Начались конфликты в семье.

Ксюня78 автор темы Его зарплата - сыну, дочери. на квартир

То есть, вы это чудо на содержание взяли?
Знаете что, автор? Вам пора заявить, что вы не можете при сыне держать в доме пример такого не-мужского поведения, бездельника-скандалиста, который сидит на шее женщины. Мальчик может подумать, что быть альфонсом - норма.
Мужику необходимо уехать из вашего дома, стать мужчиной, обеспечить себя и тогда уже вас позвать вместе жить.

Ксюня78 автор темы Его зарплата - сыну, дочери

Ксюня78 автор темы он не разошелся со своей бывшей, боится что она на алименты подаст

лох - это судьба

Кобра То есть, вы это чудо на содержание взяли?
Знаете что, автор? Вам пора заявить, что вы не можете при сыне держать в доме пример такого не-мужского поведения, бездельника-скандалиста, который сидит на шее женщины. Мальчик может подумать, что быть альфонсом - норма.
Мужику необходимо уехать из вашего дома, стать мужчиной, обеспечить себя и тогда уже вас позвать вместе жить.

вот прям ЗОЛОТЫЕ слова.

Ах, оно еще и боится, что на алименты подаст.. живет за ваш счет, копит себе капитальчик и врет вам про квартиры дочери и сыну а бывшей - про расходы на вас.. И ежинственное, чего ему не хватает для счастья, это чтоб на него пахал и ваш парень.
Почему вы позволяете себя так использовать?
Давно пинка под зад альфонсу...

ну почему на содержание? Он дает мне 10 тыс на квартплату, плюс покупает если что то срочно надо

Ксюня78 автор темы Он дает мне 10 тыс на квартплату, плюс покупает если что то срочно надо

жаль, за мат банят....

Ксюня78 автор темы и выговаривать как тебе не стыдно было с сыном ходить (заранее извиняюсь за интим. подробности) за прокладками, да еще и нести их в руках

ему семь лет что ли?
сочувствую, автор. по-моему, вам попался редкостный придурок.

Ксюня78 автор темы Он дает мне 10 тыс на квартплату, плюс покупает если что то срочно надо

Ну.. ни в чем себе не отказывайте, ага...
Я только не поняла, почему вы это временное содержание оборзевшего домашнего животного называете семьей?

Ксюня78 автор темы Он дает мне 10 тыс на квартплату

а так бы он снимал комнату в клоповнике от 7000. А тут ему за 10 и постель чистая, и ужин свежий, и тело мягкое.
Автор, можно я к вам перееду на таких же условиях?

Мирка

муж и делает акцент на то. что сыну моему уже не 7 лет. а взрослый мужчина, перед которым мне должно быть стыдно афишировать о таких интимностях

Ксюня78 автор темы муж и делает акцент на то. что сыну моему уже не 7 лет. а взрослый мужчина, перед которым мне должно быть стыдно афишировать о таких интимностях

боюсь спросить, чем такой ханжа в сексе силён?

Плантаторша а так бы он снимал комнату в клоповнике от 7000

поснимал полгода с тех пор как жена выгнала, и нашел дуру с жильём, теперь её же и пилит за то, что сын упомянутой дуры недостаточно шустро ему прислуживает

блин почитала остальное. нафик тетки такое добро держат?....

Ксюня78 автор темы муж и делает акцент на то. что сыну моему уже не 7 лет.

лучше бы он делал акцент на то, что он вам не муж, но это уж больно ему не выгодно
хотя вам он как раз не муж

Плантаторша

у него есть квартира, но он там делает ремонт... пока стены голые, даже пол снят. Я как то заикнулась что может он живет со мной чтоб было удобно - квартира в центре города (у него квартира на окраине. 40 мин до города), так он сказал - что ему есть куда пойти.

Какой муж? У вас на шее, в вашем доме временно сидит чужой муж, потому что ему удобно жрать за ваш счет и все денежки целы.
Соберите уже ему чемодан. Пусть разведется, обеспечит себя, сделает предложение и позовет вас к себе жить.
Какого черта ваш парень должен в собственном доме выполнять бредовые указания какого-то придурка, сидящего у вас на шее и прячущегося за вашей спиной от алиментов?
Бывшей он стопудов про расходы на вас врет...

Ксюня78 автор темы так он сказал - что ему есть куда пойти.

Ну и скатертью дорога. Вы себя на помойке нашли? ну так хоть о сыне подумайте.

Ксюня78 автор темы что сыну моему уже не 7 лет

Так вашему сожителю вообще сорок.
А мужиком так и не стал.

Germiona

да. он действительно снимал жилье и действительно жена ушла к другому. но они прожили 20 лет...
У меня складывается ощущение что я лохушка:(

Вы можете позволить вытирать о себя ноги, ваши проблемы. И кормить это тырящееся от алиментов за ваш счет ничтожество - можете.
Но ваш почти взрослый сын совершенно не обязан в собственном доме слушаться этого идиота.
Скажите сыну при сожителе, что сын имеет право его выставить, если будет недоволен.
Пусть как хочет налаживает отношения и договаривается.
И, кстати, пусть сожитель хотя бы готовит пожрать и посуду моет.

Ксюня78 автор темы У меня складывается ощущение что я лохушка:(

это вы очень мягко выразились, я замечу

Она его считает его педофилокровосмесителем - он ее прокладочной растлительницей,
он нычит деньги от нее и от бывшей жены - она хавает лай на ее сына.
Они нашли друг друга

Germiona Вы привели в дом мужика, работаете по 12-14 часов, а упомянутый мужик корчит рожи по поводу обедов и посуда, сажая к вам на шею ещё и свою дочь для полного счастья. Я всё правильно поняла из ваших текстов? А вы теперь мучаетесь вопросом так ли вы воспитали своего сына, и именно в его воспитании ищете ошибку? +++
Ксюня78 автор темы Осталось теперь только заставить себя как то все это исправить или вовсе все потеряю... "Всё" - это этот недомужчина, что ли? Вы слаще-то ничего (никого) не видели, автор? Аминь...

Ксюня78 автор темы так он сказал - что ему есть куда пойти.

я бы ответила- чемодан сам соберешь или помочь?
Автор, не ценят таких жертвенных женщин.
Он вас как женщину уже сломал, а сейчас как мать ломает.
Задумайтесь уже.

Просто скажите сыну, что он в доме хозяин и в любой момент может выставить вашего альфонса.
Пинком под зад.
Проясните права.

Кобра Просто скажите сыну, что он в доме хозяин и в любой момент может выставить вашего альфонса.
Пинком под зад.
Проясните права.

нет. так нельзя. просто нельзя и все. вмешивать детей в разборки взрослых - удел инфатилов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы