Как бы вы реагировали на такое?

Troyanska_Ya Реально что-ли поругаться из-за такого?

Нет, не поругались, все в порядке. Поужинали, выпили, кино смотрим. Но я все равно не понимаю, как так можно. Купить все не то и в 3 раза дороже.

Автор,вы реально истеричка.из-за такого скандал устраивать

И он мог бы простить
И он мог бы понять
Но как сложно любить
И надежду терять
Ведь он ей все, что мог отдал
Но, наверное, зря мечтал
И уже не его вина
Что она холодна

Она его не любит, не любит, не любит
.............................................................

аноним автор темы Банкирша
не представляю, чтоб муж купил втридорога то, что в доме никто не ест

Сыр с плесенью. Разный и много. Я его не перевариваю. Он тем более.

вы его ВЫКИНУЛИ???
Вы шикарная женщина)))
Хотя если отечественный-редкая гадость))) туда ему и дорога.
А где дают бри и камамбер???

вот же проблемы у людей. трагедию на ровном месте создать, еще и народу об этом поведать. Я пока два дня в командировке была, муж на 200 тыщ погулял, а потом как побитая собака недели 1,5 ходил. Сам себя извел, за попавшие в глотку 50 гр, и стандартное , а щас гуляют все. И вот у нас такой завих раз в год- полгода. мне наверно к малахову надо было написать и на развод в гаагский суд подать)))
А ведь в обычной жизни транжира я, а муж будет покупать в магазине самое дешевое, что и есть то нельзя, типа молока порошкового, творожной смеси, масло- маргарин и проче г.

Neiron вы его ВЫКИНУЛИ???

Таня, судя по истерике автор привыкла есть суррогатный "сырный продукт", т.е незнамо что с запахом от сыра и вкусом от машинного масла.

Шестая страница идёт, автор так и не написала названия купленных мужем сыров и место, где их можно приобрести. Ждем-с

Neiron А где дают бри и камамбер???

дак молчит.... я все жду.

Автор решила поиздеваться над мужем - сейчас отправить человека в магаз за бри - это в стиле пойди туда не знаю куда. Если только в Гринвич, но там и ценники за них как раз от штуки за кг.
И я просто завидую этой романтике, сначала загнать в магаз за санкционкой, потом наорать и закатить скандал, а потом тадам - праздничный ужин - жри мол что купил. А так не - не поругались, все ок. Щас только на юмаме обсосу какой-то ты идиот.

Ольха Уральская Шестая страница идёт, автор так и не написала названия купленных мужем сыров и место, где их можно приобрести. Ждем-с

+ :)
может там бракоразводный процесс? потому и писать некогда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы