Бывший муж, дети и его новая женщина.

Волшебница

Читайте внимательнее, пожалуйста)

Ну посидел он на кухне с женщиной минут 20,чаю попил,а тут тётки возмущённые раздули про часовые сношения на кухонном столе и брошенных на произвол судьбы детей...

Одуванchik Ну посидел он на кухне с женщиной минут 20,чаю попил

так это были вы?

видимо, автор еще надеется вернуть. а дети - предлог

Какой смысл приводить к папаше детей, зная, что он ими не занимается? Что, дети те же мультики дома посмотреть не могут?
И второе. Вашему бывшему мужу дети не нужны - это очень частая ситуация.

Темари автор темы . И вот как бы мне так донести до него, что не надо своих временных шлюх демонстрировать нашим детям и тем более знакомить их?

Пусть алименты платит, а от общения с таким папашей детей стоит избавить.

Темари автор темы Да, детей оставила, потому что сама на работу ушла.

Я одна это вижу? т.е. автору удобно отправлять детей к отцу - потому как она в воскресенье работает. И к чему тема тогда?

Одуванchik

Давай с цитатами

Кобра

Он её бил

Волшебница

Раз отец берет детей по воскресеньям только, так пусть воскресенье и принадлежит только его детям. Другие тетки - в другое время, да и знакомить другую женщину со своими детьми стоит только если она уже стала его второй женой и постоянно проживает в его квартире.

Простите, а в сортир ему от детей выйти тоже нельзя? :)

А на себе вы крест поставили? Или вам по каким-то причинам можно будет шлюхов домой приводить, а для отца это табу?
Ну а картины маслом про бедных детей вы себе всего лишь в мозгу напридумывали. Если бы детям было плохо там, вы бы знали об этом. не младенцев же отдали

Кстати, мама не огласила, где дети, когда она со своим секспартнером.

Если отец ведет себя так, как сейчас ведет себя, значит дети нафиг ему сдались, чисто для галочки и чтоб перед другими побить себя в грудь - мол, я детьми занимаюсь. Привел на воскресенье домой тетку - значит ему с детьми неинтересно совсем, для галочки пусть будут, а чтоб скучно не было, поболтаю с интересной дамой.

Абривеатура еще и шлюх временных детской едой покормит, раз такой беспринципный

ага, и банан последний ей скормит.
кто тему помнит тот поймет

Истерички подтянулись, псЫхотравмы и рубЭц во всё сЭрдце

А еще интересна позиция папиной дамы. Нафига приходить к мужику, когда у него в это время дети????? Что за интерес????

Аноним Ага, дети же видят все. И впитывают все как губка, и уже перенимают модель поведения папы. Потом в будующем также будут часто меня пассии, забивать на детей. Теряются все моральные принципы. Нельзя разведенным супругам демонстрировать детям всех своих б...дей.

Господи, гооо-спо-дииии
Какая же жесть кругом и мрак. Жесть и мрак!
Тетки, вы вобще уже дальше самих себя ничего не видите?

аноним так это были вы

В теории могла бы быть я.

Ваша_тётя Давай с цитатами

Лень,не люблю с тел.(((

Волшебница отец такое говно.

Волшебница Им что в душу ребенку нагадить, что помочиться- одно и тоже.

Волшебница он даже это время проводит с левой бабой[/cit
Это явно не к чаепитию относится
А вот это совсем шедвршедвр
[cit]Волшебница А в соседней комнате у папы, предоставленные сами себе, думаете они не страдают? Еще как, это отразится потом на всю жизнь.

не я А еще интересна позиция папиной дамы. Нафига приходить к мужику, когда у него в это время дети????? Что за интерес????

Вот еще шыдевр!
А они просто трахались. Им хорошо вместе! Нуачо?
Я понимаю, в мечтах многих женщин их бывший муж такой - прости, дорогая, но ты мне всего лишь шлюха, а вот щас придет женщина всей моей жизни и приведет мне детей! Поэтому я хочу, чтоб ты захотела сибаса!))))

не я Нафига приходить к мужику, когда у него в это время дети????? Что за интерес????

Ничего что она у него ночевала,а не пришла специально на детей полюбоваться?

хоспадя, бабы на форуме ничем не отличаются от мужа автора, буэээээээээээээээээээээ.
по теме: мне бы не понравилось, что время отведенное для детей вовсе не для детей, мог бы предупредить что не может взять детей к себе

аноним

Дак он может! Возможно даже хочет. И он счастливо плевал на рефлексии бывшей жены.
А увас есть время, отведенное на детей? Вот мне, как разведенке, шибко интересно. Вы как его проводите? Только взявшись за руки?

Автор, вот это для детей вообще не проблема

Темари автор темы Звоню около 12 ему, прошу дочку к телефону. Оказывается, мадама еще не ушла, папаня наш с ней на кухне, дети одни в комнате дурят.

Это для вас проблема, судя по накалу эмоций.
А вот это вот

Темари автор темы наш папаша великодушно принимает детей у себя один раз в неделю по воскресеньям. Ну, про алименты и то, что я должна приводить их с едой - это пока опустим.

уже проблема отца-детей.

Темари автор темы И вот как бы мне так донести до него

Может как то лучше донести и для него и для себя - нужны ли ему вообще дети?
Я тоже ребенок разведенных родителей, а у моего мужа есть ребенок от первого брака.
Ни меня, ни, насколько вижу, ребенка мужа, особо не волновало знакомство с пассиями отца. Но меня и я думаю сына мужа, очень сильно бы задело, если бы мама навязывала отцу наше общение и возила со своей едой.
Вы не в том проблему видите, автор.

аноним хоспадя, бабы на форуме ничем не отличаются от мужа автора, буэээээээээээээээээээээ.
по теме: мне бы не понравилось, что время отведенное для детей вовсе не для детей, мог бы предупредить что не может взять детей к себе

Такс.. автор на работе, в воскресение. Куда детей девать - папе, логично? или нет? а вброс о тётьке - это так, для нагнетения обстановки. Автор, аууууу.... Куда бы вы дели детей, если бы бм вам сообщил о тётьке в доме?

Автор, а вы когда мужчину встретите -вы его сразу в ЗАГС потащите?! А то не дай бог шлюхой станете, или он кобелем
Представляю сцену: встретились, познакомились, и она ему сходу - пошли в ЗАГС, а то у детей травма будет, если незнакомого мужика приведу

аноним мог бы предупредить что не может взять детей к себе

А почему не может-то? Из-за женщины или из-за того, что ему кушать захотелось и он на кухню ушел? Или он не имеет права ни на что раз взял детей к себе? Тупо должен весь день прыгать перед ними и ни пописать, ни покушать, ни с кем не пообщаться? А может он покурить вышел на кухню с ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы