Начались конфликты в семье.

Плантаторша нет. так нельзя. просто нельзя и все. вмешивать детей в разборки взрослых

+++
Сама заварила, дядю в дом привела. Сама и разбирайся

EstrellaLuna

почему вы так резко говорите? я же обратилась сюда за советом, потому что уже запуталась и не понимаю где правильно. а где нет. Я понимаю что все пошло не так, мне просто нужна помощь, совет. Я не считаю мужа каким то извращенцем, это была лишь моя точка зрения на то. что детям спать с родителями нельзя. не красиво. ну не знаю как выразиться правильно.

Ксюня78 автор темы почему вы так резко говорите?

чтобы вас встряхнуть. вызвать здоровую злость. трезво оценить ситуацию.
лучше злость, чем всепрощение такое.

Ну если зашло до того, что совершеннолетний уже парень ради мамы в собственном доме должен обслуживать какого-то нахлебника и у него же просить разрешения взять собственные деньги... то надо же как-то доходчиво изменить ситуацию?

Автор, есть несколько вопросов
Вы его любите? Вы любой вопрос можете с ним обсудить?
Он Вам муж? Он глава Вашей семьи? Вы можете на него полностью положится? Какие у Вас отношения с дочерью? Совместных детей планируете?

Плантаторша

согласна, сын вообще не в курсе наших конфликтов. если он дома и начинается ругань. я стараюсь уйти и потом наедине выяснять все. Вмешивать сына точно не хочу...

Rishunda

да. люблю, абсолютно все вопросы

Ксюня78 автор темы Я не считаю мужа

Для начала, с чего вы его мужем-то считаете?
С каких щей?

Кобра то надо же как-то доходчиво изменить ситуацию?

Света, если парень нормальный, то он все сам видит и жалеет мать, поэтому он не станет перечить открыто.
то, что предлагаешь ты- манипуляция. и весьма грязная.

Ксюня78 автор темы не считаю мужа каким то извращенцем, это была лишь моя точка зрения на то. что детям спать с родителями нельзя. не красиво. ну не знаю как выразиться правильно.

вы это во первых строках указали, как причину разногласий и обсмаковали - отсюда первый вывод.

Обидно то, что автор ничего менять не будет. Потому что ее страх остаться одной сильнее, чем она сама. Да и духу у нее не хватит.
Странно то, что автор так защищающая сына выбирает содержать 40-летнего мужика, а не приодеть молодого парня, студента, своего сына.

Автор, думайте и решайте. Ваша жизнь только ваш. Вами откровенно пользуются, да еще и мозг выносят.

Кобра

ну так живем вместе... может и не правильно и рано называть мужем...

Ксюня78 автор темы да. люблю

себя любить надо. себя!

Ксюня78 автор темы абсолютно все вопросы

по принципу- вы ему говорите, но он делает как сам считает нужным?

Ксюня78 автор темы да. люблю

себя любить надо. себя!

Ксюня78 автор темы абсолютно все вопросы

по принципу- вы ему говорите, но он делает как сам считает нужным?

Ксюня78 автор темы Вмешивать сына точно не хочу...

Вы его уже вмешали. Он уже имеет дома пример совершенно немужского поведения, дичайшую модель "семьи" и идиотский перекос в правах. С чего взрослый парень в собственном доме должен слушать чужого дядьку, который приехал от законной жены немного посидеть на вашей шее? Он ему кто, чтоб распоряжаться?

Ксюня78 автор темы не понимаю где правильно. а где нет

автор, все, что вам не нравится в вашем доме - неправильно))) Очень просто же)))
Можно просто мужику сказать? вася, не твое дело, где был мой сын и что он делал, тебя он делал, я сама прекрасно справляюсь с его воспитанием. Но думаю, что тема разводка, т.к. таких дур женщин не бывает

Ксюня78 автор темы ну так живем вместе... может и не правильно и рано называть мужем...

В смысле, он пока живет у вас и за ваш счет.
С женой разводиться не собирается.
Заботиться о вас и вкладываться в семью - тоже.
Так и хомячка можно мужем считать.

Ксюня78 автор темы Я не считаю мужа каким то извращенцем, это была лишь моя точка зрения на то. что детям спать с родителями нельзя. не красиво. ну не знаю как выразиться правильно.

это и есть самое настоящее извращение. девочке 9 лет, вы живете 2. соответственно, спал он в койке с 7-летней.
нормальный мужчина, любящий свою женщину - спит с ней, а не дочерью.
вы всего лишь источник комфортной жизни. не льстите себе.

Плантаторша Света, если парень нормальный, то он все сам видит и жалеет мать, поэтому он не станет перечить открыто.
то, что предлагаешь ты- манипуляция. и весьма грязная.

Может.. но мне кажется необходимым донести до парня, что у него есть права в собственном доме. И у матери, кстати тоже. И парень не должен позволять любому ничтожеству в их доме распоряжаться.

а муж ваш сам не мог сходить за прокладками? мой может

EstrellaLuna

причина разногласий тема детей, а не конкретно прошедшая ситуация.
А на счет изменения ситуации - я очень хочу изменить все, возможно и придется все кардинально, вплоть до остаться одной. Да. для меня это страшно. потому что есть чувства. То. что мной пользуются - я не видела этого, но почитав все комментарии, я теперь понимаю и вижу это. Теперь я буду биться и драться до конца. отстаивая свою правоту. Я буду защищать свои интересы и интересы сына. Я не буду утверждать что я прям сейчас начну это делать. очень сложно резко вот так все изменить и стать сильной. Но по крайней мере я поняла что это не мои придирки и моя гордость, и я хочу чтобы были отношения на взаимоуважении друг друга и наших детей. Если придется для этого расстаться, и если он уйдет. значит я ничего для него не значила, а мной действительно просто пользовались.

Ксюня78 автор темы мы официально не расписаны, он не разошелся со своей бывшей, боится что она на алименты подаст. А он официально не трудоустроен. По дому всю мужскую работу муж делает, где приколотить. кран поменять. в этом он молодец и большая опора.

Ааааа!!!!
А в чем он большая опора? Вот расскажите, а?
Мне кран сантехник за 300 рубле меняет - тоже моя большая опора? ))))

Ксюня78 автор темы ну так живем вместе... может и не правильно и рано называть мужем...

он женат на другой женщине!!
И притом боится алиментов. Автор, у вас шикарнейший мужчина!

Ксюня78 автор темы То. что мной пользуются - я не видела этого

Вы.. странная.. чего уж тут не видеть-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы