Бывший муж, дети и его новая женщина.

Аноним Ага, дети же видят все. И впитывают все как губка, и уже перенимают модель поведения папы. Потом в будующем также будут часто меня пассии, забивать на детей. Теряются все моральные принципы. Нельзя разведенным супругам демонстрировать детям всех своих б...дей.

Троллинг, считаю. Бред.

Frutty Вы помните с кем пили чай ваши родители

если мне вопрос, то могу ответить. я помню женщин, которые были, и я прекрасно понимала и знала, кто из них просто "гостьи", а кто нет. это не сказать, что травма, но переживания были, неприятно было, грустно.

Frutty Если сама автор не будет дома уделять этому факту много времени,

моя мама вообще никогда не говорила ничего на эту тему, мне это не мешало обращать на все внимание.
да, есть конечно разница, как отец ведет себя с женщиной на глазах детей. может быть и так, что они даже не поймут, что у папы с ней какие-то отношения. но в данном случае это неизвестно.

Аноним и уже перенимают модель поведения папы. Потом в будующем также будут часто меня пассии, забивать на детей.

а почему не модель мамы, которая с ними 6 дней в неделю к слову?

Аноним ревность бж+ зависть с её стороны+ ах, кОзел, он не рыдает в подушку, а с тётьками встречается = тема на юмаме Автор, выдохните. Временная тётька может стать постоянной)))

какой бред. у мужика есть 6 дней из 7 на то чтобы вести активную сексуальную жизнь.
нафига такие приколы? для чего приводить детей к нему,ч тобы они там себе были предоставлены?

Ваша_тётя Тема 500100 о том, что мужу без бывшей жены не шлюхи хорошо, а жене плохо, хотя когда разводилась думала, что вот теперь заиграет всё...бедные дети (

автору не плохо, ей по фигу. у нее резонный вопрос - при такой комбинации дети ему там для чего?

Был у меня коллега, выросший с таким папой. Хороший мужик, кстати. Но, что такое постоянная женщина так для себя и не понял. Только официальных жен у него 5 было.
К чему я веду? Да растите детей как хотите. У нас сейчас и так семейные ценности под плинтусом.

аноним

А Вы автору кем приходитесь? ему дети были и в браке, точнее в священном браке, не особо нужны для чего детей сбагривать туда, где за ними не следят?

Это бесполезно, автор. мужики обычно не обладают ни чувством такта, ни пониманием детской психологи. Им что в душу ребенку нагадить, что помочиться- одно и тоже.
Для него пока, а значит и всегда так будет, важен он сам, его член и его удовольствие.

Обычно такие люди не меняются до гроба.
Забейте. Если важна психика детей, то ставьте условие. Не пойдет на условия- в лес его.
В конце концов расхлебывать все вам потом, т.к со временем, дети ему станут еще менее важны (чем сейчас то..еще по старой памяти), и он отдалится.

Ваша_тётя А Вы автору кем приходитесь? ему дети были и в браке, точнее в священном браке, не особо нужны для чего детей сбагривать туда, где за ними не следят?

никем. я была в ситуации новой дамы и меня напрягало что меня все время пытаются с ребенком познакомить.
а потом по сути я им и занималась. сейчас своего туда не пускаю. надо - приезжай и занимайся и конечно один.
вот последнее не устраивает. они с тамарой ходят парой и без нее он не может.
так и живем.
автору могу посоветовать не возить детей.

Сори, что не писала. Сижу на работе, а тут касперский то пускает, то нет.
Да, детей оставила, потому что сама на работу ушла.
Бывшего не ревную, потому что не люблю его. К теме о том - брошенка я или кто - какой смысл сохранять семью с тем, кто поднял на тебя руку, пусть даже и по пьяни? Да, он не хотел развода, а почему? А потому что с разводом ему пришлось на работу выходить, а так можно было еще ковыряться месяцами, выбирать.
Цитировать не могу сейчас, но хорошо, что хоть часть здесь отписавшихся понимают, что мне не за себя обидно, а за детей.
Поднимала с ним тему, по поводу его отношения к детям, на словах "ты чооо, люблю их конечно!", а по факту ничего, никаких проявлений. За всё лето пару раз только вышел с ними погулять, в другие дни - мне лень.
Не водить детей к отцу??? А как же вселенский юмамский разум, что всё своё засунуть надо поглубже, а детей отца не лишать. И самое бесячее - при таком отношении отца ведь я не могу своим детям сказать - "ой, да просто ему на вас пофиг", нет, я должна его выставлять в лучшем свете.

И по поводу моей личной жизни - мне вообще не проблема найти себе сексуального партнера, и на данный момент он имеется, но я не собираюсь с ним строить серьезные отношения, на кой тогда мне его с детьми знакомить???

Да и тут не надо думать о том, что лишите чего-то важного ребенка, если отец такое говно.
Лишите его копирования поведения говна, это только в плюс. Т.к подсознательно дети считывают и копируют все. Что видят, то впитают.
Но придется искать хорошие примеры на стороне, тренеров в секции, братьев, друзей, да.

Темари автор темы Может я зря так психую?

да

Ваша_тётя для чего детей сбагривать туда, где за ними не следят?

тоже не понимаю

Волшебница Да и тут не надо думать о том, что лишите чего-то важного ребенка, если отец такое говно.
Лишите его копирования поведения говна, это только в плюс. Т.к подсознательно дети считывают и копируют все. Что видят, то впитают.

соглашусь

Я бы детей не возила, если у папы для них нет ни времени, ни еды

Темари автор темы не проблема найти себе сексуального партнера, и на данный момент он имеется, но я не собираюсь с ним строить серьезные отношения,

т.е. вы шлюха что ли? Ну, судя по вашей же логике?
Самокритичненько.

Понимаете, тут конечно можно было бы заняться воспитанием бывшего. Вдруг призадумался бы. Но все его поведение кричит о том, что дети ему не нужны. Именно подсознательное поведение.
Ведь он один раз в неделю по графику их берет, ни больше ни на день. Значит из-за совести пытается сохранять хорошее лицо.
Ни каплей больше- это именно тот случай.
Плюс он даже это время проводит с левой бабой (не важно кем она станет в будущем, пока что она левая не проверенная баба). То есть ему и это время не охото тратить на детей.
Выводы очевидны.
Скорее всего и при вашей совместной жизни у него всегда были "дела" вместо занятий с детьми, так?

Как вариант, организуйте их досуг сами настолько однозначно, чтоб лишних там не присутствовало.

А куда вы деваете детей, когда.. с партнером?

Аноним т.е. вы шлюха что ли? Ну, судя по вашей же логике?
Самокритичненько.

это раздражение автора, что непонятного?
написала же

Темари автор темы От сегодняшней ситуации эмоции просто кипят

Темари автор темы

А почему дети должны страдать из-за какого-то левого вселенского мамского разума, Ваш собственный где?

Ну и не суметь организовать свое личное время для половозрелой особи- это, конечно, инфантилизм.
Так что вы все верно мыслите и чувствуете. Тут начинают про ревность писать, зависть. Может это и существует параллельно. Но обычно мать интуитивно чувствует что что-то не так.
Хоть иногда и не может четко осознать и принять верное решение.
Скорее всего ультиматумы он воспримет как шантаж, манипуляции ревность, зависть. Но это от поверхностного мышления.
По факту: только матери потом расхлебывать все неудачи мужского воспитания, точнее его отсутствия и присутствия дебильных примеров вместо воспитания. Это элементарно выгодный расчет, не пускать дерьма, чтоб работы не прибавилось.

Темари автор темы ну и не води их тогда

не водите, тем более такой геморрой

Темари автор темы приводить их с едой

еще и шлюх временных детской едой покормит, раз такой беспринципный

Ваша_тётя А почему дети должны страдать из-за какого-то левого вселенского мамского разума, Ваш собственный где?

А в соседней комнате у папы, предоставленные сами себе, думаете они не страдают? Еще как, это отразится потом на всю жизнь. Этот пример игнора в те редкие времена , когда они вместе.
Это еще и научит их тому же самому. Потому уже их дети, будут по воскресеньям тусить одни в соседней комнате.

Ну они ж на кухне поди не сексом занимались? Ну вышли вашим же детям чаю согреть.. Потом пойдут гулять с папой и тетей.. а мама бесится..

Наверно, будет честнее сказать ему: когда у тебя будет ЖЕЛАНИЕ и время, тогда организовывай встречу. Не надо делать одолжение каждое воскресенье, и потом сливать этот день.

Волшебница если отец такое говно.
Лишите его копирования поведения говна, это только в плюс.

+1000000

Темари автор темы Т.е. это норма, демонстрировать детям своих временных партнеров?

Ну если они при детях не сексились, то вся проблема в вашей голове. Дети могут спокойно проводить время с папой и его друзьями любого пола в любом количестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы