Начались конфликты в семье.

Начну по порядку. 2 года живу с мужчиной, у каждого из нас есть прошлое и соответственно дети. У него от первого брака сын 21 год и дочь 9 лет. Разошелся 2.5 года назад. У меня сын 19 лет. В разводе давно, всю жизнь воспитывала одна сына. Последнее время начались ссоры из-за моего сына. Постоянные претензии с его стороны - то не работает (он учится), то посуду не помыл, то покушать не приготовил (я работаю по 12-14 часов). То на день рождения сын попросил 1 тыс рублей сходить с друзьями в кино (деньги из его подарочных). У меня складывается ощущение что он просто вытесняет его, его постоянно раздражает моя забота, хотя я стараюсь по максимуму держаться и не давать себе слабину. Я понимаю что излишне беспокоюсь о всех. это касается всех моих близких, я не выделяю кого то конкретно. я и о сыне, и о мужчине своем и о родителях, о его дочери забочусь и волнуюсь. Например, вчера мне пришлось пойти в аптеку, время было уже после 22:30, он со мной не пошел. я попросила сына, так мой мужчина начал на меня наезжать и выговаривать как тебе не стыдно было с сыном ходить (заранее извиняюсь за интим. подробности) за прокладками, да еще и нести их в руках (забыла рюкзак, пришлось нести в руках). Вымотал мне все нервы. до 4 утра не могла уснуть. Вроде бы мелочь, но ссора уже получается крупная, с хлопаньем дверей с моей стороны и уходом из дома чтобы проветриться, доходило уже до того, что я начинаю орать от этой не справедливости. Помогите советом, как быть в таких ситуациях, как реагировать на его придирки и постоянные упреки. Может быть это просто я защищаю свою территорию и мне уже вокруг все кажется что моего сына пытаются обидеть, я не понимаю в чем моя ошибка, но меня пугает что я стала столь агрессивна.

Ксюня78 автор темы начал на меня наезжать и выговаривать как тебе не стыдно было с сыном ходить (заранее извиняюсь за интим. подробности) за прокладками

ну не знаю...я б сказала - мой дом, мои правила. Не нравится - дверь там. Никаких замечаний сыну от левого мужика не позволила бы. И вообще не вижу резона жить вместе с мужиком такого типа. Если так уж хочется, проще встречаться и держать дистанцию.

он считает что это слишком личное и такие вещи при сыне нельзя афишировать, что я воспитываю не как мужчину. и отношусь к нему как к ребенку. Может быть я действительно не правильно это делаю и не держу дистанцию взрослый сын - мама?

а что стремного в прокладках? покупку туалеьной бумаги тоже нужно держать в строгом секрете?

Я думаю автор вы в курсе куда идут те э,кто всс доводят...

Ксюня78 автор темы Может быть я действительно не правильно это делаю и не держу дистанцию взрослый сын - мама?

В случае с прокладками - что ужасного в том, что сын знает о физиологии женщин?
По остальному не могу ничего сказать - но теоретически меня бы бесили высказывания о неправильном воспитании.

Ксюня78 автор темы

Мало ли что он считает. Это его траблы. Почему все должны жить по его правилам?

Вид прокладок делает из мужчины не мужчину?
Комплексов у вашего мужика выше крыши. Если его мужественность на соплях держится и от прокладок рушится, это его проблемы.

Ксюня78 автор темы Может быть я действительно не правильно это делаю и не держу дистанцию взрослый сын - мама? Мужика вы странного себе завели и позволяете дурить у себя в доме.

пробовала жить на дистанции. но не смогла. слишком сильно люблю. как бы глупо не звучало в моем возрасте, у нас было расставание на почве детей, тогда он считал что я против его дочери, может быть действительно в глубине души она меня бесит своей избалованностью. но я ни разу не подала виду что меня это раздражает, он ложил ее к нам в кровать. а сам закрывает комнату и заставляет сына стучаться когда он хочет зайти, я отказывалась с ней спать (она уже взрослая девочка), так он спал с ней, даже сейчас вспоминаю об этом, аж противно, правда это мы исправили, по моей просьбе он этого больше не делает, ну вот такими темпами мы дошли до расставания, я чуть руки на себя не наложила, довела до больницы себя, не ела неделю, ревела так, что лица потом не было, в итоге откапывали капельницами. Хочется сохранить отношения, но и чувство собственного достоинства сохранить и не дать в обиду своего сына.

Ксюня78 автор темы

Автор, ну вы вообще... Как так можно

мужики приходят и уходят. а дети остаются.его чегой то не устраивает-дверь там.

Анониммммм дети остаются

чо-чо?
Темы то почитайте, каждая первая пишет что мама мужа - не член семьи, а тетка левая.

я так понимаю что все таки я права в том, что бунтую...

Ваш мужчина видет в вашем сыне не ребёнка а мужика ( соперника) от этого и все скандалы.
Тосно так же как и для вас его дочь. Почему вам было противно что он спал с ней в одной постели?

как это почему? он ложиться с ней в трусах, ночью и эрекция и прикасания (привык то спать со мной), это разве нормально? я со своим сыном не спала с рождения. кроватка рядом была, да, но в кровать же не ложилась, мало ли что ночью как поведу себя. У меня был не приятный момент воспитания. когда у первого мужа сестра спала также с мамой. так ей уже за 40, она с мужем развелась и до сих пор спит с мамой

почему он видит в нем соперника? (меня тоже такие мысли возникают) как исправить это? как дать понять что это две разные вещи? сын-мать и муж-жена, это не разделимые вещи

НефтЪ®

так я же не претендую на что то, я наоборот стараюсь как то не мешать и давать свободу во всем.

Ксюня78 автор темы он ложиться с ней в трусах, ночью и эрекция и прикасания (привык то спать со мной), это разве нормально?

мерзкая разводка.

в смысле? я не права?

эээ я не позволю никому наезжать на моего сына, неважно сколько ему лет.
Либо человек займется воспитанием своих детей, а про моего будет в тряпочку молчать, либо ему нет места в моей жизни.
Вот так. Как бы сильно я не любила, сына я люблю больше.

Ксюня78 автор темы

в смысле вы сегодня зарегились, чтобы рассказать ,как ваш любовник спит со своей дочерью?

да и я сына люблю больше... просто я пытаюсь разобраться возможно я действительно не права? возможно я слишком все преувеличиваю?

Яблоко

нет, был вопрос. я на него ответила почему мне не приятно что он спит со своей дочерью в одной постели, а зарегалась я потому что мне нужен совет и помощь

Автор, вы мазохистка что-ли? Как можно так себя не уважать? Сын у вас один и другого не будет! А в стране 142 млн человек, 40% из них -мужики! Выбор есть всегда. Если он не уважает вашего ребенка, значит и вас тоже. Как можно ЛЮБИТЬ такое?

нет, я просто пытаюсь сохранить семью и понять в чем я не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы