Бывший муж, дети и его новая женщина.

Аноним а еще завидуете, что он вот такой свободный,

Да, я завидую этому. Но это он такой весь готовый был к семье, он и детей хотел, и быт совместный. Только вот к детям то он оказался не готов, зато теперь новых хочет уже делать.

оба це Может реально папа суп с тетей варили. Ни вы, ни автор ничего утверждать не можете, а клеймо на человека вешайте с радостью

А для меня достаточно информации. папа суп сварить не мог утром? Или он считает, что видеть его попу детям- это такое хорошее мужское воспитание?
Кароч..мне все ясно, хоть и информации маловато.

Вам за себя обидно, а не за детей, уж не врите. Обидно, то что вам в воскресение приходится идти работать и отправлять детей к нерадивому отцу, от которого вы и нарожали. Обидно, что ваш бывший муженёк спокойно строит свою личную сексуальную жизнь в своём доме в отличие от вас, когда вам приходится подстраиваться под своего хахаля. Но всё это только ваши проблемы, детьми не прекрывайтесь. Указывать.ему вы не имеете права, это его дом и его жизнь, а вы занимайтесь своей жизнью. Если бы ко мне пришёл мой бм и стал указывать кого водить, а кого не водить, послала бы в долгое пешое эротическое путешествие. Вас это и будет ждать, если вы свой пыл не поумерите.

аноним Мужчина - молодец, привёл даму в воскресенье, чтоб она помогала с детьми - надо же их развлекать, готовить.

никто детей не развлекал.
С мультиками тоже, может на весь день их засадить, что у них потом глаза красные. А по окулистам потом кому мотаться? Естественно мне, потому что папе пофиг.
Да, эту тему уже обсудили, спокойно. Вроде понял.
Вот и эту тему тоже надо обсудить с ним спокойно, когда вечером пойду их забирать, собственно потому и вынесла тему на форум, ибо самой уже справиться сложно...

Темари автор темы Да, я завидую этому с этим не к нам - голову лечить, зависть ведет к болезням
Темари автор темы зато теперь новых хочет уже делать. а что в этом плохого? как вы этому можете помешать? да и какое ваше дело - не вы же ему рожать будете
захлебнетесь злостью своей
Анонимка вам приходится подстраиваться под своего хахаля

оу! а это нюанс!))))) имея мужчину ваще не понятно отчего вы такая злая.... может вам мужчину поменять? он то с вашими детьми знаком или не стремится? скорее всего не сремится, а одноразовая телка отца вот постремилась....

Темари автор темы это он такой весь готовый был к семье, он и детей хотел, и быт совместный.

Странно всегда такое слышать, тем более от женщин. Мне вот по большому счету плевать чего там себе муж рисует и чего хочет, я сама для себя решаю нужен ребенок или нет. Потому, как показывает практика расхлебывают потом женщины все последствия от желаний супруга иметь детей. Вас никто не насиловал, дети были и вашим решением тоже, предвидеть надо было такой исход.
И уж простите, но вы как дурочка водите детей к нему, как будто навязываете, а потом плачитесь себе, что вам детей жалко. Не может он их забрать - прости уважаемый, но я тоже привести не могу, адьес. А то детей жалко, он плохой, но я систематично пру детей к нему. Ради чего?

Волшебница Кароч..мне все ясно

это понятно, на юматери таких "ванг" полно

Анонимка Вам за себя обидно, а не за детей, уж не врите.

По отношению к себе я многое могу стерпеть. Почему вы считаете невозможным такое состояние, как обида за детей? Да, мне обидно, что их родной отец их не любит, ну так, на словах только.

Брысь! Мы это знаем со слов автора, и только. Позицию другой стороны мы не знаем.

Вам подробности? Мне хватило одного раза, чтобы с этим человеком развестись.
В нашей семье истеричкой был он, во время ссор при детях орал матом, выгонял нас из своей квартиры, если дети уже спали, для выяснения отношений мог свет большой включить там, где они спят. Ну вот не хочу я сейчас всё описывать, противно это.

Автор, не слушайте этих, которые считают, что вы завидуете и ревнуете. Они просто путают мягкое с теплым. Они видимо сами по жизни жертвы, боятся слово вставить и чью то нежную психику покалечить и думают, что их покорность приносит какую-то пользу. Ну либо просто им неведома любовь и забота о детях самим. Т.к такое и у женщин не редкость совершенно. Позволять срать ребенку в уши, например, многие тоже позволяют. ( с того же ТВ и игр)
Вы имеете полное право обеспечивать воспитание и жизнь своих детей, как посчитаете нужным. Т.к скорее всего вам и расхлебывать потом все это.
И , да, вам обидно, что он вас кинул один на один с детьми. Тоже имеете право испытывать ярость. Т.к обязанности воспитывать детей с него никто не снимал. И вы не обязаны бегать за ним, уговаривая стать папой.
Это просто в обществе пока еще принято целовать мужиков в попу и все им позволять, нежить их, бедных, лишь бы не забухал и лишь бы в принципе внимание обращал. Отголоски старой эпохи. Потому они бедные и ходят как нелепые пугало, делают глупые безрассудные поступки, не оценивая ни риски, ни последствия.
По настоящему, такие инвалиды должны оставаться одни, до тех пор, пока мозгов б не набрались. Но это не про наши времена, у нас пока любого мужичошку подбирают.
А я б на месте новой женщины призадумалась, что это за будущий отец такой.

Темари автор темы выгонял нас из своей квартиры, если дети уже спали, для выяснения отношений мог свет большой включить там, где они спят.

Ну вы видите, автор, что это за говно человек?
Ему дети в принципе не друзья и никто.
Срать им в душу, как и всем остальным, для него- норма.
Это не исправимо.

Аноним

Че бред несешь?! я тут при чём

Аноним он то с вашими детьми знаком или не стремится?

А вариант, что к этому не стремлюсь Я???

По поводу уже наших отцов - тут всё плохо, мой умер, когда мне было 3, его отец уехал от них, когда ему год что ли был. за 12 лет пару раз к нему ездил, ну а потом его отец тоже умер. Да, у нас нет образа "правильной" семьи.

Темари автор темы С мультиками тоже, может на весь день их засадить, что у них потом глаза красные. А по окулистам потом кому мотаться?

ииииии????? этому же есть какое то название в психиатри.....гоперопека....гиперответственность..... а вы попробуйте мультики включить на весь день чтоб чушь не говорить - ни одного ребенка на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ за мультики не усадить, ну нет у них такой усидчивости в силу возраста, посидят немного и игры затеят, потом снова посидят..... ничего с глазами не случится, не нагоняйте.
Мне детей жалко, чекнутая мамаша изо всех сил хочет быть мамашей на 5+, а отца втереть в грязь. Развод то поди сама затеяла, теперь жалеет, жизни ни себе ни кому не дает

Если б всё было так ужасно, я б уже няню детям наняла, кому-нибудь из соседей бы оставила...придумала бы что-то, а автор насильно детей туда пихает и потом говорит, что ей детей жалко Ну ладно над собой измываться, но над детьми
Бедные дети, ни у матери, ни у отца нет мозгов, а животный инстинкт работает как надо

Темари автор темы В нашей семье истеричкой был он, во время ссор при детях орал матом, выгонял нас из своей квартиры, если дети уже спали, для выяснения отношений мог свет большой включить там, где они спят. Ну вот не хочу я сейчас всё описывать, противно это.

Для чего Вы прёте ему детей?

Волшебница Вы имеете полное право обеспечивать воспитание и жизнь своих детей, как посчитаете нужным.

Это пока отец не лишен родительских прав. А в данный момент отец имеет точно такие же права как и автор-мать

Все верно, от мультиков не только глаза, но и психика может испортиться. Их надо как минимум выбирать правильные, как максимум ограничивать совсем.
Ну вот..теперь ясно откуда у него полное отсутствие понимания, что такое отец. Только он еще и учиться не хочет. Совсем плох товарищ. действительно, детям будет полезнее это не видеть.

оба це

Вот поддержу.т не нравится, детей жалко, но тащу детей каждое воскресенье потом сидит и обсирает бм, его женщин.

А что мне детям говорить, когда я перестану их водить к нему? Ведь по законам психологии, я не имею ни малейшего права негативно отзываться о нем. Но и говорить, что папа вас люююбит, просто занят сегодня - для меня это тоже... как то...
Ну ладно, дочка, она видела все эти сцены, иногда мне вспоминает - "мама, а помнишь папа в тебя бутылкой кинул", она спокойно переживет и без папы. Но сын этого не помнит еще.
И если не водить - то это опять же я буду плохой мамашей-истеричкой, которая не дает видеться детям с отцом, так?

Темари автор темы А что мне детям говорить, когда я перестану их водить к нему?

Вы поражаете до глубины души!!! Т.е. вы насилуйте детей отцом, только потому что не знаете, что им сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы