Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

Мужикам дети в 1,2 в очень редких случаях интересны. Я бы сказала - в эксклюзивных.
Как правило - только если их мать интересна

вот автор темы анонимЧЕГ

анонимЧЕГ
сегодня в 13:40
Екатеринбург

каждая мама считает своего ребенка лучшим!!!

что к чему?

вот автор темы решать надо, (причем еще не ревела), как дальше жить, чего ждать, как это все будет.... а он сидит и молчит как баран....

а почему он за вас должен решать как вам (конкретно вам автор) жить?

Клара S Как правило - только если их мать интересна

Дак так и есть, она и была ему интересна, раз он с ней шашни крутил, только вод незадача забеременела, родила, а жене то надо всё равно сказать что она единственная кого он любит....

Типичный неудачник, который пытается усидеть на двух стульях, и при этом Автор, может появиться и третий персонаж и четвертый и ни вы не та ему не нужны будете. Красиво то говорить каждый умеет!!!!

Клара S Мужикам дети в 1,2 в очень редких случаях интересны. Я бы сказала - в эксклюзивных.
Как правило - только если их мать интересна

у меня мж, наоборот ребенком интересовался пока ей два года не исполнилось, потом как то хуже стал... т.е. он сам ее купал с ней гулял, и т.д. сам кормил.

хорошо если не могу я уйти трус я, пусть так, что поможет его сдвинуть с места? что заставить его больше ни кому не причинить столько боли? пусть он уйдет, я переживу! я готова!

вот автор темы я бы хотела, что бы мой ребенок и я всегда были выше ее и ее ребенка,

вот автор темы в любой ситуации я и моя дочь будут всегда в приоритете перед ее ребенком!

вот автор темы она должна понимать, что мы всегда для него будем на первом месте, что ее ребенок для него на втором плане

Это вообще-то не только "ее ребенок", а ребенок Вашего мужа.
Молодость свою пожалейте. Жареным запахло - крутится Ваш муж ужом. А песни стандартные поет - не верьте ему.

вот автор темы у меня мж, наоборот ребенком интересовался пока ей два года не исполнилось, потом как то хуже стал... т.е. он сам ее купал с ней гулял, и т.д. сам кормил.

Замечательно, вот пусть и остается для ребенка заботливым, а вы потихоьку приходите в себя и в новую жизнь!

Родина любимая Молодость свою пожалейте. Жареным запахло - крутится Ваш муж ужом. А песни стандартные поет - не верьте ему.

может мне головой об стену удариться, что бы все в ней перевернулось???? столько людей все говорят, бегиии... а я ведь не бегу...

вот автор темы пусть он уйдет, я переживу!

смени дверь и замок ... делов-то

вот автор темы пусть он уйдет, я переживу! я готова!

меняйте замки в квартире, и он больше не придет

вот автор темы пусть так, что поможет его сдвинуть с места? что заставить его больше ни кому не причинить столько боли?

ничего. Зачем ему эти телодвижения?

вот автор темы пусть он уйдет, я переживу! я готова!

может и уйдет, но не сейчас однозначно. А может и нет. Нафига уходить? Кормт поят квартира есть. обязательств нет, свободный образ жизни. Он поди себе не враг куда-то уходить, ему и сейчас зашибись

вот автор темы столько людей все говорят, бегиии..

Дак 2 варианта, как всегда, либо живете с этим дальше и закрываете глаза, либо НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!

вот автор темы столько людей все говорят, бегиии... а я ведь не бегу...

у каждого своя жизнь. Вы "не бежите" потому что этого не хотите. К чему тогда все эти разговоры.
Захотели бы, такими вопросами не задавались.
Тем более в вашей ситуации, хотя у вас психологическая зависимость от мужа, это порой еще сильнее, чем материальная. Ладно бы ни кола не двора, дети малые работы нет, ну как тут вот мильон постов на эту тему.
Тут никто не советчики. Жизнь ваша и запасной не будет, увы. Сами думайте как вам лучше в той или иной ситуации.

автор, а это вы на работе щас сидите и так истерите? останетесь без работы с замечательным любящим вас мужем

вот автор темы
может мне головой об стену удариться, что бы все в ней перевернулось????

не поможет:)

вот автор темы пока ей два года не исполнилось, потом как то хуже стал...

как раз наверно там второй родился?
в уши залил, к коленкам белым упал. полегчало?
то что отношений нет - ну не правда! ходит он с ребенком погулять, ага-ага
чтобы вести себя как арабский шейх надо хотя бы соответствовать обеспечением своих жен одинаково. сколько из семейного бюджета он планирует отдавать туда? еще не обсуждали этот вопрос?
кобелино)) до седых волос будет по бабам бегать. надо вам оно. зачем три месяца? и сразу ясно что надо делать. если и правда всех румяней и белее себя считаете - не обольщайтесь. сколько волка не корми - пойдет в лес

FlashMemory автор, а это вы на работе щас сидите и так истерите?

да на работе, но вроде сейчас я не истерю... просто не работаю... а думаю второй день подряд...

вот автор темы просто не работаю... а думаю второй день подряд...

а вы попробуйте вернуться к труду, это помогает

Ласточка сколько из семейного бюджета он планирует отдавать туда? еще не обсуждали этот вопрос?

нет ответа :)

вот автор темы
нет у него денег, неееет, все что получает 20т, платит кредиты...

анонимЧЕГ
и?
Вы его кормите одеваете?
Кредиты взяты на что?

анонимЧЕГ сколько из семейного бюджета он планирует отдавать туда? еще не обсуждали этот вопрос?

говорит, что 5 т.

анонимЧЕГ Кредиты взяты на что?

бизнесс пытался начать, но не вышло...

анонимЧЕГ Вы его кормите одеваете?

да иногда помогаю одеватся, и кормлю, но в целом ему на себя хватало денег

вот автор темы
да иногда помогаю одеватся, и кормлю, но в целом ему на себя хватало денег

автор, оденьте и покормите меня, раз вы такая добрая, я не буду детей на стороне рожать, правда-правда

вот автор темы да иногда помогаю одеватся, и кормлю, но в целом ему на себя хватало денег

что только не творят наши женСЧины ради штанов в шкафу

вот автор темы я не могу заставить его подумать!!

так вы и себя не можете. Думать в вашем семействе вообще не принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы