Начались конфликты в семье.

Аноним

уже была дважды, но неудачно, в нашем городе к сожалению видимо нет квалифицированных психологов

Ксюня78 автор темы Значит все таки кроется проблема во мне, что дала волю и позволила манипулировать собой. Осталось теперь только заставить себя как то все это исправить или вовсе все потеряю...

вы упустили то время, когда могли еще что-то исправить. такие вещи делаются сразу- я имею ввиду обозначение важных моментов, сейчас, кроме как тряпки безвольной, он вас уже не воспримет.
а сын у вас нормальный. НОРМАЛЬНЫЙ. и это Ваша заслуга в его воспитании. он уже стал заботливым мужчиной.

Плантаторша а сын у вас нормальный. НОРМАЛЬНЫЙ. и это Ваша заслуга в его воспитании. он уже стал заботливым мужчиной.

Согласна. Я уверена, что вам не достает похвалы и поддержки. Но вам необходимо знать. что в вашей жизни есть вещи, которые вы умеете делать и хорошо умеете.

спасибо вам большое за такие теплые слова, возможно вы правы что мне действительно немножко хочется похвалы и поддержки, я изо всех сил старалась, но видимо излишне и в итоге все только испортила.
Получается теперь на данном этапе уже ничего не исправить? Нельзя сделать так, чтобы я не была для него тряпкой безвольной?

Ксюня78 автор темы А может я не права в том. что действительно надо сына отправить подрабатывать на свои потребности? Больше приучать к домашнему труду? хотя я считаю что не мужское дело мыть посуду постоянно и ходить по магазинам

автор, с сыном - это одна проблема, ну или не проблема для вас. Мне когда стало надоедать кормить 20-летнего Коника, Коник пошел на работу и стал сам себя обеспечивать.
Когда вам надоест кормить своего сына - вы отправите его работать и отправите его мыть посуду.
Но это совсем никак не относится к вашему мужу.
Нормальный мужчина не отпустит жену одну в 11 вечера тащиться в магазин. Да и посуду мог бы сам помыть и поесть приготовить.
Он сидит на ваше шее и ножками болтает, да еще и выделывается.
А вы ему пяточки целуете ((

Ususik Нормальный мужчина не отпустит жену одну в 11 вечера тащиться в магазин. Да и посуду мог бы сам помыть и поесть приготовить.
Он сидит на ваше шее и ножками болтает, да еще и выделывается.
А вы ему пяточки целуете ((

+++
Макаренко хренов.
задумайтесь-почему он сам тогда не скажет сыну и, в первую очередь, не ПОКАЖЕТ примером, что надо вымыть посуду перед приходом их любимой женщины, приготовить ужин?

с сыном у меня нет проблем, он и посуду каждый день моет, и в магазин сходит за продуктами, морковку натрет если попрошу, мусор каждый день, с работой пока никак не получается, т.к. учится, и постоянно в разные смены, наврятли работодатель согласится на таких условиях брать, я это понимаю... он при возможности работает (летом даже раздавал листочки и продавал двери вплоть до того. что сгорел весь так. что страшно было смотреть), но мужу почему то этого недостаточно. У него сын поступил в москву на бесплатное, занимается спортом (несбывшаяся мечта мужа), дочка на танцы ходит. поет и танцует (тоже его мечта), как говорит дети все в него пошли. может конечно мой сын и не на столько достиг всего, но я как женщина, на сколько смогла. воспитала.

Плантаторша

сын все делает это! просто если допустим сын пришел с учебы в 6 часов, муж приходит с работы - ничего не сделано, и начинается... что он делал целый день, а вот тогда то он целый день просидел дома и на учебу не ходил. он лентяй и т.д. А на мои слова - так подойди к нему сам, расскажи, объясни, на что ответ - я ему так скажу. что он будет меня ненавидеть, а я типа не хочу чтобы у нас портиились отношеия

Ксюня78 автор темы с работой пока никак не получается, т.к. учится, и постоянно в разные смены

это где он учится в разные смены?

Ксюня78 автор темы У него сын поступил в москву на бесплатное, занимается спортом

то есть тоже не работает, но это никого не напрягает))

Ксюня78 автор темы У него сын поступил в москву на бесплатное, занимается спортом (несбывшаяся мечта мужа ), дочка на танцы ходит. поет и танцует (тоже его мечта ), как говорит дети все в него пошли . может конечно мой сын и не на столько достиг всего, но я как женщина, на сколько смогла. воспитала.

тьху моё вам три раза.
гордиться ребенком пробовали? или тоже вечное чувство вины испытываете?

А сколько вам лет то?
Ну и странно, мужику посуду помыть и в магазин сходить стремно, а деньги у мамы клянчить, так самое оно
Странно да, что у нас мужики выродились, по мнению некоторых. Просто удивительно, с чего

Так, уже оказывается сын и моет и ходит.

Ксюня78 автор темы просто если допустим сын пришел с учебы в 6 часов, муж приходит с работы - ничего не сделано, и начинается... что он делал целый день, а вот тогда то он целый день просидел дома и на учебу не ходил. он лентяй и т.д. А на мои слова - так подойди к нему сам, расскажи, объясни, на что ответ - я ему так скажу. что он будет меня ненавидеть, а я типа не хочу чтобы у нас портиились отношеия

автор, любите себя, пожалуйста, и не позволяйте унижать своего ребенка.
я не говорю, что ребенок важнее мужчины. или мужчина важнее ребенка.
Важнее всего- это вы у себя.
А мужчины не должны самоутверждаться вот так дёшево.

Мужичок пришел в ваш с сыном дом и начал на вашей территории делить ваши деньги и распоряжаться, кто его-лапушку должен обслуживать?
Молодец какой... :)
Его вообще про эту тыщу нефиг спрашивать. И посуду помыть не переломится.
Пусть перевозит вас к себе, а сын останется жить у себя дома, вот и будет всем ладно.

Каtюша

я посмотрю как ты своему в попу дуть будешь, когда родишь и вырастишь

Germiona

у него сын летом в лагере подрабатывал. грузчиком тоже. а сейчас типа поступил, он дополнительно еще массажистом выучится и будет себе на прожитье зарабатывать
И сыном я своим горжусь, может быть есть небольшой страх того, что я как женщина могу воспитать в нем какие то женские стороны, вот отсюда мои сомнения в моем воспитании.
И лет мне 37 вот должно исполниться, а мужу 41. И сын деньги ни на что не клянчит, я даже уговариваю ему новые джинсы купить, потому что разорвались, а он ни в какую - денег итак нет, я так похожу...

Каtюша

я изначально говорила что сын делает все, просто по словам мужа, он не достаточно этого делает.

Он вам насвистит сейчас про своего сына :)
Зачем обсуждать сыновей, пусть сам будет мужиком.
Пока он - приживалка с капризками и понтами.
Оставьте сыну дом и переезжайте к мужу.
Тогда видно будет.
А сын станет самостоятельнее при такой жизни.

Ксюня78 автор темы а мужу 41.

а вы прям, официально замужем?

Ксюня78 автор темы денег итак нет, я так похожу...

а почему денег в семье нет на джинсы?
вы работаете бесконечно, квартира не съемная, не в ипотеке, на что тратите?

Действительно, почему денег-то нет?
Оно хоть работает? А по дому вам помогает?
Или только жрет в чужом доме и командует, кто как его должен обслужить?

Плантаторша

моя зарплата уходит на продукты, химию и т.д. Его зарплата - сыну, дочери. на квартиру. Квартира моя, приватизирована на меня и сына. Он иногда покупает тоже продукты. когда моя расходится. А также он поступил учится, деньги стали уходить на его учебу.

нет. мы официально не расписаны, он не разошелся со своей бывшей, боится что она на алименты подаст. А он официально не трудоустроен. По дому всю мужскую работу муж делает, где приколотить. кран поменять. в этом он молодец и большая опора.

Ксюня78 автор темы моя зарплата уходит на продукты, химию и т.д. Его зарплата - сыну, дочери. на квартиру. Квартира моя, приватизирована на меня и сына. Он иногда покупает тоже продукты. когда моя расходится. А также он поступил учится, деньги стали уходить на его учебу.

знаете, автор...слов нет....
мое мнение такое и я его придерживаюсь:
"хреново я и без мужика проживу. А с мужиком должно быть хотя бы лучше, чем одной"

Ксюня78 автор темы у него сын летом в лагере подрабатывал. грузчиком тоже. а сейчас типа поступил, он дополнительно еще массажистом выучится и будет себе на прожитье зарабатывать

напоминает анекдот про "так и вы говорите тоже!"

Ксюня78 автор темы сын деньги ни на что не клянчит, я даже уговариваю ему новые джинсы купить, потому что разорвались, а он ни в какую - денег итак нет, я так похожу...

а куда деваются у вас деньги, если вы работаете по 14 часов и держите в доме "мужа" для полного счастья?

Ксюня78 автор темы нет. мы официально не расписаны, он не разошелся со своей бывшей, боится что она на алименты подаст. А он официально не трудоустроен. По дому всю мужскую работу муж делает, где приколотить. кран поменять. в этом он молодец и большая опора.

феерично!
вы мой кумир теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы