Бывший муж, дети и его новая женщина.

А я вас автор понимаю в "навязывании" детей. даже если он не понимает, он отец, и нефиг пустоту создавать для них. но если у него появится стабильная женщина, это может стабилизировать общение с детьми.

Волшебница не надо путать нормальные претензии с НЕнормальной психикой а разве кто-то считает претензии автора к бм в части общения с детьми не нормальными? нет, вполне нормально хотеть, чтоб отец виделся с детьми. Ненормально ждать и требовать и вменять в обязанность взрослому человеку бм бросить другую бабу ради детей, подчинить свою жизнь детям, так как это делает их мать - как минимум это лишено смысла
Волшебница Это у вас комплекс хорошей девочки и воспитанного человека. я вас никуда не посылаю оттого что в бан не хочу - не надо меня идеализировать
Волшебница если есть маленький шанс, что он исправит ситуацию, повзрослеет, то можно и попробовать к этому подвести, хотя б проговаривая свое недовольство обоснованное можно, а чег нет?! можно этому посвятить много лет, потом оглянуться на своюжизнь и понять, что ты ее посвятила воспитанию человека, который даже тебе не муж, который неблагодарно не перевоспитался
Волшебница Без истерик, а именно постоянно и качественно. вот так: ???
Волшебница вот папа вас месяц не берет, у него нет времени т.к он его не умеет планировать. а зачем детям озвучивать причину, да еще такую? зачем матери бруть на себя такую ответственность? пусть папа сам и озвучит причину - матери останется только как-то вписать эту причину в образ хорошего отца

Темари автор темы Ведь по законам психологии, я не имею ни малейшего права негативно отзываться о нем.

Да наплевать на законы психологии. Если папаня - мудак, значит, и надо детям объяснить спокойно, что он мудак, и не врать детям про прекрасного отца, который их сильно любит.

А если двое родителей друг про друга думают, что они мудаки и все это впаривают детям?
Имхо мудак тот, кто детям будет говорить такое

Забрала детей, как оказалось, тетя провела там весь день. Да, меня трясет.
Продукты мои не вернул, суп сварил, больше фиг я ему принесу что то.
Сказала "если тебя так напрягают дети, я могу их не водить"
он: "с чего ты взяла? хехе"
Я: "я тебе привожу детей раз в неделю, чтобы ты с НИМИ пообщался и время провел, а не как то так..."
Он: "ну мы с тобой это еще по телефону позже обсудим".
Ах, да, никто с детьми не занимался и не играл.

Темари автор темы как оказалось, тетя провела там весь день

Тётя завтра с вещами переедет. Что делать будете?

Кобра В 4 и 6 дети отлично могут все сказать.

Даже взрослым приходится обращаться за помощью к специалистам, а вы считаете, что дети во всех тонкостях разберутся и скажут....

Калина Малинова® Тётя завтра с вещами переедет. Что делать будете?

Когда захочет с ними увидеться, тогда пусть приходит и ведет к себе. А такого формата мне не надо, лучше выходные освобожу свои.

осилила я тему, хехе

Фима Собак И второе. Вашему бывшему мужу дети не нужны - это очень частая ситуация.

дак поди автор родила деточек которых только ей надо было

Ася Зверева Я понимаю, в мечтах многих женщин их бывший муж такой - прости, дорогая, но ты мне всего лишь шлюха, а вот щас придет женщина всей моей жизни и приведет мне детей! Поэтому я хочу, чтоб ты захотела сибаса!))))

Оля, это пять!

аноним хоспадя, бабы на форуме ничем не отличаются от мужа автора, буэээээээээээээээээээээ

как хорошо, что есть ещё и адекватные, помимо злобных

Анонимка Автор, а вы когда мужчину встретите -вы его сразу в ЗАГС потащите?! А то не дай бог шлюхой станете

так ужЕ

аноним Или не бери детей, или, будь добр, уделяй им внимание.

да не нужны ему дети, и не будет он им внимание уделять
не понятно это?

Волшебница Да и даже если он изредка уделял им скупое внимание, то это тоже вред только один.

практически любое внимание лучше пофигизма, ИМХО

Аноним левая баба и дети - это перебор, по-моему.

а левый мужик и дети?)))

Темари автор темы Да, мне дико обидно за детей, потому что ну не могу я принять то, что ему не нужны дети.

в большинстве пар дети нужны женщине
думаю данный автор и её муж не исключение

Темари автор темы В нашей семье истеричкой был он, во время ссор при детях орал матом, выгонял нас из своей квартиры, если дети уже спали, для выяснения отношений мог свет большой включить там, где они спят. Ну вот не хочу я сейчас всё описывать, противно это.

и Вы детей ему насильно впихиваете?
таких отцов обычно род.прав лишают

Волшебница Автор, не слушайте этих, которые считают, что вы завидуете и ревнуете. Они просто путают мягкое с теплым. Они видимо сами по жизни жертвы, боятся слово вставить и чью то нежную психику покалечить и думают, что их покорность приносит какую-то пользу. Ну либо просто им неведома любовь и забота о детях самим.

конечно-конечно, только некоторые с нимбом и крыльями имеют право претендовать на великое звание ЯЖЕМАТЕРИ

Аноним гоперопека

прикольное слово

Калина Малинова® Для чего Вы прёте ему детей?

вапще непонятно

суперм@м@ Те, кто пишут, что не надо навязывать детей отцу. Конечно надо! Это его дети, он ОБЯЗАН принимать участие в их жизни и их воспитании.

хотите насильно заставить любить?

Темари автор темы Озвучивала не раз, летом приносила мяч - типа сходите, поиграйте, пока лето наше короткое не закончилось - лень. Даже один раз возникло у него желание с ними в зоопарк сходить!!! И даже детям это озвучил. Но в день икс - не, не пойдем никуда, мне зп. не дали.

да вот не нужны ему были дети, вот 99%
и щаз тем более не нужны

Банкирша но если дети нужны, то, наверное, можно выделить им пару часов?

так не нужны они, не понятно, да?

Волшебница Детям конечно тоже стоит эту обратную связь давать: вот папа вас месяц не берет, у него нет времени т.к он его не умеет планировать.
Папа вас взял и время не уделил- он не умеет.

зачем это детям говорить? зачем акцентировать внимание на негативе? думаете детям приятно осознавать, что папане они не нужны?

Фима Собак Если папаня - мудак, значит, и надо детям объяснить спокойно, что он мудак

жесть как она есть
детей собственных не жалко?
как думаете, весело жить и считать родителей мудаками?

Кобра А если двое родителей друг про друга думают, что они мудаки и все это впаривают детям?
Имхо мудак тот, кто детям будет говорить такое

+++

Автор, Вы поймите уже, что дети не нужны вашему БМ. Не создавайте сами таких ситуаций. Не возите детей. Надо будет - сам приедет. И займитесь своей жизнью. Лучше проанализируйте, почему вот так всё вышло и что с этим теперь делать. Лучше с помощью специалиста.
А новые женщины будут в жизни Вашего БМ это 100%. И каждый раз вздрагивать на эту тему нафига? Отпустите уже. Ибо и жалеть-то не о чем, судя по Вашим же словам.

Автор,почти все осилила,чо сказать,понравились слова волшебницы,да,в нашем обществе за мужика порвут.За самого захудалого,ибо культ такой: мужик всегда прав.Что и видно по большей части комментариев здесь: пусть ипеца на здоровье,при чем тут дети вообще,у него ж яйца.Поэтому не слушать большинство или меньшинство,поступайте по совести,она подскажет.

Аноним За самого захудалого,ибо культ такой: мужик всегда прав.

странные выводы ваще, с чего бы?
никакой логики у людей
автору советуют думать о детях, в первую очередь, и не пихать их папаше насильно
тем более, что там папа, о котором только "мечтать"

Scorpion`s Queen дак поди автор родила деточек которых только ей надо было

если б это было так, я бы хоть понимала корень зла. Но планировали их оба, но как оказалось, мы для него лишь демо-версия.

Scorpion`s Queen Автор, Вы поймите уже, что дети не нужны вашему БМ.

Понять можно, но как это принять? Тем более что говорить он опять будет, что нужны-нужны ему дети, любит-любит он их...

Аноним ибо культ такой: мужик всегда прав.

да, тут есть такое, не принимаю их слова всерьез. У них мужики у всех как тесто, что сами слепили, то и получили. А то, что просто повезло нормального в жизни встретить - неее, они всё сами, сами сотворили, выбрали.

Автор, что сказали дети? Они довольны общением с папой, или сегодня разочарованы и обижены?

Темари автор темы Тем более что говорить он опять будет

А вы говорите, что Вы жена Барака Обамы! Болтать можно что угодно. На действия смотреть не пробовали? Или это слишком банально для Вас?

Темари автор темы Но планировали их оба, но как оказалось, мы для него лишь демо-версия.

ну, скорее всего, только Вы планировали, а мужик "был не против, пора ведь уже"

Темари автор темы Понять можно, но как это принять?

Чем быстрее это примете, тем меньшей кровью отделаетесь.
Собой займитесь. Детьми. Спортом. Образованием. Да чем угодно, плюньте и разотрите уже.
Было бы о чем жалеть, оооспади.

Темари автор темы Тем более что говорить он опять будет, что нужны-нужны ему дети, любит-любит он их...

Так не давайте себе по ушам ездить. Нафига?
А дети пусть думают, что любит. Не надо их разубеждать. Но и имидж его ангелоподобный Вам совсем незачем поддерживать. Сохраняйте нейтралитет.
И да, он скорее всего и любит детей, ну вот как умеет, так и любит. Все разные же.

Темари автор темы если б это было так, я бы хоть понимала корень зла. Но планировали их оба, но как оказалось, мы для него лишь демо-версия

У вас разница между детьми два года, первый ребенок родился - он был идеальным отцом?! Раз вы за вторым пошли.

Темари автор темы

У детей спрашивали, как они у папы время провели? Весело было, довольны?
От этого и отталкивайтесь.
У БМ есть ещё обязанности по отношению к детям, или исключительно воскресные встречи? Если хотите его реального участия, подключайте папу к развозке по секциям и школам развития, и тому подобное.

Germiona Автор, что сказали дети? Они довольны общением с папой, или сегодня разочарованы и обижены?

ничего не говорят. На вопросы "папа общался с вами, играл?" - ответ "нет".

Scorpion`s Queen ну, скорее всего, только Вы планировали, а мужик "был не против, пора ведь уже"

скорее наоборот, я еще сомневалась, а надо ли, а он убеждал, что уже пора.

Не расстраивайтесь, но и детей папе водить не надо. Ннужны они ему будут - сам придет за ними, и время найдет, и еды купит. А ваша имитация общения с отцом не нужна ни ему ни детям, и вам один нервотреп

ОльгаВик У вас разница между детьми два года, первый ребенок родился - он был идеальным отцом?! Раз вы за вторым пошли.

Это тоже всё еще на берегу обговаривалось, что хотим детей с маленькой разницей в возрасте. Нормальным отцом был, на сколько это возможно. Ну памперсы не менял, попу не подмывал, ибо тошнило его.

Лад У детей спрашивали, как они у папы время провели? Весело было, довольны?

Ну они там сами себе предоставлены были, так что друг друга то всегда смогут развлечь.

Лад У БМ есть ещё обязанности по отношению к детям, или исключительно воскресные встречи? Если хотите его реального участия, подключайте папу к развозке по секциям и школам развития, и тому подобное.

Нету обязанностей, не желает он их никуда водить. Даже погулять не в состоянии.

Если в общих чертах,лучше по возможности редкие встречи,чтобы дети не забывали отца,ну и были в меньшей степени осведомлены о его так сказать пока метаниях.Отложится потому что и впитают однозначно.Когда появится более менее стабильная одна выбранная им женщина,жена тогда можно уже не ограничивать в общении.Ну и по настоящему ребенок тянется к не живущему с ними папе обычно годам к 14-16,особенно мальчики.

К постоянной женщине придётся приспособится, а если таскает все время разных - то реально мог бы и без детей это делать
А вот зачем вы ему их сами приводите, ещё и с едой
Захочет увидеть - сам заберет и накормит, зачем эта беготня унизительная??

Темари автор темы Нормальным отцом был, на сколько это возможно.

бутылки в Вас кидал при дочери - это нормальный отец?

МишАнинаMama

Как в музей ходят - на папу посмотреть. Такой ценный экспонат кунсткамеры. Приходить со своим попкорном ))

Темари автор темы скорее наоборот, я еще сомневалась, а надо ли, а он убеждал, что уже пора.

Судя по всему, мужик любитель поразвешивать лапшу на ушах, а Вы верите до сих пор во все его байки. Окромя слов, дела-то были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы