Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

через пол часа он приедет, что бы поговорить...страшно...руки трясуться, радует, что слез нет...

вот автор темы он не дает, не уходит из моей квартиры, не отдает мне машину!!

как неожиданно

вот автор темы он придет будет долбится, дверь выломает!

вы себе льстите

вот автор темы

ничего он не выломает. вам так хочется думать.

Я б с таким дерьмом жить не стала.
А автору в кайф.

KsushaK У вашего мужа автор, наверно за все это время - беременность любвницы, потом 1 год ходит туда, вас обманывал, такие кошки скребли, он уже сам наверно не рад и уж точно на повторение такого не пойдет.

вот как интересно живется с людям с такой удивительной логикой

вот автор темы через пол часа он приедет, что бы поговорить...страшно...руки трясуться, радует, что слез нет...

автор, вы же писали, что вы на работе? Он на работу что ли придет? А когда вы успели с ним по поводу машины поговорить? Вы же писали, что только хотите попросить переписать, а тут и отдавать не хочет и уходить. Тема разводка. Как то то что пишет автор не сходится между собой не по времени, ни по порядку.

аноним автор, вы же писали, что вы на работе?

я заканчиваю работу через пол часа

аноним Он на работу что ли придет?

да, приеден на работу

аноним А когда вы успели с ним по поводу машины поговорить?

не говорила еще

вот автор темы он не дает, не уходит из моей квартиры, не отдает мне машину!!!! как выгнать его?

если прописан в квартире - выписывайте через суд и с постановлением суда к участковому
машина - обращайтесь в полицию с заявлением об угоне

вот автор темы не уходит из моей квартиры, не отдает мне машину!!!! как выгнать его?

это ведь вы писали

вот автор темы да, приеден на работу

вы такие вопросы на работе решаете?

аноним вы такие вопросы на работе решаете?

я заканчиваю, пойдем говорить куда нибудь... видимо он так это видет

KsushaK Уже понятно, что к любовнице он холоден, живет в своей семье. У вашего мужа автор, наверно за все это время - беременность любвницы, потом 1 год ходит туда, вас обманывал, такие кошки скребли, он уже сам наверно не рад и уж точно на повторение такого не пойдет

Еще одна терпила.
Ну откуда Вы такие наивные беретесь то?

аноним вот автор темы
не уходит из моей квартиры, не отдает мне машину!!!! как выгнать его?

это примерно возможный дальнейший исход, спрашиваю заранее...

скажите как сейчас с ним себя вести? молчать слушать, что скажет? или говорить, все о чем я подумала?

вот автор темы

вещи собрать и поставить к двери. замки сменить, пока он не дома

вот автор темы
вот автор темы
сегодня в 16:21
Екатеринбург
скажите как сейчас с ним себя вести? молчать слушать, что скажет? или говорить, все о чем я подумала?
ЦитироватьМодератору

ну, для начала, скажите ему что он - козёл обыкновенный. затем, что жить с этим не будете. затем, обсуждайте его отъезд из квартиры. с любом случае, берите тайм-аут на месяц, другой. договаривайтесь, чтоб съехал, т.к. вам надо подумать, как с этим жить.

вот автор темы он как мне казалось, менялся, старался....

вот автор темы нет у него денег, неееет, все что получает 20т, платит кредиты...

и?
Вы его кормите одеваете?
Кредиты взяты на что?

Ласточка наивняк

+

вот автор темы а мне как быть, я терпеть это не смогу, его похождения к внебрачному ребенку, не смогу... почему он тогда сам не может набраться сил и уйти от меня? за чем я ему? зачем ему наша дочь? он что еще не до конца меня разбил? еще хочет помучать?

А почему Вы до сих пор замки на двери не поменяли? ;)

Аноним типичная жертва
а что с вами еще-то делать? только ноги вытирать ... он столько лет чувства жены бережет, про ребенка молчит

+

вот автор темы он придет будет долбится, дверь выломает!

она у вас картонная, дверь-то? :)

я ушла, попробую все завтра вам рассказать, в любом случае спасибо

не давайте вы ему шанса еще больше вашу жизнь обгадить!!
Три года назад вы ему одну любовницу простили, он другую завел, ребенка ей сляпал. Ребенку то год с небольшим всего. Годик тихо поживет и опять налево пойдет. Вам это надо?
Просто выгоняйте его и все! без вариантов! Пожалейте себя и свою дочь, она скоро все понимать начнет!

анонимЧЕГ она у вас картонная, дверь-то? :)

да китайская

Посидят, жиранут, потом автор ему дастс фанатизмом (соперничество раззадоривает) и на последних волнах оргазма решит, что она на свете всех милее, всех румяней и белее.
Придет и сообщит нам, что он пал ниц к ее бледным коленкам дрожащим и ваще там оебенок не его, он случайно один раз.
Пообещает экспертизу днк и будет дальше их обеих чпокать.

Калина Малинова® Посидят, жиранут, потом автор ему дастс фанатизмом (соперничество раззадоривает) и на последних волнах оргазма решит, что она на свете всех милее, всех румяней и белее.
Придет и сообщит нам, что он пал ниц к ее бледным коленкам дрожащим и ваще там оебенок не его, он случайно один раз.
Пообещает экспертизу днк и будет дальше их обеих чпокать.

гыыыы ( примерно так).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы