Бывший муж, дети и его новая женщина.

Ася Зверева А они просто трахались. Им хорошо вместе! Нуачо?
Я понимаю, в мечтах многих женщин их бывший муж такой - прости, дорогая, но ты мне всего лишь шлюха, а вот щас придет женщина всей моей жизни и приведет мне детей! Поэтому я хочу, чтоб ты захотела сибаса!))))

да он в монахи не постригся до сих пор? Нахал!

И воооообщееее... чем дольше думаю и читаю тему - так ваш бм святой человек ))) Б...ь не выгнал - внимание ей уделяет, детей вам не отправил - кормит их периодически, мультики включает Может вы, автор, зажрались просто?

Анонимка Автор, а вы когда мужчину встретите -вы его сразу в ЗАГС потащите?! А то не дай бог шлюхой станете

автор уже написала, что да, таковой и является, потому что имеет партнера для сексуальных утех без претензии на серьезные отношения.

Калина Малинова®

Я бы сказала - подлец и предатель!
Тема жесть, конечно.

офф-лайн А может он покурить вышел на кухню с ней?

Нет,только не это.Курить, когда дети в доме? Да как вам в голову пришло? ЮЮ на вас нет.

Аноним Автор, аууууу....

вы после развода прямо вся в детях? Такое ощущение, что вам так нравится играть в жертву. Строите из себя мать героиню а зачем? Будьте уже собой и займитесь своей жизнью, а то личная жизнь вашего бывшего не дает вам покоя, а страдают дети. Никогда не понимала и не пойму родителей, которые ради себя ставят крест на детях и ими манипулируют. Вы и только вы своим поведение и отношением портите детей и их будущее, а ваш бывший живет как надо и детей настраивает на правильный лад. Учитесь, а то пока вы клуша

То есть мне в теме писали, что не да бог кого на глазах у детей в дом привести, а мужчинам так можно??!

Действительно, чей то я, берет посмотреть мультики раз в неделю- уже отец герой, не иначе.
Какие травмы у детей? Нет не слышали, жалкие психиатришки бабки только на диагнозах зарабатывают.
А все мудаки такими стали сами по себе, они с луны свалились, их отцы были святыми людьми....да.

НИ ОДНОГО еще не видела нормального сына у дерьмового отца. Рано или поздно дерьмецо брало верх и получался батя номер два.

Аноним автор уже написала, что да, таковой и является, потому что имеет партнера для сексуальных утех без претензии на серьезные отношения.

понятно, не стала читать все

Как должен общаться с детьми отец в идеале? Пример хотелось бы.
Мне вот в детстве вообще неинтересно было торчать со взрослыми, мы с братом в своей комнате играли, родители в другой телек смотрели, нас не беспокоили.

Автор, а вы свекра хорошо знаете? Как он внимание детям уделял?
Тоже только по праздникам включая мультики?

Ну как минимум подавать хороший пример. Если ничего сделать не может с умом. Т.к на примерах дети учатся (и даже обезьяны)
Как максимум, понять, что он хочет взрастить и вложить в детей как отец, и придерживаться плана.
Если хорошего мастера по дому, рукастого мужчину, то взять и что-нибудь смастерить вместе.

А так..пока он растит только будущих отцов, включающих мультики детям и тратящих время на баб.

Ася Зверева Тема жесть, конечно.

Да пипец. Перепись истеричек

Волшебница

+100500

Вы по сей день любите бывшего и питаете надежды, что он вернется, а дети просто рычаг для ваших манипуляций. Вам на детей все равно, вы хотите только хорошего для себя. >Волшебница берет посмотреть мультики раз в неделю- уже отец герой почему сразу герой? почему нельзя включить детям мультики? или можно только автору, потому что с ней дети 6 дней в неделю, а с ним 1 день? А если бы отец брал их на 2 дня тоже нельзя мультики? где эта грань, когда можно включить мультики?

Волшебница

А что есть - дерьмовый отец?
Из вашего высказывания я поняла, что любой, разведшийся? Да? Нет? Поправьте меня.

Лайла Миллер Как должен общаться с детьми отец в идеале?

офф-лайн о должен весь день прыгать перед ними и ни пописать, ни покушать, ни с кем не пообщаться

Лайла Миллер Мне вот в детстве вообще неинтересно было торчать со взрослыми

а нам с сеструхой интересно было, мы постоянно какие-то вылазки на природу устраивали, по лесам бродили, не всегда с мамой, в основном с папой если погода была не ах, типа дождь шел или осень глубокая.

Волшебница и придерживаться плана.

который нарисовала бывшая жена? Он имеет право на свои планы. Может он хочет чтобы дети режиссерами стали, вот и мультики им включает

Блин,мы счас с мужем в одной комнате валяемся на кровати с юмамой и сериалом,а сын в другой с лего и каналом карусель...все? Мы говно?

Ася Зверева

Одуванchik

Вот говорят тут, обычная тетя в гости к папе пришла, может и одна из нормальных ю- мам.... Блин, да пусть приходит, жалко что ли???? Но не в один день с детьми. я бы на месте этой тети, как только бы увидела, что детей привели - устроила бы папе скандал, почему меня не предупредил и быстро ушла. А если бы заранее знала, то и не пришла бы в этот день вовсе. Даже если представить, что я законченная эгоистка и мне плевать на чувства детей (которые я так поняла не младенцы), меня просто раздражало бы и доставляло бы дискомфорт что в соседней комнате находятся дети, что они прыгают и скачут и отвлекают ( по любому) своего папу от меня. Поэтому я не понимаю эту тетю.

Аноним ыло, мы постоянно какие-то вылазки на природу устраивали, по лесам бродили, не всегда с мамой, в основном с папой если погода была не ах, типа дождь шел или осень глубокая

Видимо каждому даются родители, подходящие по темпераменту

Калина Малинова® То есть Вы тоже к этой категории себя отнесли? Вы же временно у него были, так? Каких хочет таких и демонстрирует. Это не Ваше дело. А злоба оттуда, что Вам демонстрировать некого.

пожалуй подпишусь

аноним избавить детей именно от таких вот безответственных отцов

Ну автор испарилась, может вы нам объясните в чем отец данный безответственный? А то реально в теме сбор истеричек с завышенным самомнением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы