Как бы вы реагировали на такое?

Намечался праздничный ужин. Я захотела сделать рыбно-сырный. Так как сама была на работе попросила мужа купить по списку, что надо При чем подробно расписала все. В итоге он поехал и купил вообще не то и раза в 3 дороже, чем предполагалось, даже больше, чем в 3. Истратил порядка 7 тыщ.

аноним автор темы Истратил порядка 7 тыщ.

можете себе позволить?

Aust

аноним автор темы даже больше, чем в 3. Истратил порядка 7 тыщ.

твою мать.
но если он без ущерба для семьи

Банкирша можете себе позволить?

то ладно.

Банкирша можете себе позволить?

Скажем так, никто с голоду после этого не помрет. Но было бы на что потратить. И я не позволяю покупать себе в обычные дни дорогие сыры, хотя очень люблю. А он купил вообще не то! Вот совсем! Половину просто сразу выкинула в помойное ведро. Потому что никто это есть не будет.

При чем я все разжевала, написала, сказала по какой цене. А он купил не то и в 2-3 раза дороже. Ну как??????? И щаз орет раз такая умная ходи и покупай сама.

Я бы приготовила блюда согласно купленным продуктам, ну и впредь не отправляла бы мужа в магазин за тем, в чем он не разбирается. Уж скандал устраивать бы точно не стала.

а что именно выкинули? просто интересно.
ужин с гостями?

Значит ходи и покупай сама.

аноним автор темы А он купил вообще не то! Вот совсем!

Адназначна развод. Как вы с таким извергом живете? Бегите!

аноним автор темы Половину просто сразу выкинула в помойное ведро

например?
не представляю, чтоб муж купил втридорога то, что в доме никто не ест

Вы цены в магазине видели? Они растут не по дням , а по часам.
Хорошо хоть не в кредитку залез...

Ну это мужчина!
Я как-то своего отправляла за маслом оливковым, четко уточнила Одну марку, которую Не брать. И что вы думаете?? Да, принес именно его
В свое оправдание сказал, что я очень долго объясняла и он все перепутал.

редкий мужчина купит как положено, даже со списком. ну вот устроены они так. мой по списку научился покупать после многих лет опыта.
может, сам это захотел поесть - а вы в ведро.

аноним автор темы При чем я все разжевала, написала, сказала по какой цене. А он купил не то и в 2-3 раза дороже. Ну как??????? И щаз орет раз такая умная ходи и покупай сама.

Видимо плохо разжевали. Ну и в принципе он прав. Не устраивает, что купил он - купите сами.

аноним автор темы При чем я все разжевала, написала, сказала по какой цене вот ведь Вы дотошная
аноним автор темы И щаз орет раз такая умная ходи и покупай сама.

Я, кстати, тоже так говорю в случае недовольства моим выбором
Вы мужа, а не дите малое в магазин отправили. Имеет право. У меня муж в продуктовом в 2 раза дольше, чем я ходит. Тоже без фигни какой-нибудь не обходится, но не повод же это для ссоры

Миндалинка а что именно выкинули? просто интересно.

+?

аноним автор темы А он купил вообще не то

понять..простить...на праздник ж..)

Банкирша не представляю, чтоб муж купил втридорога то, что в доме никто не ест

Сыр с плесенью. Разный и много. Я его не перевариваю. Он тем более.

аноним автор темы Половину просто сразу выкинула в помойное ведро.

вы истеричка.

аноним автор темы я не позволяю покупать себе в обычные дни дорогие сыры, хотя очень люблю

Надо было купить мужик купил, не пожадничал
Чо не так то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы