Как бы вы реагировали на такое?

аноним автор темы Сыр с плесенью. Разный и много.

адрес ведра подскажите

аноним автор темы И щаз орет раз такая умная ходи и покупай сама.

правильно, пришли на все готовое и недовольны

Villisa бы приготовила блюда согласно купленным продуктам

+++

Villisa Уж скандал устраивать бы точно не стала.

+++
единственное, всегда говорю мужу, чтобы обращал внимание на сроки годности, а цены по каким хочет пусть по тем и берет, его ж деньги, но за 8 лет супружества только последние года два смотрит и выбирает, а обычно пришел взял не глядя, как то , так

Татьяна Вакалюк

И ч то смешного?

аноним автор темы И ч то смешного?

придуманные проблемы и придуманные ограничения :) а главное - способность на ровном месте сварганить скандал. Смешно, конечно...

Татьяна Вакалюк главное - способность на ровном месте сварганить скандал.

она настоящая женщина

аноним автор темы Сыр с плесенью. Разный и много. Я его не перевариваю. Он тем более.

откуда про него знаете? может всегда ел то что покупали вы, а тут добрался мужик и купил то что хочет он, а не чем его кормите вы, ведь если ел это не говорит о том что он без ума от ваших приготовлений?

Автор гонит
А какой у вас сырно рыбный ужин намечался?
Сыр Российский и крабовые палки?

Татьяна Вакалюк придуманные проблемы и придуманные ограничения

Что значит придуманные? Вот скажем кто-то любит красную икру, но ЗП у него 15 тыщ, а тут праздник и человек решил купить грамм 200. В чем выдумка?

Автор, а сколько вы живёте в браке?
Если долго, то должны были уже знать своего мужа.
Присоединяюсь к вопросам девочек: что выкинули из того, что купил? Не ужели с этим ни чего нельзя было сделать? Или вы на психе всё в мусорку?

аноним автор темы раз такая умная ходи и покупай сама. согласна.
Ну не такие они, как мы. Редкий мужчина мыслит хотя-бы примерно как женщина.
Думаю не будет у вас муж больше по магазинам ходить.
Жаль, что устроили скандал.

все такие лояльные, вот бы муж автора попросил купить ему его любимую колбасу, а жена решила купить другую. Муж так же бы возмутился.
По логике юмам либо сиди и молчи в тряпочку и ешь что не любишь, либо иди и покупай сама, и плевать что времени нет.

сочувствую, понятно что когда ты в сжаты сроки планируешь готовить одно, а выходит надо овсем другое и что ты не готовила, нервоз будет.
Расслабьтесь, бывает.

аноним автор темы ЗП у него 15 тыщ

и 7 тыщ потратил на продукт, который он в принципе не ест?
Не верю. Правда. Ну и как можно не любить сыр с плесенью? Разве если сразу попробовать полкило съесть :( да кусками.

аноним автор темы Сыр с плесенью. Разный и много. Я его не перевариваю. Он тем более.

так может гости любят или вы для себя готовили ужин?

аноним автор темы

А чек на 7 показал?

Я бы расцеловала мужа. Люблю сыры с плесенью.
Я вообще не заморачиваюсь на продуктах, их покупает муж полностью, иногда пишу списки, но всегда он покупает больше, чем по списку. Мы перестали считать сколько тратим на еду.
Ужин то у вас на сколько персон будет?

Сударыня-С все такие лояльные, вот бы муж автора попросил купить ему его любимую колбасу, а жена решила купить другую. Муж так же бы возмутился.

мой бы не возмутился однозначно, еще из-за жрачки ругаться...., но речь не обо мне ну и портить себе настроение из-за этого, готовила б из того что есть и все

Татьяна Вакалюк и 7 тыщ потратил на продукт, который он в принципе не ест?
Не верю. Правда. Ну и как можно не любить сыр с плесенью? Разве если сразу попробовать полкило съесть да кусками.

Блин, я ж как пример привела на вашу фразу, что типа проблема не из чего. Мой зарабатывает далеко на 15.

Ясно Ужин то у вас на сколько персон будет?

на 2

Аноним А чек на 7 показал?

Я считать так-то умею , на продуктах есть цена. Но и да чеки в пакетах

аноним автор темы Сыр с плесенью. Разный и много. Я его не перевариваю

Хоть бы гостям скормили.
тут бойня была, что прокисшую еду выбрасывают, а вы хороший сыр в помойку

аноним автор темы

порсто я поняла что денег мало а потратил много и это тоже повлияло при разборе полетов или я одна так поняла?

аноним автор темы Блин, я ж как пример привела на вашу фразу, что типа проблема не из чего. Мой зарабатывает далеко на 15.

так Ваша ж проблема придумана. Мы себя в сыре не ограничиваем и в магазин у меня ходит муж. Что принес, то и съели. Я не придумаю, что приготовить - так он сам приготовит.

А ужин то чисто семейный?
Может он для гостей купил этот злополучный сыр с плесенью?
У меня вот муж по колбасе может диссертацию защитить, а отправь его за сыром...., фиг угадаешь что и за сколько он притащит
А, вообще, ну бывает Ступил он. Понять и простить, не такой уж прям повод для глобального скандала.

Татьяна Вакалюк Мы себя в сыре не ограничиваем

Сыр дорогой!!!!!! У вас нормально с пониманием написаного? (извините)
В обычном сыре мы тоже себя не ограничиваем. И рыба дорогая

Татьяна Вакалюк Ну и как можно не любить сыр с плесенью?

легко

salevan мой бы не возмутился однозначно, еще из-за жрачки ругаться...., но речь не обо мне ну и портить себе настроение из-за этого, готовила б из того что есть и все

мой тоже, но и не психовал бы если бсказала что не то купил.
Суд по семье автора, там очень эмоциональные люди живут.

аноним автор темы

так для вас двоих ужин и столько трагедии? Тьфу ты, я думала гости будут и перед ними неудобно за стол, что впопыхах не из того готовили.
Себе столько импровизации можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы