Начались конфликты в семье.

Яблоко мерзкая разводка.

К нам свекровь приехала, спать ей негде, или муж на полу, я с детьми, она у нас, так она сразу сказала мужу:"давай вместе ляжем". А у него тоже и эрэкция ночью и она спит в белье нижнем без халата, и между прочим они вместе спали, пока ему 14 не исполнилось, а эрекция у него с 12. Ну вот есть такие больные люди, да. Теперь не знаю, как его из дома выгнать

Ксюня78 автор темы понять в чем я не права

вот и вся проблема и ответ на ваш вопрос- вы вините себя. А за что? В ЧЕМ ВЫ ВИНОВАТЫ? Это просто не ваш человек, раз кроме отрицательных моментов ничего другого нет. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...

аноним Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...

Она думает, что она его любит

аноним

виню себя. да, но есть и положительные моменты, и их не мало, лишь один фактор разваливает наши отношения - это дети, никогда не думала что такое возможно:(
я понимаю что как женщина я может быть должна быть ге то помягче. где то смолчать. но если обида гложет, если эмоции через край, если сил нет молчать а хочется кричать и ругаться? я никогда в жизни не повышала ни на кого голос, а теперь я ору как истеричка, он постоянно говорит что стоит затронуть тему сына. я становлюсь мигерой, но я не хочу быть такой, либо мне пора уже к психиатру, или искать выход

Ксюня78 автор темы я понимаю что как женщина я может быть должна быть ге то помягче. где то смолчать.

? Че должна?
Чего? Что значит "как женщина"? Как женщина или КАК ЖЕРТВА?

Автор, запомните, при откровенной наглости и грубости молчат только жертвы! Вы в каком веке родились? Вы строгой веры? Откуда в вас эта жертвенность чужому мужчине, даже не отцу ваших детей?
Не верю. Тема-разводка

Аноним КАК ЖЕРТВА?

во-во

нет. не строгой веры, я воспитывалась в семье военных, да и мама всегда учила так, глупо правда звучит в таком возрасте:(
что значит тема разводка?

ну и почему сразу как жертва? а как вы сохраняете семью?

Так и скажите вашему мужчине- никогда не поставлю тебя выше сына- или принимай это как данность или уходи. наберитесь уже смелости. Поймите- он вами манипулирует, на вашей же территории

аноним

так он уйдет сразу же... если я так скажу

Ксюня78 автор темы а как вы сохраняете семью?

ее не надо СОХРАНЯТЬ, она или есть или ее нет

я запуталась... окончательно...

Ксюня78 автор темы вчера мне пришлось пойти в аптеку, время было уже после 22:30, он со мной не пошел. я попросила сына, так мой мужчина начал на меня наезжать и выговаривать как тебе не стыдно было с сыном ходить (заранее извиняюсь за интим. подробности) за прокладками, да еще и нести их в руках

Ну т.е его смутило что вы с сыном пошли, а надо было одной идти по темноте??? Или прокладки его так возмутили?

Аноним

то, что я несла прокладки в руках при сыне, а он со своей дочерью остался дома. а одной мне страшно

Определитесь- что для вас важнее. Из ваших постов я вижу только негатив

Ксюня78 автор темы начались ссоры из-за моего сына. Постоянные претензии с его стороны - то не работает (он учится), то посуду не помыл, то покушать не приготовил (я работаю по 12-14 часов). То на день рождения сын попросил 1 тыс рублей сходить с друзьями в кино (деньги из его подарочных). У меня складывается ощущение что он просто вытесняет его, его постоянно раздражает моя забота, хотя я стараюсь по максимуму держаться и не давать себе слабину

Ксюня78 автор темы Вымотал мне все нервы. до 4 утра не могла уснуть. Вроде бы мелочь, но ссора уже получается крупная, с хлопаньем дверей с моей стороны и уходом из дома чтобы проветриться, доходило уже до того, что я начинаю орать от этой не справедливости

Ксюня78 автор темы моего сына пытаются обидеть, я не понимаю в чем моя ошибка, но меня пугает что я стала столь агрессивна.

Это все равно разрушает и вас и вашу так называемую семью, а любовь должна СОЗИДАТЬ

Ксюня78 автор темы он считает что это слишком личное и такие вещи при сыне нельзя афишировать, что я воспитываю не как мужчину

Извините, нормальный мужик бы не отпустил свою женщину в 22.30 одну в аптеку, не?

Chайkа

он был с дочерью со своей... он берет ее на выходные к нам.
А может я не права в том. что действительно надо сына отправить подрабатывать на свои потребности? Больше приучать к домашнему труду? хотя я считаю что не мужское дело мыть посуду постоянно и ходить по магазинам (т.к. я работаю до 22:00 физически не успеваю этого сделать). Может быть в этом моя ошибка? Как вы со своими взрослыми сыновьями решаете этот вопрос?

Ксюня78 автор темы Может быть в этом моя ошибка?

Вы привели в дом мужика, работаете по 12-14 часов, а упомянутый мужик корчит рожи по поводу обедов и посуда, сажая к вам на шею ещё и свою дочь для полного счастья. Я всё правильно поняла из ваших текстов? А вы теперь мучаетесь вопросом так ли вы воспитали своего сына, и именно в его воспитании ищете ошибку?

Ксюня78 автор темы Как вы со своими взрослыми сыновьями решаете этот вопрос? Все по-разному: кто-то в 18 выгоняет из дома, кто-то в 14 посылает на подработку, чтобы ребенок постепенно привыкал, кто-то до пенсии содержит. В любом случае после 18ти уже поздно перевоспитывать, пожинайте, что воспитали
Ксюня78 автор темы так он уйдет сразу же... если я так скажу

Ксюня78 автор темы как вы сохраняете семью? Человек, который тоже будет считать, что у вас семья, не уйдет при первой возможности(И ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО ЕГО ГОРДОСТЬ-НЕТ ЕЕ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАГЛЕЕТ, КАК ВАШ НА ВАШЕЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ)

Автор: идете к психологу, заходите такая в кабинет и после слов:" какая у вас проблема" отвечаете:
Я не знаю, как жить, у меня спутанные ценности, я считаю себя во всем неправой и посадила себе на шею мужчину, который меня не любит и указывает, как жить, а потом просто рассказывайте своими словами всю ситуацию. Сначала психолог расскажет, как уважающие себя люди живут, кому -что позволяют к себе, а потом научит вас выпутаться из вашей неадекватной жизни.

я поняла... спасибо. Значит все таки кроется проблема во мне, что дала волю и позволила манипулировать собой. Осталось теперь только заставить себя как то все это исправить или вовсе все потеряю...
спасибо всем!

Аноним Человек, который тоже будет считать, что у вас семья, не уйдет при первой возможности(И ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО ЕГО ГОРДОСТЬ-НЕТ ЕЕ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАГЛЕЕТ, КАК ВАШ НА ВАШЕЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ)

Вот полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы