Бывший муж, дети и его новая женщина.

Темари автор темы От сегодняшней ситуации эмоции просто кипят

Успокойтесь. Вы развелись, он вам теперь БМ. Имеет право устраивать личную жизнь как хочет. Дети то тут причем? Детей напрягает-расстраивает присутствие чужой тети?

со шлюхами автор конечно погорячилась. Но я её понимаю. Да женщина у мужика, ну дак устрой нормальный совместный досуг с дамой. А не сидите дома. Даме дети по любому не сдались, вот и будут они отдельно тусить на той же кухне(если только на кухне ), а дети сами по себе. Мне бы тоже не понравилось

Аноним Бедный сын ее мужа от первого браув. Чему научился? Чего только не повидал

Он с мамой живёт? Тогда ничего страшного, научился тому что люди встречаются и расходятся, и трагедии в этом нет. Здоровым вырастет, а не как те подростки, которые от развода родителей в петлю лезут.

ревность бж+ зависть с её стороны+ ах, кОзел, он не рыдает в подушку, а с тётьками встречается = тема на юмаме Автор, выдохните. Временная тётька может стать постоянной)))

похоже, тема перестает в конкурс "кто больше засрет автора и докажет ей, что она завидует, потому что никомуненужная лохушка"

Калина Малинова® Зачем? Для чего переносить?

ну это уж у кого какие приоритеты, потрахаться - важнее, чем со своими детьми повидаться - ну извиняйте, обычно у людей другие ценности

Songes мне кажется, что его воскресное общение с детьми - это только лишь инициатива автора.

а что ему мешает отказаться от встреч этих тогда?
вот пишут об авторе, что она просто завидует, а у меня складывается мнение, что и отец не прост и вот это выставление мадам на обозрение детей нужно для того, что либо автор сама увидела, либо дети ей рассказали и он лишний раз ее побесил. выглядит как-то так.

Аноним нужно для того, что либо автор сама увидела, либо дети ей рассказали и он лишний раз ее побесил.

А по моему выглядит что ему ваще пофиг на свою бывшую с ее претензиями.

Аноним ну это уж у кого какие приоритеты, потрахаться - важнее, чем со своими детьми повидаться - ну извиняйте, обычно у людей другие ценности

а может мужик ищет еще маму для своих других детей))) и для него это тоже ценность...

Bugagа у выглядит что ему ваще пофиг на

на своих детей
тогда снова вопрос, зачем он их вообще берет
автор написала и пропала, было б интересно послушать, нафиг дядьке дети, если ему не до них

Аноним попробуйте заняться личной жизнью, а не пристально следить кого там муж трахает и как часто.

Верно. Автор, Вы всемеше мужа в душе нп отпустили, поэтому Вас это так и беспокоит, а вовсе не из-за и детей.

Темари автор темы
Как бы я была его официальной женой.

Прямо с рождения? Не встречались до регистрации, прямо в ЗАГСе познакомились?

Темари автор темы Т.е. это норма, демонстрировать детям своих временных партнеров? Для меня это не норма, потому и не демонстрирую.

И все должны жить по Вашим нормам? От Вас мужик уже сбежал, а Вы все не поняли в жизни ничего. Своей жизнью занимайтесь, а не указывайте, кому и с кем жить.
Кто знает, может, Ваш муж найдет себе хорошую женщину и будет ее любить, и дети у него в гостях наконец-то увидят гармонию и любовь, а не злобу и занудство как с мамой.

Аноним выставление мадам на обозрение детей нужно для того, что либо автор сама увидела, либо дети ей рассказали и он лишний раз ее побесил. выглядит как-то так

Вы из той же серии, что автор. Весь мир существует, чтобы ее бесить, прямо других причин на свете не существует.

Ревность или обида это?

Аноним тогда снова вопрос, зачем он их вообще берет

а может мама детей ему мозг десертной ложкой выковыривает? и он , стиснув зубы, их берет,а?

Mrss Как бы я была его официальной женой.

особенно прикололо))) как-бы была...

Аноним потрахаться - важнее, чем со своими детьми повидаться

Ещё одна разведёнка-брошенка? А он прям на обеденном столе разложился с неё?

Аноним дак детей каждой такой женщине представлять, знакомить, обеспечивать привыкание? ради чего? детям оно на кой? у папы таких, кто "моооожет быыыть станет женой" может быть с десяток. по мне - надо представлять новую женщину (нового мужчину) тогда, когда уверен, что отношения более, чем серьезные. а с каждым встречным нафига детей сводить, не понимаю.

Вы тоже смотрите на ситуацию под микроскопом. Кто там к кому привыкает и зачем? Да детям пофиг, кто там с папой и зачем. Отец поэтому и общается с ней на кухне, а детям ее не навязывает как раз. Они эту тетю и не запомнят даже, если она на один раз пришла. Не преувеличивайте то, что имеет значение только для Вас.

Калина Малинова® Ещё одна разведёнка-брошенка?

я ждала этот вопрос нет, немало лет в браке
просто я не могу себе представить такую ситуацию. реально, всего день в неделю освободить на собственных детей.
опять юмамские двойные стандарты.

Беситься без толку, конечно. Но высказать претензии мужу нужно. И договориться - если у него дамы, планы и дела, переносить свидания с детьми на другое время. А также может просить его посидеть с детьми, если планы у вас. На свидание, например, пойдете вдруг. Пусть он понимает, что у вас тоже есть право на отдых и личную жизнь, а у него тоже есть ответственность. Но это спокойно надо проговаривать

Аноним всего день в неделю освободить на собственных детей.

ЗАЧЕМ? Я всё не вижу ответа. Ну будет он пялиться в телевизор вообще. Или спать ляжет. Чем помешала женщина? Конкретно?

Mrss Да детям пофиг, кто там с папой и зачем.

вы были таким ребенком? я хоть и не разведенка, но имела разведенных родителей. и среди друзей в детстве таких ребят немало было. и такие вещи значение для меня и других имели большое. потому в этой истории я оцениваю со стороны детей, а уж какие-то там чувства якобы обиженной бж меня не интересуют, как большинство отписавшихся.

Аноним тогда снова вопрос, зачем он их вообще берет

Так мать сама приводит. И тоже непонятно, зачем оставила-то???? И зачем вообще детей к отцу приводить??? Надо ему - сам за ними заехал бы. Не надо - зачем пихать насильно?Да еще со своей едой... понятно, что ему не надо, он это уже открыто демонстрирует.

Темари автор темы

Тема 500100 о том, что мужу без бывшей жены не шлюхи хорошо, а жене плохо, хотя когда разводилась думала, что вот теперь заиграет всё...бедные дети (

Вы помните с кем пили чай ваши родители и у вам нанесло это травму? По мне так сам развод нанес ее, а не гости у родителей. Если сама автор не будет дома уделять этому факту много времени, то дети и не поймут разницы между временной и просто гостьей.

Ага, дети же видят все. И впитывают все как губка, и уже перенимают модель поведения папы. Потом в будующем также будут часто меня пассии, забивать на детей. Теряются все моральные принципы. Нельзя разведенным супругам демонстрировать детям всех своих б...дей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы