Бывший муж, дети и его новая женщина.

Rery Пусть дети и родители общаются, и Сами делают выводы. Может отец козёл, а может и мать дура. Или оба, значит детдом?
Автор, сколько лет детям?

Когда они будут способны сделать вывод сами, они этого дерьмеца уже впитают по самую макушку, а потом будут также искренне недоумевать- а че такова....
У маугли тоже все волки- родственники и примеры.

Дочь бм забирал с малых лет,на выходные,знаю что подживал с разными,но особо не интересовалась,и она не жаловалась.Предел наступил сам,в ее 12 лет- четко заявила,что к отцу больше не хочет в гости,совсем.Сказала что там опять новая тетя,а ей старая нравилась.Нихочу говорит,и не поеду.Он теперь звонит ей иногда,с обидой.Как то так.

не я меня бы это раздражало

Вы истеричны, с нервами не лады. Автор такая же. И лучше, конечно, таких особ подальше от детей держать

Ася Зверева Это конешно, конешно, Кэп)) но а по существу?
С чего вы взяли, что у детей автора не такой отец?
Мы все прекрасно знаем, как женщины умеют сделать так, что дети становятся разменной монетой в брачных игрищх с бывшим мужем.

Чувствую так, да и по малому объему информации это все равно понятно. Ну потому что не бывает у разумных людей, не понятных обстоятельств. В виде совмещенных женщин с детьми.

Ася Зверева Я не прикидываюсь, я удивляюсь - какого черта требовать от елки апельсинов?

А какого черта НЕ требовать? Чтоб так шлангом и прикидывался?
Что..надо бояться, что подумают о ревности молчать в трубочку? Не согласна. Озвучивать стоит и выставлять рамки стоит. Тем более, что права имеет как человек, пока что в одного воспитывающий детей. И расхлебывающий потом все это тоже в одиночку.

Волшебница Когда они будут способны сделать вывод сами, они этого дерьмеца уже впитают по самую макушку, а потом будут также искренне недоумевать- а че такова....

Все дерьмо только в голове у мамы. Если она его не будет транслировать, то дети просто будут спокойно проводить время с папой и его друзьями любого пола, потому что вместе веселее. Не трахается же он при них.

Волшебница Вот это и есть дерьмовый отец

так он ни в миг им стал, он такой и был значит и если автор согласилась оставлять ему детей, то знала на что шла

Так я не уловила, где дети, пока маман со своим партнером по сексу? Папс их только в воскресень берет, когда мама работает...

Rery Отец моего мужа запойный аЛкоголик, уже умер. С 8 его лет жил отдельно, сын отца любит! Перед смертью тот бросил пить, перестал ходить и муж провожал его в последнее путешествие.

Примерно как и у моего мужа. Только тот так и жил в семье и бухал, никакого примера для сына, страдала вся семья. А потом его парализовало и муж моей, его сын, за ним как за ребенком ходил и спроси его сейчас- отца он любит и уважает не смотря ни на что

офф-лайн

Ну все, автор, нас с вами лишают родительских прав из- за того, что мы не хотим, чтобы в единственный день, когда бм проводит время с детьми, в его доме присутствовала какая- то дама и папа отправив детей беситься в другую комнату, сидел на кухне и распивал с ней чаи. истерички мы, а бм - идеален и все правильно делает давайте отдадим детей ему, будем только деньгами и за себя и за него детей снабжать и еду каждый день в контейнерах детям таскать, а еще по секциям сами водить и в школы- садики, а не то, идеальный отец перетрудится, не да Боже.

Волшебница Когда они будут способны сделать вывод сами, они этого дерьмеца уже впитают по самую макушку

бред, у моего мужа отец алкаш был и муж в этом вырос, а сам сейчас даже видеть не может алкоголь, не пьет вообще. Я тоже выросла в семье ужасной, отец поднимал руки на мать, но я ничего этого не впитала и меня пальцем хрен кто тронет

Темари автор темы От сегодняшней ситуации эмоции просто кипят, нужно помочь с ними справится и решить проблему с холодным рассудком.

Ваша проблема, автор, решается очень просто : наведите в голове своей порядок. У вас там каша, причем гремучая. Вы никак не оторвете от себя бывшего мужа, никак не отпустите ситуацию со своим разводом, все еще варитесь в ситуации и считаете что имеете какое-то влияние на события, которые в жизни вашего бывшего мужа происходят. Закройте для себя эту страницу, поймите, что у бывшего будут женщины, будут встречи и дети будут в его жизни, всему найдется место, а вот вам там уже места нет и не будет. Поэтому займитесь собой, не продолжайте вариться в своем прошлом. Вы ничего не добьетесь тем, что станете диктовать бывшему мужу форматы общения и правила жизни. Только окончательно лишите сына отца. Не слишком ли велика цена за реализацию своих забабахов?

Всё не читала, ттолько первую и роследнюю страницы.
Автор, сочувствую Вам, на Вашем месте тоже бы кипела. НО если опустить эмоции, то ситуация не катастрофична (пока?). Я бы поговорила вечером с детьми - спокойно (!), как бы невзначай, расспросила, как прошел их день. Если папа с тетей на кухне вместе обед готовили, пока дети бесились, а остальное время папа с детьми общался , можно выдохнуть Даже если мадам осталась с ними на весь день. Дальше просто наблюдать Вам за ситуацией.
А вот если дети отца и не видели, будучи у него в гостях, это очень плохо. Может даже нанести психологическую травму - дети чувствуют, когда они не нужны Тут надо уже разговаривать с папаней - только спокойно!!! Заранее продумать беседу, предусмотреть все его аргументы. Конструктивно поговорить, отбросив обиды, нынешние и прошлые (нелегко, да), ведь Вы понимаете, что папа-то детям нужен, если он не совсем уж асоциален. Как вариант - временно сократить время пребывания детей у него.
Держитесь

Кобра Все дерьмо только в голове у мамы. Если она его не будет транслировать, то дети просто будут спокойно проводить время с папой и его друзьями любого пола, потому что вместе веселее. Не трахается же он при них.

Как я поняла, проводили время дети отдельно с мультиками, а папа отдельно с тетей.
Да и даже если он изредка уделял им скупое внимание, то это тоже вред только один.
Никто ж не против тети, живи с тетей либо постоянно, тогда не будет жалко одного дня на детей. Либо по субботам там встречайся, другим дням.
Что, действительно есть острая необходимость, пытаться совместить не совместимое? Что-то я не увидела в тексте, что тетя играла с детьми вместе с папой.
Ну а посиделки с тетей, которой дети не нужны и посиделки с детьми, которым требуется внимания- совместить без жертв нельзя. Думаю, дети итак жертв много приносят, достаточно от них уже отщипывать внимание.

Волшебница

+++++

Мужчина - молодец, привёл даму в воскресенье, чтоб она помогала с детьми - надо же их развлекать, готовить. Хотела бы я посмотреть на женщину, которая в свой выходной подряжается нянькой к чужим двум детям, надолго её не хватит - раз, два и след простыл
Потом, почему их отводите, а не он сам забирает?
Мне тоже бы не понравилось, потому что я бы хотела чтоб бм занимался детьми, уделил внимание им, поиграл, сходил куда-нибудь втроём, свой семьёй. Без постороннего человека. Если б это была новая жена - это другой вопрос, тогда нужно налаживать отношения.
Вообще, адекватный человек не будет знакомить своих детей со всеми подряд. У меня есть, пример, когда мой двоюродный брат в возрасте 11-14 лет очень переживал от всех папиных теть, что наелся таблеток и еле откачали в токсилогическом отделении.

да уж, приятно понимать, что столько людей практически с крыльями из спины, кроме автора, разумеется.
левая баба и дети - это перебор, по-моему.

Волшебница Как я поняла, проводили время дети отдельно с мультиками, а папа отдельно с тетей.

Может реально папа суп с тетей варили. Ни вы, ни автор ничего утверждать не можете, а клеймо на человека вешайте с радостью

Аноним левая баба и дети - это перебор, по-моему. однозначно, автор тоже обратно в девственницы записалась пожизненно

Спасибо тем, кто меня понял, ибо сложно на эмоциях описывать ситуацию

Плантаторша

Аноним папа берет детей всего лишь раз в неделю, мог бы уж любовь свою перенести на любые другие 6 дней недели. дети приезжают к папе, а не к его квартире, в то время как папа общается с девой, а не с ними. это же бред.

Анонимка) со шлюхами автор конечно погорячилась. Но я её понимаю.

ольгаосень Пусть он понимает, что у вас тоже есть право на отдых и личную жизнь, а у него тоже есть ответственность.

аноним автору не плохо, ей по фигу. у нее резонный вопрос - при такой комбинации дети ему там для чего?

Волшебница Это бесполезно, автор.

не я Если отец ведет себя так, как сейчас ведет себя, значит дети нафиг ему сдались,

tra-ta-ta Не согласна. У папы и на детей времени нет

5115 Автор, сочувствую Вам, на Вашем месте тоже бы кипела.

Да, мне дико обидно за детей, потому что ну не могу я принять то, что ему не нужны дети. А если водить не буду - для него это потом станет козырем, - типа сама не водила, я же не против был.
Сейчас продолжу на некоторые вопросы отвечать.

аноним Если б это была новая жена

так выше писали - ей не в первые минуты знакомства становятся

Темари автор темы А если водить не буду - для него это потом станет козырем, - типа сама не водила, я же не против был.

а он сам? ну как бэ вы водить не обязаны. он не ограничен в передвижении.
так что вы лучше свою голову поправьте и станет жить проще.
я этот этап тоже проходила.

Темари автор темы Спасибо тем, кто меня понял

вот с этого и надо было начинать этой фразой вы подтвердили мое мнение о вас - вы считаете, что есть только ваша точка зрения, ваши правила, ваше мнение и шаг влево, шаг вправо - катастрофа. >Темари автор темы для него это потом станет козырем где, когда потом?

Кобра Так я не уловила, где дети, пока маман со своим партнером по сексу?

в целом, разве это имеет отношение к теме? Ну раз вас так интересует - я планирую свое время так, чтобы мои дети не пересекались с ним.

Ответ остальным, кто уверен, что я все еще питаю к БМ чувства - нет, не питаю. А вот детей своих люблю, и за них мне обидно.
Почему вы думаете, что детям пофигу? Почему думаете, что дети сами скажут, если что то не так? Им 4 года и 6 лет, да, они всё чувствуют, только вот сказать не могут, а проявляется это истериками, развитием комплексов и пр. У меня дочка очень ранимая, с незнакомыми на контакт не идет сразу, интроверт она. Как они могут понять, что их беспокоит отсутствие интереса папы к ним?

Темари автор темы Может я зря так психую?

вы просто ревнуете, не отпустили его, а еще завидуете, что он вот такой свободный, с тетками может встречаться, авы - мать героин, крутитесь с двумя как белка в колесе
ну и это.... как вам не стыдно, совершенно не знакомую вам жензину называть шлюхой временной, как вам не стыдно отца ваших детей называть так пренебрежительно "папаня"? Я знаю, вы щаз начнете рассказывать какая он сволочь, как попортил вам жизнь, алименты не платит и тыпы, но уважать своего отца надо не нам и не вам - это необходимое условие выживания ваших детей
И что он сделал неожиданого? Вы детей приводите к нему по выходных, чтоб у него было поменьше теток и свободного времени что ли?
в общем стремная вы тетка и мать

аноним а он сам? ну как бэ вы водить не обязаны. он не ограничен в передвижении.

А он сам 1000 отговорок найдет, чтобы самому не ходить. Он же теперь без машины, в отличие от меня.

оба це где, когда потом?

в будущем. Вот вы так же как и мой муж, совершенно не задумываетесь о последствиях тех или иных действий. Да, летом было так, что один выходной не приводила, так он же даже не поинтересовался за это время, как там дети.
Зато на словах - да да, я их люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы