Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

вот автор темы да вот такая судьба у меня... а может и к лучшему? а? ведь все, что ни делается, все к лучшему???

Вы бредите или бухаете с утра?

вот автор темы смотрю стеклянными глазами

сбегала к зеркалу проверить стеклянность?

вот автор темы а может и к лучшему? а? ведь все, что ни делается, все к лучшему???

канешь к лучше, два д...ла, это сила.

Дурдом Ромашка. Автор, у вас синдром "девочки отличницы" Вы хотите всем быть хорошей. И в глазах родителей не опростоволосится, как так развод, и в глазах ребенка "отец то лучше!" и зачем то высказывали мысль познакомиться с любовницей видимо дружить с ней семьями
то про какие то Севера тут лепечете.
Вы почему должны ухудшать свою жизнь и от мужа бегать? Он накосячил, потом выяснится как вариант, что детей не один а 5 к примеру, по прошествии времени. Вам всего 25! и уже такой гемор!
Конечно страшно все менять , тут все по -накатанной, а там не знаешь как обернется. Это все понятно. Но тогда не жалуйтесь. Вы сами выбрали этот путь. Это как те, кто бьет, ой это он случайно, это первый и последний раз. НЕТ. Кто поднял руку на женщину и ударил, тот ударить и второй и 5 раз. Первый же раз прокатило. Так же кто гуляет налево, тот и продолжит это делать, один раз же прокатило, почему во второй не прокатит, просто шкерятся лучше, но тут и скрывать особо не надо. Повинился, поплакал на груди и все снова нормуль.

автор, вы еще такая наивная молодая дурочка... Сочувствую. Серьезное испытание на вашу зеленую голову... Возьмите тайм-аут, вы все равно не готовы пока к серьезным решениям

Lenchik001 Вы бредите или бухаете с утра?

не то не то

вот автор темы не знаю как смотреть на него, как думать, что он идет к тому ребенку...

%)
а как смотрят НЖ на своих мужей, которые идут к детям от первого, второго брака ...
Вы ж сами все это затянули ... Который год эта "карусель" в вашей семье ... Чего сейчас-то стонать и заламывать руки?!
Если сразу как узнали ничего категорического не предприняли ... то и сейчас нечего головой биться ...
Что Вы наигрываете роль "жертвы" ?!
Любовница манипулирует ребенком ?! А Вы так не манипулируете??? Расставляя детей по каким-то ступенькам/рангам?! Дочь выше того ребенка %)

вот автор темы я не знаю как жить

Не верю (Станиславский) ... тем более что живете уже давно, зная о любовнице и это было бы логично, что от секса дети рождаются ...

вот автор темы в душе надеюсь, что любовница исчезнет первая, после таких его слов, она должна понимать, что мы всегда для него будем на первом месте, что ее ребенок для него на втором плане, может одумается она и запретит приходит, может она и вправду сильнее и умнее меня... есть сожаление, что вчера не предоставила ему ультиматум, может он выбрал бы ее ребенка и ушел от меня... сейчас смотрю стеклянными глазами не знаю я что будут дальше....

что за идиотизм?! %)
ставить детей по уровням и рангам %) %) %)
Сходите в раздел самомам -- все дети равны от любого по счету брака %) %)

Драгоценная тор, вы еще такая наивная молодая дурочка... Сочувствую. Серьезное испытание на вашу зеленую голову... Возьмите тайм-аут, вы все равно не готовы пока к серьезным решениям

+

С Чистого Листа что планировал скрывать все жизнь, но не вышло, сожалеет, любит меня и ни когда не даст мне уйти от него!!!

т.е так бы и не сказал, но так получилось. Зашибись чего сказать тут. Конечно куда он свалит, он дурк чтоли, тут на всем готовом, зарабатывать не надо, детей можно делать направо налево не помогая содержать их и воспитывать. Никаких обязательств ни перед кем, не жизнь, а малина.

Драгоценная Серьезное испытание на вашу зеленую голо

Какое испытание? Ей в кайф все. Посмотрите сколько придуманного трагизма и с каким геройческим рвением она гибнет во имя их любви
Ей скучно! Придумывает сама себе проблеммы, разукрашивае их во все цвета дурдома и борется

анонимЧЕГ
анонимЧЕГ
сегодня в 13:40
Екатеринбург

каждая мама считает своего ребенка лучшим!!!

вот автор темы сожалеет, любит меня и ни когда не даст мне уйти от него!!!

Как же всё банально до жути..... Причем большинство мжиков именно такими фразами и кидаются, тебя люблю там была ошибка, Автор, милая, уясните себе раз и навсегда, не считает он это ошибкой, я вам даже больше скажу на тот момент ему было покайфу, просто получилось так, что та залетелеа, а если бы нет, он и дальше вам бы плел такие басни. Спустисесь с небес на землю, пожалуйста. Обычный трус ваш мужик, который не хочет терять то, что нажито годами и вы ему всем удобны, не более того!!!!

Аноним Обычный трус ваш мужик

я ему сказала, не будь трусом уйди от меня, дай мне возможность построить жизнь заново, а он говорит, что это мой поступок трусость, а вот сохранить семью, это смелость

Автор, вы еще эмоционально не зрелы и муж ваш тоже. Делов наделали и ждете когда само по себе все рассосется.
Тогда что вы хотите то услышать? Живи как живется.
Менять ничего не хотите. Пострадать-пострадали уже. Повинились-помирились. Все ок

Аноним Делов наделали и ждете когда само по себе все рассосется

я не могу заставить его подумать!!!!! я ему говорю, ты взрослый мужик, решать надо, (причем еще не ревела), как дальше жить, чего ждать, как это все будет.... а он сидит и молчит как баран....

вот автор темы я ему сказала, не будь трусом уйди от меня, дай мне возможность построить жизнь заново, а он говорит, что это мой поступок трусость, а вот сохранить семью, это смелость

Ну конечно бедняшка на жалость давит, всё очевидно, вы нужны ему просто под боком как проверенный вариант, на вашем месте я бы поставила точку, но это вы....

вот автор темы я ему сказала, не будь трусом уйди от меня, дай мне возможность построить жизнь заново, а он говорит, что это мой поступок трусость, а вот сохранить семью, это смелость

Разводка

вот автор темы она тебя придерживает ребенком, значит ты ей нужен? он дурак этого не понимает.

это вы не понимаете, что никого еще ребенки никакие не придержали нигде, он как раз в этой ситуации не дурак

вот автор темы в душе надеюсь, что любовница исчезнет первая, после таких его слов, она должна понимать, что мы всегда для него будем на первом месте, что ее ребенок для него на втором плане,

после таких его слов, он давно уже позвонил ей и извинился, что пришлось ей звонить ради успокоения истерички-жены и он в отличие от вас никакие вторые планы не расставляет, для него всё куда проще, как и для нее - истерите только вы и то не понятно зачем - всё равно ничего менять не хотите.

да уж... ваш муж систематически таскается по бабам, раз это не первая ситуация... он не остановится... к сожалению... и нет гарантий что через год-два он не наделает еще сюрпризов. а в "простохожу к ребенку 1,2 годика что б с ним полулять" - не верю...

вот автор темы говорил по громкой связи

мой БМ своей любовнице чего только не говорил по громкой связи:)

вот автор темы не будь трусом уйди от меня,

нет ты уйди, нет ты))))
Т.е вам нужно чтобы он от вас ушел. Чтобы если что сказать, ну он же САМ ушел, это не мое решение))))
Не хотите уходить, не уходите. Живите дальше. Многие живут. Вам советовали послать его лесом только потому , что вам всего 25! у вас мильон шансов встретить хорошего нормального человека. Когда 52 это уже сложнее. А люди не меняются

говорю, уйди на некоторое время, дай возможность подумать.... а он мне НЕТ НЕ уйду, люблю и все такое, я говорю, любил бы не делал...

Аноним Обычный трус ваш мужик

+

вот автор темы позвонил ей при мне и сказал, что в любой ситуации я и моя дочь будут всегда в приоритете перед ее ребенком!!! она бросила телефон (говорил по громкой связи)

%) не мужик, тряпка ...
Вот за подобное присмыкательство и терпеть не могу инфантильных мужиков ...
Что за идиотизм "Вот сейчас прям при тебе позвоню и скажу ей , что она дура" ... детский сад ... умственный уровень среднего звена школы ...

вот автор темы не будь трусом уйди от меня

так ты и сама трусиха ...
сама возьми и уйди ...

Аноним Автор, вы еще эмоционально не зрелы и муж ваш тоже. Делов наделали и ждете когда само по себе все рассосется.
Тогда что вы хотите то услышать? Живи как живется.
Менять ничего не хотите. Пострадать-пострадали уже. Повинились-помирились. Все ок

+++

вот автор темы я не могу заставить его подумать!!!!! я ему говорю

чего ты на него-то перекладываешь?!
сама-то ты не думаешь ... не действуешь ... вот реально ждешь что кто-то придет и всё разрулит ?! %)

вот автор темы он мне НЕТ НЕ уйду

смену замков еще вначале темы предлагали ... и дверь китайскую заодно поменяете ...

вот автор темы каждая мама считает своего ребенка лучшим!!!

при этом унижая другого ребенка?! %)

ТучкаКрашена после таких его слов, он давно уже позвонил ей и извинился, что пришлось ей звонить ради успокоения истерички-жены и он в отличие от вас никакие вторые планы не расставляет, для него всё куда проще, как и для нее - истерите только вы и то не понятно зачем - всё равно ничего менять не хотите.

Дак конечно

Аноним А люди не меняются

+1000000000000000 Они лишь на время надевают маску, которая будет удобна пока пострадавшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы