Как бы вы реагировали на такое?

капец я думала у меня у одной такой. Проще самой сходить и купить, чем объяснять по сто раз, что именно мне надо.

аноним автор темы на 2

Ну, тем более.
Ваш общий праздник будет испорчен из-за сыра?

а зачем выкидывать? неужели никого нет знакомых фанатеющих по сыру такому?
мне вот сестра недавно икры черной банку подогнала, ей родственник привез, а они не любят, зато мы любим. Все счастливы

Лампа адрес ведра подскажите

А мну- телефон мужа. И с плесенью сьем.

ДжекБим Ну, тем более.
Ваш общий праздник будет испорчен из-за сыра?

Да понятно, что нет! Но я в себя прийти немного не могу, он должен был потратить ну пусть 2, а итог - 7! Я уже писала, мы не раззоримся, но я бы нашла, что купить на 5 тыщ. Да шмотку хоть какую-то. А так на унитаз! При чем я ему говорила про цены тоже!

А разве сыр с плесенью продаётся? разве это не контрабанда?)))

Автору не верю
в наше то время раскидываться по ведрам тыщщами

Сударыня-С но и не психовал бы если бсказала что не то купил.

так ведь смотря как сказать, там можеттакое "фи" высказали что этот псих был ответной реакцией

аноним автор темы Сыр дорогой!!!!!!

ну так позвольте себе раз в жизни поесть дорогого сыра

Сударыня-С так для вас двоих ужин и столько трагедии? Тьфу ты, я думала гости будут и перед ними неудобно за стол, что впопыхах не из того готовили.
Себе столько импровизации можно

плюсанусь

NikLiDa Проще самой сходить и купить, чем объяснять по сто раз, что именно мне надо.

удивляюсь, неужели мужья не видят что едите?
бывает конечно продукты которые редко берешь и объясняешь. или понравиись грибы например этикетку описываешь. Но это исключение, а на повседневке то что заморачивать мужа.

аноним автор темы Но я в себя прийти немного не могу, он должен был потратить ну пусть 2, а итог - 7! Я уже писала, мы не раззоримся, но я бы нашла, что купить на 5 тыщ. Да шмотку хоть какую-то. А так на унитаз! При чем я ему говорила про цены тоже!

но ведь голодать не будете же.

аноним автор темы попросила мужа купить по списку, что надо При чем подробно расписала все. В итоге он поехал и купил вообще не то

список потерял?

аноним автор темы щаз орет раз такая умная ходи и покупай сама.

муж прав! :)

аноним автор темы Сыр с плесенью. Разный и много. Я его не перевариваю. Он тем более.

сколько лет Вы вместе, что муж не знает что сам ест и что он не ест? Он первый раз в магазине? Водите его почаще и в магазине учите выбирать сыры, продукты ...
Где он вообще эти сыры-то нашел?! %)
В каком магазине он был?

Aust Автор, а сколько вы живёте в браке?
Если долго, то должны были уже знать своего мужа

++++
Вместе бы съездили купили и дома бы съели ...

Татьяна Вакалюк как можно не любить сыр с плесенью?

Танюш, я терпеть не могу такие сыры ... зять у меня дочь с этими сырами на балкон "выгоняет" ... запах и тот противный :)

аноним автор темы купить на 5 тыщ. Да шмотку хоть какую-то.

купите в др раз

Такая крыса и сыр в ведро? Ай-яй-яй

Джезва Автор

То есть кто не любит сыр с плесенью автоматически не нормален?

Калина Малинова® Такая крыса и сыр в ведро? Ай-яй-яй

Крыса? А вы часом не офигели?

аноним автор темы Крыса? А вы часом не офигели?

о!
Автор первый день на форуме :) :) хороший вброс :)

з.ы. если еще не знает категоричных выводов Калины :) :) новенькая :) прощаем :)

Зная мужа своего, никогда бы не доверила ему подобное, а если б и доверила, то итог знала бы заранее, как у вас, поэтому забила бы. Готовила бы из того что есть или пошла бы купила, что надо

аноним автор темы Да понятно, что нет! Но я в себя прийти немного не могу, он должен был потратить ну пусть 2, а итог - 7!

Может из семьи кто ест? Мама, свекровь?
По нынешним временам сыр с плесенью буквально фирма)))
В плетенную корзинку его, бутылку вина туда же, фруктов и в гости на еще один праздничный ужин.

аноним автор темы

Вы с кем разговариваете? Я вот анекдот цитирую, а Вы?

аноним автор темы Сыр дорогой!!!!!!

повторяю, мы себя ни в каком сыре не ограничиваем. Захотели - устроили вечер сыра для двоих, не приуроченный к праздникам. Ну что дорогой, ну 1000 рублей кг, ну 1200, да бог с ним, пусть даже по 3 тысячи кило. Ну 600 рублей 200 граммов, ну что? Если это не последние деньги и завтра из этих денег не платить ипотеку?

анонимЧЕГ я терпеть не могу такие сыры

так автор говорит - она терпеть не может, муж терпеть не может, а для чего купил? Пакет продуктов предназначался в другой дом?

Полярная Звезда контрабанда

Татьяна Вакалюк повторяю, мы себя ни в каком сыре не ограничиваем. Захотели - устроили вечер сыра для двоих, не приуроченный к праздникам. Ну что дорогой, ну 1000 рублей кг, ну 1200, да бог с ним, пусть даже по 3 тысячи кило. Ну 600 рублей 200 граммов, ну что? Если это не последние деньги и завтра из этих денег не платить ипотеку?

Праздник это я так выразилась, просто вечер для двоих. И да, так и подрузамевалось ну тыщи 1,5 на разные, а он купил не то, что я просила, не то и дороже в 2-3 раза. Вам бы как понравилось, если бы муж принем вместо 200 г того сыра, что вы любите за 600 р килограмм , которого вы терпеть не можете по тыще?

аноним автор темы которого вы терпеть не можете по тыще?

а выкидывать-то зачем? пафос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы