Как бы вы реагировали на такое?

аноним автор темы Вам бы как понравилось, если бы муж принем вместо 200 г того сыра, что вы любите за 600 р килограмм , которого вы терпеть не можете по тыще?

я? мне? Не шутите святыми вещами, пожалуйста... Сыыыыыыыр.... Любой вкусный. Смотря как и с чем есть. Ну совсем на край пиццу бы сделала.

adelishа выкидывать-то зачем? пафос?

Ну выкинула на эмоциях, но все равно его есть некому.

аноним автор темы Вам бы как понравилось, если бы муж принем вместо 200 г того сыра, что вы любите за 600 р килограмм , которого вы терпеть не можете по тыще?

он знал что вы его не можете терпеть, этот сыр? если нет - не вопите на мужика, если знал - это намек, делайте выводы

аноним автор темы и дороже в 2-3 раза

его кошелек, сам оценил возможности, сам выбрал, сам потратил. Даже ни слова ни скажу. Арихметику в школе учил, деньги считать умеет :)

аноним автор темы Сыр дорогой!!!!!! Поэтому его выкинуть надо? А может, муж бы его стал есть. И втянулся бы
аноним автор темы То есть кто не любит сыр с плесенью автоматически не нормален? Ненормален тот, кто его выкидывает. Ну, угостили бы кого-нибудь.

Chайkа Ненормален тот, кто его выкидывает. Ну, угостили бы кого-нибудь.

ой да ладно, угостили бы..
у меня ваще напрашивается вопрос - а был ли мальчик? (с)

аноним автор темы При чем я все разжевала, написала, сказала по какой цене. А он купил не то и в 2-3 раза дороже. Ну как??????? И щаз орет раз такая умная ходи и покупай сама.

у меня так когда делает,это точно специально,но я заставляю его идти и менять/сдавать...

Татьяна Вакалюк так автор говорит - она терпеть не может, муж терпеть не может, а для чего купил? Пакет продуктов предназначался в другой дом?

аноним автор темы Как бы вы реагировали на такое?

Развелась бы.
Этот мот семью по миру пустит с такими закидонами.

аноним автор темы Половину просто сразу выкинула в помойное ведро.

Санкционные наверное продукты были? Правильно закон есть закон.

аноним но я заставляю его идти и менять/сдавать..

это раб или ребенок чтоб им понукать?

Муж как муж, хороший.. Лучше, чтоб он вместо осетрины по списку мойвы принес? И вместо камамбера плавленный сырок "Дружба"? Ходите сама, автор, меньше поводов для мозгоклюйства будет..

аноним автор темы раз такая умная ходи и покупай сама.

Все правильно орет!

mamaCholie И вместо камамбера плавленный сырок "Дружба"? Ходите сама, автор, меньше поводов для мозгоклюйства будет..

Вот именно, что вместо камамбера и бри...

аноним автор темы что вместо камамбера и бри... Так что именно то? Не томите душу, что такое запредельно дорогое полетело в помойку?

аноним автор темы именно, что вместо камамбера и бри.

мля вы мне наверное щас не поверите

и бри, и камамбер с плесенью. С плесенью, Карл!

вообще-то это действенный манипуляционный способ: Напортачь! - и люди от тебя впредь отстанут. Все! Можно заниматься спокойно тем, чем хочешь.

Аналогично: сожги рубашку утюгом - люди возьмут на себя глажку. Развези грязь по полу - никогда больше мыть не будешь, ура! Постирай белое с бордовым. Помой жирные сковородки холодной водой. Купи совсем не то, что нужно, угрохав ползарплаты. Сброс с плеч недовольных людей удался. Одновременно стало чувствоваться, как у мамы в доме: чисто, вкусно, уютно - без твоего вклада. Ну и что, что жена превращается в коня: никто ее не заставляет ведь (с невинным видом).

Вот уже столько "добрых" советов надавали: Покупай сама! Да-да, возьми и эту ношу 100-процентно на себя. Еще один шаг к паре сибарита и служанки.

Наоборот надо действовать: кормить тем, что купил, но отключить интернет - оплата съедена. Повесить полубордовую и сожженную рубашки на плечики. Отказываться готовить и есть из жирных тарелок с жирными вилками - идти в кафе, отключая что-то еще из-за стоимости кафушного питания. И т.д. Ведь он вас сейчас укрощает. Укротите и вы его, не ведитесь.

аноним автор темы Сыр с плесенью. Разный и много.

Лампа вы истеричка.

соседям отдайте. они просто счастлвы будут. а вы в сырах не понимаете ....

да ладно, понятно же что тема провокация и не факт что это было.

Li Gevara Сыр Российский и крабовые палки?

Ясно Я бы расцеловала мужа.

за кучу разных сыров с плесенью!

аноним автор темы
Сыр дорогой!!!!!!

и что с того? захотел и купил. зарабатывает-имеет право.

анонимЧЕГ Где он вообще эти сыры-то нашел?! %)
В каком магазине он был?

аноним у меня так когда делает,это точно специально,но я заставляю его идти и менять/сдавать...

Аноним Развелась бы.
Этот мот семью по миру пустит с такими закидонами.

как с такими ещё мужья живут??? как в рабстве..искренне не понимаю...

аноним автор темы . Истратил порядка 7 тыщ

аноним автор темы Половину просто сразу выкинула в помойное ведро

И

аноним автор темы И я не позволяю покупать себе в обычные дни дорогие

Не вяжется

Аноним Вот уже столько "добрых" советов надавали: Покупай сама! Да-да, возьми и эту ношу 100-процентно на себя. Еще один шаг к паре сибарита и служанки.

Наоборот надо действовать: кормить тем, что купил, но отключить интернет - оплата съедена. Повесить полубордовую и сожженную рубашки на плечики. Отказываться готовить и есть из жирных тарелок с жирными вилками - идти в кафе, отключая что-то еще из-за стоимости кафушного питания. И т.д. Ведь он вас сейчас укрощает. Укротите и вы его, не ведитесь.

Слушайте это какая то дрессировка проблемной собаки. Вам самой не стремно жить с таким мужиком, который прицельно гадит, а вы его носом, носом и переучиваете, переучиваете

Банкирша Намечался праздничный ужин.

автор придумала праздничный ужин

аноним автор темы Так как сама была на работе

зачем придумывать ужин, если некогда самой купить то, что придумала

аноним автор темы купить по списку, что надо При чем подробно расписала все

не верю, что написали Гауда - купил Брю

аноним автор темы И щаз орет раз такая умная ходи и покупай сама.

прав на 100%
чья задумка - тот полностью осуществляет, чтобы получить желаемый результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы