Начались конфликты в семье.

Ксюня78 автор темы Если придется для этого расстаться, и если он уйдет. значит я ничего для него не значила, а мной действительно просто пользовались.

Не переживайте, желающих содержать тырящегося от алиментов капризулю-скандалиста крайне мало.
Он за вас будет держаться до последнего.
Перечитайте главу про Висисуалия Лоханкина :)

Rishunda

я не могу больше иметь детей... к сожалению...
да и почему твердите что разводка? что за агрессия такая? если человек обратился с проблемой, то сразу разводка? и если я дура, так и такие есть. Моя мама по такому же принципу жила и воспитывала нас. Видимо ошибка в том. что я слишком откровенно и честно все писала, но спасибо всем. кто откликнулся и помог советом. Сейчас действительно поднялся боевой дух.

Ксюня78 автор темы причина разногласий тема детей

так он и ломает вас, как вы не поймете. его дети идеальные, ваш ничтожество. как женщину он сломал, добивает теперь как мать. не ведитесь на манипуляции.
возможно, как мать, вы и не додали своему сыну мужского начала в воспитании, но и этот додик в его развитие не вкладывался, а получил готовым подростком. Соответственно, максимум, на который он может рассчитывать- стать парню другом. это ВСЁ.
воспитательные моменты пусть оттачивает на своих детях.

Плантаторша

сто раз перечитала ваши слова и запомнила. именно так я и скажу ему! спасибо!

Ксюня78 автор темы

берегите и любите себя, автор.
"уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"

Плантаторша

спасибо вам большое)

я бы еще спросила: а что, месячные это преступление? Как в совецком союзе, где и секса-то не было? И посмеялась бы еще)))

Ну и "десятка".. извините.. Поведите месяц реальный бюджет под запись и по каждому чеку и покажите сожителю, сколько реально он должен вкладывать. Жене ж наверняка врет, что все деньги на вас уходят...

как вы вообще пустили в дом пожить недоразведенца при наличии у него своей отдельной квартиры, а у вас взрослого сына?

Кобра Поведите месяц реальный бюджет под запись и по каждому чеку и покажите сожителю, сколько реально он должен вкладывать. Жене ж наверняка врет, что все деньги на вас уходят...

+++
только, морально надо быть готовой к тому, что будет обвинена в меркантильности, а он гений непонятый
автор, начните хотя бы за сына кусаться. многое поймете сразу.
надеюсь, что и во вкус войдете свое мнение отстаивать

EstrellaLuna как вы вообще пустили в дом пожить недоразведенца

любовь. стервам не понять

теперь я уже и сама не знаю... показался принцем.... самой смешно. сижу реву, толи себя жалко. толи от понимания что я идиотка

а что он покупает из срочного? Хлеб? В прокладках, смотрю, отказал)))

корм собаке, сижу и думаю что еще написать... хлеб. не знаю что:( ну например сломался комп. он купил ноут б/у за 6,5 тыс. кресло мне купил чтоб удобнее было сидеть. т.к. у меня работа сидячая, джинсы... очки когда мои сломались...

Znayka а что он покупает из срочного? Хлеб? В прокладках, смотрю, отказал)))

С таким за каждый хлеб спорить - себе дороже.
Пусть сразу деньги на месяц дает. На реальный бюджет.

Плантаторша что будет обвинена в меркантильности

Обязательно будет. Надо быть готовой и ответить, что он-то не меркантильный и как мужчина не способен сидеть на ее шее.

Ксюня78 автор темы он купил ноут б/у

аттракцион неслыханной щедрости!!!
имейте в виду - при переезде он утащит эту рухлядь с собой

Ксюня78 автор темы сижу реву, толи себя жалко. толи от понимания что я идиотка

ну и полезно пореветь. себя жалеть иногда полезно очень.
главное, от жалости переходить к действиям.
вы сразу-то все равно не рискнете его в шею выгнать, я прекрасно понимаю это.
станьте для начала более равнодушной к нему лично, боле отстраненной в обсуждениях, и четко давайте ему задание ходить в магазин и прикладывайте перечень продуктов.
Не надо его жалеть, не надо входить в его положение.
Жалость развращает, вы сами же это видите, сел на шею и еще и понукает.

Ксюня78 автор темы

ваш сожитель наверно сильно удивиться если узнает что на алименты можно подать и в браке.А если нет дохода то их тоже насчитывают.Жаль его жене подсказать не кому

Ну да.. у него пока за ваш и прошлой жены счет как раз копится на вторую квартирку.. чем не жизнь :)

Ксюня78 автор темы Помогите советом, как быть

Мудак какой то. Тут можно только послать на х

Ксюня78 автор темы сохранить семью и понять в чем я не права

Вы правда такая или издеваетесь?

Семью тут не сохранять, а создавать с нуля.. и было б из кого...

я просто я ваш сожитель наверно сильно удивиться если узнает что на алименты можно подать и в браке.

++++

Да бывшая поди уже поняла, чего он стоит и рада, что спихнула с шеи.. на шею автора..

Как сохранить семью с женатым на другой?
По паспорту он верный супруг ! (чужой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы