Как бы вы реагировали на такое?

Автор, огласите предполагаемое меню, чтоб предметно мужа осудить)
Не стесняйтесь)

крабовые палочки под сырным соусом

Li Gevara Автор, огласите предполагаемое меню, чтоб предметно мужа осудить)
Не стесняйтесь)

ДжекБим Слушайте это какая то дрессировка проблемной собаки. Вам самой не стремно жить с таким мужиком, который прицельно гадит, а вы его носом, носом и переучиваете, переучиваете У каждой свой выбор:

если мужик прицельно гадит, нужно:
а. впредь освободить его от этой ответственности.
б. отказываться освобождать его от этой отвественноти.

Аноним У каждой свой выбор:

в. поменять неадекватного мужика с психикой проблемного ребенка или шпица-засранца.

аноним автор темы Сыр с плесенью. Разный и много. Я его не перевариваю. Он тем более.

о, а где раздобыл? я ищу как раз
ну и он нормальный вообще у вас? для чего он его покупал, если вы его не едите

Аноним если мужик прицельно гадит, нужно:

Эк вы про мужука своего))
Может у вас не мужик а кот?

Банкирша ну и он нормальный вообще у вас? для чего он его покупал, если вы его не едите

Хороший вопрос! В том и дело! Про что и речь. Что сам не ест, знает, что я не ем. Но видимо думал не знаю о чем, не сильно думал. Типа лишь бы сделать. У него такое бывает.

Li Gevara Эк вы про мужука своего)) Ну почему ж про своего. Муж автора прицельно нагадил - умышленно купил не то, что просили, плюс пробил брешь в бюджете. Осознанно ли, неосознанно - но пытаясь либо самоутвердиться ("Да кто ты такая, чтоб мне указывать?"), либо нащупывая способ, как впредь сбросить это ярмо ("Задолбала. Мне это неинтересно. Чтоб оставила меня в покое, куплю все прямо противоположное, авось не будет просить больше.")

Меня удивляет реакция толпы: Не проси его больше, покупай сама! Аналитические-то способности есть? Сопоставить с темами, где женщина жалуется, что живет с диванодавом, тянет все сама. Конечно, та же сердобольная толпа наседает: "Видели глазоньки, что брали."

А она не брала его такого. Были на равных. Но год за годом он применял подобные манипуляции, прицельно гадил. Толпа одобряла его и улюлюкала женщине взвалить на себя и то и это. А когда она ломалась и приходила в Телефон доверия, такие иудушки: "Видели глазки..."

аноним автор темы Типа лишь бы сделать

ну значит, Ваш праздничный ужин пройдет под девизом "типа лишь бы съесть" :)
Автор, не дуйтесь, пар выпустили? и хорошо.

вот поэтому сама покупаю продукты. Не мужнино это дело)))
Его дело денег принести, и продукты донести до дома)

капец, если б муж не покупал б продукты голодом бы сидели и заросли грязью, утрирую
Причем он сам видит когда нет молока, хлеба чая. сыра, фруктов, порошка или мыла,
единственно крупы/макароны и мясо он не знает когда кончается. остальное видит сам, или я пишу просто батон, масло. сыр, без уточнений

как взрослый мужчина не может купить продукты загадка

Li Gevara Автор, огласите предполагаемое меню, чтоб предметно мужа осудить)
Не стесняйтесь)

Татьяна Вакалюк а для чего купил?

анонимЧЕГ муж не знает что сам ест и что он не ест? Он первый раз в магазине? Водите его почаще и в магазине учите выбирать сыры, продукты ...

вот в том-то и вопрос :)
либо первый раз в магазине, либо не сам ходил, либо консультант в магазине перестарался :)

аноним автор темы он купил не то, что я просила, не то и дороже в 2-3 раза

он никогда не видел как упакован сыр??
перепутал упаковки? список-то не потерял?
Что ответил на вопрос "названия ж сыров не совпадают" ?

Миндалинка редкий мужчина купит как положено, даже со списком

Мне видимо, повезло))) у нас в семье именно муж за это отвечает, а я вот ну совсем все не то покупаю, как он говорит... А ему в радость, я и не против

Жгучий лайм Санкционные наверное продукты были? Правильно закон есть закон.
аноним автор темы что вместо камамбера и бри...

аноним автор темы он купил не то и в 2-3 раза дороже. , а именно:
аноним автор темы Сыр с плесенью. Разный и много. Я его не перевариваю

Вот тут у меня два раза логика зашла в тупик Ну, и если в помойку полетел дор блю, что говорит о том, что муж просто в тонкости видов плесени )) не вникал, то с каких пор дор блю стал дороже в разы камамбера и бри???

Аноним если мужик прицельно гадит

покупая дефицитные дорогие сыры

аноним автор темы Сыр с плесенью. Разный и много. Я его не перевариваю. Он тем более.

А как муж объяснил свой странный выбор???

автор, где сыр-то купил? не томите, очень надо

аноним Список, наверное, потерял.

Не важно, если он сам про себя знал, что он не ест сыр с плесенью, то кому этот сыр был куплен?

Germiona А как муж объяснил свой странный выбор??? полагаю, его близкий расчет был на немедленное взрывание жены без вопросов (совсем не дурак, хорошо знает, как играть женой психологически) . Тем самым приближая дальнюю цель - освободить его от каких бы то ни было покупок.

аноним автор темы Вот именно, что вместо камамбера и бри...

Автор, а какой сыр купил Ваш муж, напишите названия, плиз.

Джезва Это сыры с плесенью. Вы же его не перевариваете...

Да правда что ли???? Такие тут специалисты, офигеть прям
Там плесень только на корочке, а внутри вкус совсем не такой как у сыров с плесенью

Блин.....все не осилю читать...

Реально что-ли поругаться из-за такого?
И тему завести на форуме ....

это же просто кусок сыра....

аноним автор темы Там плесень только на корочке, а внутри вкус совсем не такой как у сыров с плесенью

Охо-хо... Вы с мужем-то поговорили или только ругались? Выдвину версию - он мог в магазине спросить камамбер и бри, а ему за неимением таковых предложили другой сыр с плесенью. И он взял, что нормально для мужчины. А камамбер и бри сейчас мало где продаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы