Начались конфликты в семье.

Кобра старшенький-то молодец, по шеям чужих женщин прыгает

семейное

Кобра Спросите, что ему мешает продолжать обеспечивать во взрослом возрасте и во сколько лет он советует сыну садиться на шею женщине, как он.

Ксюня78 автор темы на все мои доводы и оправдания воспитания сына.

ответ один:
не твое дело. Ты занимайся воспитанием своих детей, своего я сама воспитала.

я купила сегодня продукты на неделю... самое удивительное - пришел и молчит, правда о том. что устал говорит.... Ужин приготовила:(

Ксюня78 автор темы самое удивительное - пришел и молчит, правда о том. что устал говорит....

бедняяяяжечко

Ксюня78 автор темы Ужин приготовила:(

после ужина вы в ванну маску делать на литсо, а ему посуду мыть.

Три дня до октября. есть время сверстать бюджет и начать все по-новому :)

CrazyMFLove Странно то, что автор так защищающая сына выбирает содержать 40-летнего мужика, и его дочь, которую он периодически тоже сажает на вашу шею

Не просто помощничек , а "ЭТО!!!МОЙ!!! СЫН!!!! МОЙ!!! Ты понял???!!!ААААААААА???!!!

Жила в таких отношениях, только жизнью это назвать сложно. Долго выбиралась из них. Сейчас понимаю, что была как в кошмарном тягучем сне. Но я рассталась и ощущения радости от жизни стали возвращаться.
Автор, никакие полумеры (новые бюджеты на месяц, договоры, переговоры) не дадут ничего. Нужно идти к психологу и выбираться из этого. Это даст силы расстаться и выжить - выжить как личность. Вы его боитесь потерять, а теряете себя и сына. Найдите силы - запишитесь на прием к психологу.

сделала маленький шажок. Поставила на плиту воду для макарон, кинула на сковородку полуфабрикат, оделась и сказала - довари и дожарь. а я убежала. Если бы вы видели его лицо, он стал в ступоре и не знал что сказать. Я спросила - в чем проблема? У меня дела, ты не занят, покорми дочь и сам поешь. Он молча, с недовольным и шоковым лицом молча ушел на кухню, даже не стал провожать до двери. Пришла через час. Все доготовил и помыл посуду!!! Все заглядывает мне в глаза, наверно ожидал что я буду как обычно виноватой выглядеть. как так оставила их. не покормила... но я всю дорогу себе твердила слова, которые советовали говорить. И теперь, как только попытается сказать что то в сторону моего сына или его"правильного взгляда" на жизнь и воспитание - сына я воспитала, оттачивай свое мастерство на своих детях. В этом доме будем жить теперь не только по твоим правилам. а будем считаться со мной. моим сыном.

Анонимус

у нас к сожалению нет хороших психологов:(. Я была уже два раза. один меня продержал до 12 ночи, чаем поил и слушала я его, а не он меня, и о моей проблеме он так и не узнал. А второй вообще страшно вспоминать...

Ксюня78 автор темы сделала маленький шажок.

Автор, вы молодец! Так держать!!

Ксюня78 автор темы И теперь, как только попытается сказать что то в сторону моего сына или его"правильного взгляда" на жизнь и воспитание - сына я воспитала, оттачивай свое мастерство на своих детях. В этом доме будем жить теперь не только по твоим правилам. а будем считаться со мной. моим сыном.

++++ Напишите и в кошелек себе положите. Давайте, дерзайте!

Ксюня78 автор темы у нас к сожалению нет хороших психологов:(.

в любом случае- психолог это лишь катализатор. работать над собой человеку придется самостоятельно.
вы начали осознавать проблему- начинайте искать литературу по ней. в сети много чего есть. в том числе- консультации по скайпу.
вы уже большая молодчинка!

Ксюня78 автор темы у нас к сожалению нет хороших психологов:(.

На youtube поищите лекции Натальи Холоденко. Мне эти ролики очень помогли осознать в какой ж я нахожусь, а потом и силы появились выйти из отношений. Моей свободе еще всего полгода :) . Но уже жизнь наладилась. Держитесь.

спасибо вам всем огромнейшее!!! какой бы исход не был. я уже не боюсь, поищу в инете информацию. почитаю. самое главное не отступить и идти по намеченному пути! от всей души всем человеческое спасибо!

К сожалению, это он сейчас растерялся от Ваших слов. Но он найдет быстро способ Вас задавить, и способ будет еще жестче для Вас. Не исправить такого человека.

я не буду стараться исправить, будем жить либо по общим правилам, либо найдется тот человек. который захочет этого. Конечно писать это сейчас легко, я понимаю что будет трудно, но я хочу попытаться. Я буду искать психолога, я буду бороться. может действительно возможно поможет врач, который уберет эту зависимость от такого человека. Пока головой я начала это понимать. нужно ловить момент. Я не хочу сдаваться. Будут скандалы, будут ругани. либо уйдет он, либо будет по моему. Просить остаться я не буду. Теперь я думаю он понимает что такой "дуры" он не найдет. а если и найдет. то не на долго, как и со мной.

Анонимус К сожалению, это он сейчас растерялся от Ваших слов. Но он найдет быстро способ Вас задавить, и способ будет еще жестче для Вас. Не исправить такого человека.

скорее всего, вы правы.
поэтому, автор, наблюдайте внимательно.
как только вам захочется что-то в оправдание себя сказать, прям за язык кусайте себя и придумывайте быстро ответ с юмором и переводом стрелок.

Ксюня78 автор темы Теперь я думаю он понимает что такой "дуры" он не найдет. а если и найдет. то не на долго, как и со мной.

Меня как раз спасло, что он нашел.

www.youtube.com/watch
срочно слушайте Шафранову и избавляйтесь от установки "Счастье зависит от счастливых отношений с мужчиной" "Счастливые женщины могут быть только в отношениях с мужчинами" и все в таком духе! Это в корне неправильно! Научитесь жить счастливо без мужчины-появится достойный хороший претендент.

Ксюня78 автор темы

автор, если что - пишите. Пишите сюда, не стесняйтесь. Кто-то фигни наговорит, а кто-то дельные советы даст.
Пишите в личку, можете мне писать.
Выходила из отношений с мужем долго и муторно. Но вышла. Сейчас волосы на голове шевелятся - как могла так жить???
Могу поддержать или подопнуть
Жизнь то одна! Ваша. И отношения с сыном могут испортиться, потом восстанавливать сложнее, если взаимное доверие потеряете.
Удачи Вам!!

Ususik

плюсуюсь

Умничка! Вы сейчас будете по-другому на него смотреть и увидите, что ничего особенного он не представляет, а он если не дурак поменяет свое отношение и вас зпуважает. И уже есть за что.

Маленький шажок.. не особо сам по себе осмысленный.. но вы хоть на время перестали бояться его потерять и выглядеть плохой. Запомните это.
Удачи. Извините, если резковато тут говорила про вашу "семью".
Но понимание, что вы не обязаны под него прогибаться, было нужно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы