Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

KsushaK всем советовать разводится

KsushaK все мужики кАзлы.

ваще одно и тоже

KsushaK нормально живется,

ну да, такая незамутненность сознания

вот автор темы скажите как сейчас с ним себя вести? молчать слушать, что скажет? или говорить, все о чем я подумала?

блин, вы вместе 7 лет и не знаете как говорить с собственным мужем??

Автор, с ЭТИМ Вы живете уже давно. Пора бы уже и принюхаться

Знакомая была в похожей ситуации.
Пресануламужика, переехали. Любовница рвала и метала.
Но там мужик сильно за семью трясся.
Уж лет 10 живут.
Тому реб алименты перечисляет насколько я знаю.

Клара S

Калина Малинова®

чем вчерашний разговор закончился?

Что вы на автора накинулись, как пираньи? Ищет сочувствия автор, некому больше выговориться ей, вот и пришла на форум. У меня похожая ситуация была в жизни, любовница, ребёнок внебрачный и тд. Как только узнаешь обо всем этом предательстве, трясет мелкой тряской, убить всех хочется. И да, хочется поплакаться, поныть. Через некоторое время автор сама в себя прийдет и будет мыслить здраво и логично. А сейчас пусть идёт как идёт. Плачьте, нельзя такую обиду держать в себе. Автор, дайте себе время на прийти в себя, ничего пока кардинального не делайте. Но и не затягивайте, поревели и хватит.

автор! ау!

Как можно жить с мыслью, что самый близкий тебе человек ходит по расписанию 2 раза в неделю чпокать другую женщину.
Автор, у Вас ум есть? У Вас десяток запасных жизней и Вы проживаете черновик?

Avariya автор! ау!

отсыпается после примирения рано еще

Калина Малинова® , потом автор ему дастс фанатизмом (соперничество раззадоривает) и на последних волнах оргазма решит, что она на свете всех милее, всех румяней и белее.

Он мусульманин? Многоженство токо у мусульман

вот автор темы

КанешнА! Обязательно познакомиться, подружиться, дружить домами, семьями . один день муж с вами к ней гости идёт, на следующий день она с ним приходит к вам в гости. Вот такая схема . вроде как рабочая.

Автор, тема в закладках. Переживаю за вас. Как поговорили вчера?

вот автор темы Познакомиться с ней, с ее ребенком?

И жить большой шведской семьей..автор, вы в своем уме? зачем это вам?

добрый день. поговорили...жутко...может вы правы, я такая плохая, может он казел... вобщем так: он сказал, что ни чего у них с ней нет, только к ребенку ходит, сказал, что планировал скрывать все жизнь, но не вышло, сожалеет, любит меня и ни когда не даст мне уйти от него!!! я так и не поняла, любит ли он того ребенка или нет... но ходить я к нему ему не запрещала, даже и не думала, эжтого делать, раз год ходит, смысл запрещать сейчас? я сказала, что мне сложно, что я бы хотела, что бы мой ребенок и я всегда были выше ее и ее ребенка, получали больше, любил нас больше. он сказал, что так и есть. я ему сказала, что ты понимаешь раз она тебя придерживает ребенком, значит ты ей нужен? он дурак этого не понимает...я говорю уйди к ней...он говорит нет люблю тебя и ни куда не уйду, что больше не сделает таких ошибок... позвонил ей при мне и сказал, что в любой ситуации я и моя дочь будут всегда в приоритете перед ее ребенком!!! она бросила телефон (говорил по громкой связи). банально, но тут кто то говорил, что я дам ему месяц... так и вышло, он уговорил меня на 3 месяца, до нового года, если я не смогу жить, он уйдет... я не знаю как жить, не знаю как смотреть на него, как думать, что он идет к тому ребенку... что в это время делать нам?

н-да

очень многие советовали уйти от него, начать новую жизнь, да я не завишу от него материально, да у меня все есть: квартира машина, в конце концов у меня дочь останется. я понимаю, что сейчас надо попробовать жить иначе по другому, спросила у него как он видит себе это. он сказал, думай, что ни кого кроме вас нет, что я просто хожу на тренировки. он бесит тем, что не думает о будующем, что будет если она ему ребенка выдаст и скажет забирай... он говорит такого не будет.... я знаю что будет..... что делать не знаю, понимаю, что от него мне избавиться есть только один шанс, это уехать далеко, на север.... он не поедет туда за мной....

в душе надеюсь, что любовница исчезнет первая, после таких его слов, она должна понимать, что мы всегда для него будем на первом месте, что ее ребенок для него на втором плане, может одумается она и запретит приходит, может она и вправду сильнее и умнее меня... есть сожаление, что вчера не предоставила ему ультиматум, может он выбрал бы ее ребенка и ушел от меня... сейчас смотрю стеклянными глазами не знаю я что будут дальше....

Что и требовалось доказать. Ни кто и не сомневался в таком итоге

но вчера и правда была дикая истерика и паника, не знала что делать, ревела и орала.... просто орала аааааааа. думала станет легче, нет, не стало....

Lenchik001 Что и требовалось доказать. Ни кто и не сомневался в таком итоге

да вот такая судьба у меня... а может и к лучшему? а? ведь все, что ни делается, все к лучшему???

да еще я сказала, ему, что хочу уехать, спросила, поедет ли он со мной, сказал поедет...

вот автор темы он уговорил меня на 3 месяца,

какая неожиданность

вот автор темы что не думает о будующем, что будет если она ему ребенка выдаст и скажет забирай... он говорит такого не будет.... я знаю что будет..... что делать не знаю, понимаю, что от него мне избавиться есть только один шанс, это уехать далеко, на север.... он не поедет туда за мной....

Вообще без комментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы