Бывший муж, дети и его новая женщина.

Калина Малинова® А аргументы против? Ну кроме Вашего задетого самолюбия?
А он вот любит её и хочет. С чего вдруг он отказываться от встречи с ней должен в выходные? Ваш муж и без этого любовью к детям не пылал. А сейчас зачем Вы их туда таскаете?

все правильно глаголите

Одуванchik .все? Мы говно?

вы нет, вам можно, авторше тоже можно, а вот отцу ребенка нельзя. неужели вы не понимаете

Аноним темы почитайте здесь хотя бы, сколько пишут что съезжаются сразу после знакомства и живут душа в душу не один год.

верно

Лайла Миллер

Как общаться воскресному отцу с детьми один раз в неделю????? В кино сходить, в парке погулять, в гараже под машиной с ним поковыряться (если сын) и на мужские темы поговорить, на горках, лыжах, коньках зимой кататься, в поход недалеко сходить, на рыбалку летом, в горы.... Это же ПАПА, все это по- настоящему, можно сделать только с ним, не с мамой (ну кроме парка и кино). Это же интересно, гораздо лучше чем беситься в соседней комнате, когда на кухне папа чужую им тетю ублажает.

не я я бы на месте этой тети, как только бы увидела, что детей привели - устроила бы папе скандал, почему меня не предупредил и быстро ушла

А я бы подумала что это проблемы моего мужчины. Проснулась бы,сходила в душ,спокойно собралась,позавтракала и поехала домой.
Она возможно уже давно дома,а папа скачет вокруг детей,но тогда темы не будет.

НаталЪя ох огребете сейчас, автор

эт точно

Одуванchik ,мы счас с мужем в одной комнате валяемся на кровати с юмамой и сериалом,а сын в другой с лего и каналом карусель...все? Мы говно?

Если всю неделю дети жили в другом месте, и пришли к вам в гости ненадолго, как в случае с БМ автора темы, а вам общения с ними не надо, потому что сериал важнее - вы действительно говно

Волшебница Ну как минимум подавать хороший пример.

А в хорошем примере мужчина и женщина не имеют права вдвоем выйти на кухню? В хорошем примере с детьми пляшет либо мать, либо отец сутки напролет и третьего не дано?

не я

Вот знаете... Сначала выйдете замуж за непонятно кого, а потом требуете от него не по рангу. Если мужик никогда с детьми не занимался, то с какого перепугу у него начнутся футболы- гаражи- рыбалки и беседы по душам?

Одуванchik

Да, это проблемы мужчины, но я пришла не для того, чтобы слушать как в соседней комнате бесятся дети, меня бы это раздражало и спокойно позавтракать бы не получилось.

Ася Зверева

Это я не Вам, смотрите, кому я отвечала. Лайла Миллер просила пример, как в идеале отец должен проводить выходной с детьми. Я ответила. И лично у меня муж "понятно кто" и с сыном именно так время и проводит. К чему мне Ваш ответ????

Темари автор темы но я не собираюсь с ним строить серьезные отношения, на кой тогда мне его с детьми знакомить???

+++++

Кобра Дети могут спокойно проводить время с папой и его друзьями любого пола в любом количестве.

Не согласна. У папы и на детей времени нет

Темари автор темы За всё лето пару раз только вышел с ними погулять, в другие дни - мне лень.

а тут еще и друзья/подруги подтянутся. Жесть.

не я к чему?

Вот к этому

не я

Как общаться воскресному отцу с детьми один раз в неделю????? В кино сходить, в парке погулять, в гараже под машиной с ним поковыряться (если сын) и на мужские темы поговорить, на горках, лыжах, коньках зимой кататься, в поход недалеко сходить, на рыбалку летом, в горы.... Это же ПАПА, все это по- настоящему, можно сделать только с ним, не с мамой (ну кроме парка и кино). Это же интересно, гораздо лучше чем беситься в соседней комнате, когда на кухне папа чужую им тетю ублажает.

Секуринега Драма-драма. Ужас и кошмар

Ася Зверева . Если мужик никогда с детьми не занимался, то с какого перепугу у него начнутся футболы- гаражи- рыбалки и беседы по душам

Ну вот да. Люди не меняются)) мне вот тоже все эти кино/парки/ гаражи не нужны и никогда не были нужны. К счастью родители и не напрягали никогда походами и не отрывали меня от дивана и книги.

Проблему вижу лишь в том, что у автора есть в голове картина, как отец должен общаться с детьми. И другие варианты в её картину мира не вписываются.
Показательна брошенная фраза про еду с собой. Наверное, и качество питания детей у отца не устраивало, поэтому еду пришлось давать с собой.
А жизнь разнообразна. И лучше дать детям самим строить межличностные отношения со своими родными.

Ася Зверева

Ну в общем я ответила.

Ася Зверева А что есть - дерьмовый отец?
Из вашего высказывания я поняла, что любой, разведшийся? Да? Нет? Поправьте меня.

Любой, не являющийся ПО ФАКТУ (а не записи) отцом разумным.
Отец- это не запись в свидетельстве, это мужской пример и и мужское вложение в воспитание детей.

оба це почему сразу герой? почему нельзя включить детям мультики? или можно только автору, потому что с ней дети 6 дней в неделю, а с ним 1 день? А если бы отец брал их на 2 дня тоже нельзя мультики? где эта грань, когда можно включить мультики?

Вот если бы вы испытывали когда-либо любовь к детям истинную, то представили бы эту ситуации и поняли в чем.
Если у него ВСЕГО 1 день в неделю на детей. То надо оставить самое важное, чтоб максимально вложиться.
Мультики и прочую дребедень они и в остальные 6 дней посмотрят.
Одно дело, когда включает мультики отец, живущий с ними и совершенно другое- когда время, которого итак мало, сливается на эти мультики.

Волшебница Отец- это не запись в свидетельстве, это мужской пример и и мужское вложение в воспитание детей.

+++++

Волшебница

Пусть дети и родители общаются, и Сами делают выводы. Может отец козёл, а может и мать дура. Или оба, значит детдом?
Автор, сколько лет детям?

Ася Зверева Если мужик никогда с детьми не занимался, то с какого перепугу у него начнутся футболы- гаражи- рыбалки и беседы по душам?

Вот это и есть дерьмовый отец, а вы шлангом прикидываетесь.
))))
Не хочет учиться и даже не собирается- это и есть дерьмо, такое..которое знаете..плывет по канализации и сворачивает туда, куда поворачивают трубы. Не способное ничего предпринимать и решать по жизни. Т.к жизнь- сплошной урок и не терпит оправданий.
Да выбран был такой, но это вовсе для него не оправдание.

Волшебница
Отец- это не запись в свидетельстве, это мужской пример и и мужское вложение в воспитание детей.

Это конешно, конешно, Кэп)) но а по существу?
С чего вы взяли, что у детей автора не такой отец?
Мы все прекрасно знаем, как женщины умеют сделать так, что дети становятся разменной монетой в брачных игрищх с бывшим мужем.

Волшебница

Я не прикидываюсь, я удивляюсь - какого черта требовать от елки апельсинов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы