. а нафиг его спрашивать? просто записывайте и все, если ему надо встретится с детьми, то и говорите, что у детей секции, он может их туда отвезти и забрать и привезти обратно. На нет и суда нет

Я так понимаю муж особого интереса к детям и не испытавает. Он занят личной жизнью! Я бы на вашем месте подала на алименты, а дальше посмотрела бы.... Если отцу дети важны он бы сам приезжал и забирал их, а тут получается вы их ему навязываете, зачем?

Аноним* Реальный случай: у одной моей разведенной подруги 10 летний сын застал утром в кровати мужика, которого он первый раз в жизни видит. Была очень бурная и болезненная реакция.

а познакомить до этого, было - не судьба?

мне кажется, что отношение детей зависит от того как сами родители к этому относятся. Если мама считает отношения с мужчиной чем то постыдным, что надо скрывать, то и дети так же будут.
А может самих детей спросить что они думают по этому вопросу? А лучше не раздувать проблему из ничего.

Murza мне кажется, что отношение детей зависит от того как сами родители к этому относятся. Если мама считает отношения с мужчиной чем то постыдным, что надо скрывать, то и дети так же будут. ++++ даи какой матерью надо быть чтоб одноразового любовника в дом тащить, да еще и при детях. Ночуют обычно с теми, с кем отношения собираются строить, а это значит что сначала он проверяется на отношение к чужим детям как минимум вопросами/ответами, потом уж с детьми знакомить.
Ну а если мать тащит мужика ночевать ни с ним не обговорив, ни с детьми, то как мужчина к ней должен будет относится.... ну как к шалаве. Ну а к детям как? Если мать не уважает детей, то и ему не обязательно.... Как-то так
Бывает, что вроде строишь отношения и не получается - расстаетесь. Так и говоришь детям. Ничего в этом кошмарного нет - это жизнь, и у них она будет такой же.
Murza А может самих детей спросить что они думают по этому вопросу? там детям то 4 и 6 - они думают то, что мама скажет, потом уже думают на уровне Нра/не нра....

Ваш папашка возможно специально пригласил детей и тетку, чтобы дети маме рассказали о потрахушках папашки, типа он не один, супер мужик. На самом деле мудак, перед детьми уж точно лучше скрыть свое бляд-во

аноним Ваш папашка возможно специально пригласил детей и тетку, чтобы дети маме рассказали о потрахушках папашки, типа он не один, супер мужик. На самом деле мудак, перед детьми уж точно лучше скрыть свое бляд-во

да конечно, блин, все специально это делают, чтоб бывших побесить)))))
мой БМ вапще презики доставал из помойки и моим родителям демонстрировал, и мозги им полоскал на тему - ааааа, она мужика при сыне домой водит
а мы, на минуточку, уже щаз 9 лет вместе с НМ, а БМ тоже всё думал, что временный-временный
и что я специально его побесить такой фигней занимаюсь
капец, чо в голове у таких людей, типа при ребенке в одной комнате шпилится новая тетка с БМ автора
своей жизнью, блин, займитесь
самомнение зашкаливает у некоторых ваще, типа всё ради бывших организуется, да сто раз, ага

аноним перед детьми уж точно лучше скрыть свое бляд-во взрослый половозрелый мужчина спит со взрослой половозрелой женщиной - это норма. С чего такой вывод, что это ятство? И чем лучше скрывать от детей свои отношения с другим полом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы