Начались конфликты в семье.

Ксюня78 автор темы хотелось мужчину в доме. но видимо не судьба...

автор, МУЖЧИНУ! Будет у вас мужчина, верьте в себя.
А вот не это- жиголо.

Ксюня78 автор темы но видимо не судьба...

эээ, стоп. СУДЬБА! автор. Все нормально будет. Если есть у вас желание быть с мужчиной, то он будет у вас. Вам ВСЕГО 37 лет. Это еще долго жить то)))

CrazyMFLove а какого он тогда своему сынуле каждый месяц по 7 тыс дает? вы у него не спрашивали?
ну просто замечательный мужчина))

Да отдает ли? Больше треплется поди.. Жмот - всегда жмот.
И пустозвон.

Автор, не скажете :(
Он вас сломает на первых фразах..
Письменно напишите чтоли. :(
ну и будьте готовы к позе оскорбленной невинности и новой тонне вранья..

Germiona

нет. просто подарок дарили в день рождения. а про тысячу он спросил заранее, т.к. билеты хотел купить (мы заранее обговорили что ему подарить).

Кобра ну и будьте готовы

вот да. Морально настройтесь. Заранее подумайте к чему вы готовы, чего вы хотите и на что способны ради достижения своей цели быть счастливой нетряпкой.

Ксюня78 автор темы (чувствую точно уйдет

Да никуда оно не денется.. ну побегает, конечно, пару дней, поблажит, нервы помотает и вернется. :(
Кто ж ему еще такую сладкую жизнь огранизует....

Хорошо пристроился. За 10-ку в месяц нашел себе жилье, прачку, домработницу, кухарку, секс по первому требованию и девочку для битья.
То,что сейчас у вас в доме живет, за мужчину трудно принять.

Ксюня78 автор темы а про тысячу он спросил заранее,

Зачем спросил-то? Мог просто взять. И позвать кого хочет куда хочет.
А что ваш альфонс уже собрался лично прожрать его деньги, вообще не его проблема.

Кобра

это его стандартная поза, на любой мой упрек или возмущение. Всегда лишь я истеричка, всегда лишь я не права и ращу из сына не понятно кого. у него типа брат такой же, мамочка ему в попу дула. а теперь он после войны (побывал в горячей точке и сидел), сидит у мамы на шее. Это стандартный его пример на все мои доводы и оправдания воспитания сына.

Кобра Да никуда оно не денется.

100%. Вот посмотрите)) Я сейчас говорю с полной уверенностью. Не уйдет! Качайте права спокойно.
PS но лучше б реально ушел, факт

зато он у мамы на шее не сидит,нашел себе женщину.Просто у мамы уже место занято вот ему и обидно

сейчас придет с прогулки с дочерью и опять начнет - почему есть не приготовила, скажу работала или еще что, скажает: "А помощничек то чем занимался весь день? Опять провалялся у себя в комнате?"
" помощничек" бесит это слово

Ксюня78 автор темы на все мои доводы и оправдания

вы слишком много его уговариваете в том, что вы и ваш сын хорошие)) прям убеждаете его в этом. А зачем?

Ксюня78 автор темы сейчас придет с прогулки с дочерью и опять начнет - почему есть не приготовила, скажу работала или еще что, скажает: "А помощничек то чем занимался весь день? Опять провалялся у себя в комнате?"
" помощничек" бесит это слово

и что вы ответите?

Ой-е...
В общем, вам нужен настоящий мужчина.
Муж.
Который будет обеспечивать семью, любить, заботиться и позовет вас в свой дом хозяйкой.
А пока у вас просто истеричная домашняя зверушка типа попугая Кеши из Мультика.
Ничего, попорхает, проголодается и прилетит на ваших условиях.
Хотя дучше б и не пускать, но любовь зла :(

Ксюня78 автор темы сидит у мамы на шее.

а старшенький-то молодец, по шеям чужих женщин прыгает :)

Ксюня78 автор темы

А вы ему в ответ скажите просто: Почему я должна тебе готовить? Сам не маленький, иди да приготовь.
Али не мужик?

Ксюня78 автор темы сейчас придет с прогулки с дочерью и опять начнет - почему есть не приготовила

Упреждающий звонок на мобилку что они с дочей должны принести и приготовить к ужину.
Сейчас.
Впрочем, ужин бы я сварила. Вам же тоже поесть с сыном надо :)

так не мужское это дело на кухни возится.И уставши он после прогулки.

Cameo А вы ему в ответ скажите просто:

не твое дело. Иди лучше приготовь мне поесть, я устала, работала пока ты гулял.

Ну вот имхо лишнее это. Лучше счас позвонить и сказать, что купить к ужину.

А еще лучше вариант. Прям с порога атакуйте первая: почему ты до сих пор есть не приготовил? Я работаю весь день, а ты гуляешь

Кобра Лучше счас позвонить и сказать, что купить к ужину.

а если не надо покупать, если есть продукты дома?

Вот честно, я б сварила поесть. Автору с сыном же тоже надо. А вот после еды - бюджет на месяц под нос и условия, на которых он остается в доме. Именно условия, а не попреки и сотрясение воздуха.

Ксюня78 автор темы Всегда лишь я истеричка, всегда лишь я не права и ращу из сына не понятно кого. у него типа брат такой же, мамочка ему в попу дула. а теперь он после войны (побывал в горячей точке и сидел), сидит у мамы на шее. Это стандартный его пример на все мои доводы и оправдания воспитания сына.

знаете что, автор... вот какой совет дам.
на первых порах попробуйте.
соглашайтесь с его словами.
не внутренне в душе, а на словах. вы увидите, как он начнет беситься. возможно, после его гримасс перекошенных вам легче будет делать решительные шаги.

Да интересно почему он перед прогулкой не приготовил еду ? Наверно боится что пасынок все съест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы