Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

а секас то вчера был ? для разрядки обстановки?

Девочки а ведь не уродина! Высокая стройная, хожу в тренажерный зал, одеваюсь правда подешевле, но со вкусом (надеюсь), ношу каблуки, волосы длинные, глаза голубые - зеленые. не знаю за чем написала это

Ласточка а секас то вчера был ? для разрядки обстановки?

нет, и пол ночи я не спала, сейчас с опухшим лицом

ВВВ МОЗГОВ ТОЧКА НЕТ

вот автор темы может мне головой об стену удариться, что бы все в ней перевернулось???

да вы уже явно ей бились.

вот автор темы с опухшим лицом

вот автор темы Высокая стройная, хожу в тренажерный зал, одеваюсь правда подешевле, но со вкусом (надеюсь), ношу каблуки, волосы длинные, глаза голубые - зеленые

Ласточка секас то вчера был

точно, блин. Автор, щас вам полагается заняться с мужем сексом без предохранения и забеременеть вторым. Тогда всем наступил полное и окончательное щастье

вот автор темы сейчас с опухшим лицом

и стеклянными глазами, не забываем.

Сижу с iPhone холодным душем окатила и по мордасам налупила, чтоб ты очухалась!

а с каких пор холодный душ способствует появление мозга? он или есть или нет.

надеюсь ни у кого из вас ни когда не будет такой ситуации

FlashMemory секас то вчера был

нет, но ребенка он ооочень давно просил второго, уже пол года как...

вот автор темы Девочки а ведь не уродина! Высокая стройная, хожу в тренажерный зал, одеваюсь правда подешевле, но со вкусом (надеюсь), ношу каблуки, волосы длинные, глаза голубые - зеленые. не знаю за чем написала это

Тем более, если вы видная, интересная, нафига вам прозебать жизнь вот с таким?

вот автор темы ооочень давно просил второго, уже пол года как...

так не тяните

Аноним интересная

вот уже да

вот автор темы но ребенка он ооочень давно просил второго, уже пол года как...

ну вот и завел на стороне только, теперь у него счастье наступило, только страдаете вы да его любовница

вот автор темы надеюсь ни у кого из вас ни когда не будет такой ситуации

вот никто не застрахован. но дальнейшая судьба будет у всех разной, кто то врежет замок и начнет новую жизнь. и счастлив будет. кто то продолжит наслаждаться обществом благоверного и очень верного мужа. кормить его борщами и плюшками. и тоже будет счастлив. нет правды кто будет прав, а кто нет. каждый сам кузнец своего счастья.

вот автор темы нет, но ребенка он ооочень давно просил второго, уже пол года как...

срочно, срочно беременейте. А то уйдет такой мужик прекрасный, и все.

вот автор темы уже пол года как...

точно. арабский шейх. всех содержать будет?

Сижу с iPhone А как он на 20 тыщ собирался троих детей и тебя в декрете обеспечивать, интересно?

видимо рассчитывает что я помогу сама себе...

вот автор темы надеюсь ни у кого из вас ни когда не будет такой ситуации

:) и это пройдет (С)

вот автор темы хожу в тренажерный зал

там мужики есть? ;) ну подмигните кому-нибудь :) он и дверь поможет поменять :)

Проблема большинства это психологическая зависимость от мужика, как уже тут писали! Вот что необходимо искоренять в себе в первую очередь!

анонимЧЕГ
там мужики есть? ;) ну подмигните кому-нибудь :) он и дверь поможет поменять :)

я ж дура верная, и изменять не хотела ни когда... да мужик есть один там...

вот автор темы исчезнет первая, после таких его слов, она должна понимать, что мы всегда для него будем на первом месте, что ее ребенок для него на втором плане, может одумается она и запретит приходит, Они для вас там целый спектакль разыгрывают, а потом когда он к ней приходит ржут над вами.
вот автор темы а он говорит, что это мой поступок трусость, а вот сохранить семью, это смелость

Конечно! Особенно когда ему так удобно, естественно он её сохраняет, и вас и её пежит, а вы тут чёт рыпнулись, вот вас умными словечками про сохранность семьи на место и ставит.

Все читаю и вот решила написать.

Аноним

Точно, а то плохонкий, но мой. Это первое. Второе, нифига не 20 тыс. Он зарабатывает. Жене столько показывает. Иначе нифиг любовница бы рожала. Она не жена что бы терпеть мужика с двадцатой в кармане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы