Начались конфликты в семье.

Автор, перечитала всю тему, даже не то что жалко вас, а как-то хочется вас растормошить и снять шторку с ваших глаз. Дано: вы боитесь остаться одна и ищете любое оправдание вашего сожителя, лишь бы опять не остаться одной. Взгляните на жизнь другими глазами- вы уже потеряли себя, потом потеряете сына, потом повесите всех детей мужа на себя, будете пахать до усеру и купите ЕГО детям по квартире, а потом он уйдет к жене. И вы все равно останетесь без него, но время потеряете и лучшие свои годы. Вы пашете, но вам с сыном будет хватать денег на двоих, сын подрабатывать пойдет, а вы найдете другого (ДА-ДА-ДА!!!!!). Гоните уже этого ПРИЖИВАЛУ, который еще рот открывает на вас и вашего сына! Я в 39 родила вторую дочку, так что время у вас еще есть! Но от другого!!!!

он знает про алиминеты в браке, но он ей дает 5 тыс, и берет каждые выходные дочь к нам. водит погулять. атракционы. и тд., также купил планшет, ноут, ну и из вещей тоже было несколько раз, видимо у них договоренность такая. ну и еще сыну по 7 тыс каждый месяц

Ксюня78 автор темы н ей дает 5 тыс, и берет каждые выходные дочь к нам. водит погулять. атракционы. и тд., также купил планшет, ноут, ну и из вещей тоже было несколько раз, видимо у них договоренность такая. ну и еще сыну по 7 тыс каждый месяц

КАПЕЦ!!!! А вам в семью 10 и ни в чем себе не отказывайте! На прокладки хватит...

аноним

спасибо.... правда... от все души спасибо... вы полностью правы...

Слушайте, с этого нахлебника каждую тыщу трясти - нереально.
Просто бюджет на месяц под нос и деньги пачкой в тумбочку. ну или на карту.

Ксюня78 автор темы ну и еще сыну по 7 тыс каждый месяц

А ваш должен у него разрешения на свою же тыщу просить?

Ксюня78 автор темы извините за нескромный вопрос, а во время рекламу прокладок он телевизор выключает.У меня в туалете лежат, ну их даже видно где.муж и сыновья ни возмущаются.Надо так надо.Слишком большие тараканы у мужика.Я то кого бы не вынесла.

Ну автор, дорогая, ну нельзя же так, а!!!

Ну почему.. если женщина может себе позволить мужичка-содержанку..
Вот только почему сын должен этому чуду подчиняться?
С субординацией надо что-то делать.

короче хорошо мужик устроился за 10 в месяц и кров и теплая пастелька согретая, выстирают, уберут.То что он с дочерью общается так это исполнение родительских обязанностей.А забыла еще деньги на ремонт своей хатки есть.Вообщем жизнь удалась.И возможность самоутвердиться за счет пасынка приятным бонусом

Кобра Ну почему.. если женщина может себе позволить мужичка-содержанку..
Вот только почему сын должен этому чуду подчиняться?
С субординацией надо что-то делать.

автор же поясняла, что это трусливое создание парню не высказывает ничего. он автору мозг выедает зубочисткой.

Лишь бы сын не решил что вы его на мужика содержанку променяли и не сдбежал из этого дурдома подальше.... жуть... в своем доме такое терпеть...

Я не так поняла, тыщу из своих же денег парень у кого просил?
Ужин он к приходу кого должен готовить?

Кобра Я не так поняла, тыщу из своих же денег парень у кого просил?
Ужин он к приходу кого должен готовить?

так автору же высказано было, не факт, что парню в глаза

аноним13 сын не решил что вы его на мужика содержанку променяли и не сбежал из этого дурдома подальше

Ему все равно скоро съезжать.. Но самообеспечиваться целиком без особой необходимости чуть рано. И тем более обеспечивать левого мужика.

Жена поди 10 раз перекрестилась, что он съехал к другой тете.

Ну судя по тому что не связывается с алиментами рада что свалил,

Ксюня78 автор темы Например, вчера мне пришлось пойти в аптеку, время было уже после 22:30, он со мной не пошел. я попросила сына, так мой мужчина начал на меня наезжать и выговаривать как тебе не стыдно было с сыном ходить (заранее извиняюсь за интим. подробности) за прокладками, да еще и нести их в руках (забыла рюкзак, пришлось нести в руках). Вымотал мне все нервы

Оссподи.. да нормальный мужик бы просто сходили и купил сам.
А не вас гнал на ночь на улицу

Ксюня78 автор темы Плантаторша

сто раз перечитала ваши слова и запомнила. именно так я и скажу ему! спасибо!

Автор, на стенку повесьте и повторяйте каждый день ))
Ну реально, что ж вы так себя не любите, то ((((

А ведь не сможете ж ему это сказать.. :(
Как начнет опять ныть и встанет в позу, сдуетесь.. ну тему чтоли покажите..

жена его ушла к другому, а тысячу сын просил из своего подарка, я подарила ему 5 тыс, и дедушка с бабушкой тоже 5 тыс. И вопрос стоял либо друзей к нам пригласить за стол, либо в кино, сын сказал что сводит в кино. т.к. слишком дорого стол делать. А муж сказал что взрослый стол и хватит (это для нас. муж. я, сын. дедушка). когда он был в его возрасте. он себя обеспечивал сам и денег у мамы на день рождения не просил, и вообще он его не справлял

Да от такого уйти к другому - не диво, диво - что долго терпела...

Ксюня78 автор темы А муж сказал что взрослый стол и хватит (это для нас. муж. я, сын. дедушка)

А какое вообще его дело? Кого звать, решает именнинник. А вашего сожителя вообще звать не обязан, чужой придурковатый мужик.. разве что чисто ради вас..

Ксюня78 автор темы когда он был в его возрасте. он себя обеспечивал сам и денег у мамы на день рождения не просил, и вообще он его не справлял

Спросите, что ему мешает продолжать обеспечивать во взрослом возрасте и во сколько лет он советует сыну садиться на шею женщине, как он.

скажу, и даже сюда потом напишу что ответил мне и что из этого вышло (чувствую точно уйдет), но действительно уж лучше одной чем так, моей зп хватит и на двоих, квартира есть. работа есть. сын взрослый, хотелось мужчину в доме. но видимо не судьба...

Ксюня78 автор темы а тысячу сын просил из своего подарка, я подарила ему 5 тыс, и дедушка с бабушкой тоже 5 тыс

а как он эту тысячу ПРОСИЛ? вы ему денег подарили, но не отдали? типа виртуально подарили?

Ксюня78 автор темы вопрос стоял либо друзей к нам пригласить за стол, либо в кино, сын сказал что сводит в кино. т.к. слишком дорого стол делать

Вы загнобили парня на пару с чужим мужем. Не забывайте ещё едой попрекать три раза в день!

Ксюня78 автор темы он себя обеспечивал сам

а какого он тогда своему сынуле каждый месяц по 7 тыс дает? вы у него не спрашивали?
ну просто замечательный мужчина))

Ксюня78 автор темы хотелось мужчину в доме.

Ну.. предложите вашему домашнему животному попробовать стать мужчиной... :(
А сбежит - живите активной жизнью с увлечениями и встретите еще настоящего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы