Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

Аноним Конечно! Особенно когда ему так удобно, естественно он её сохраняет, и вас и её пежит, а вы тут чёт рыпнулись, вот вас умными словечками про сохранность семьи на место и ставит.

Естественно, всё делается для его удобства, но никак не для Автора, а бабы дуры потому что бабы

Аноним спектакль разыгрывают

вот то, что там не трахаютЦа "отношений нет" это сто пудоффф постанова большого театра

---- Иначе нифиг любовница бы рожала. Она не жена что бы терпеть мужика с двадцатой в кармане.

у него может 20 ка в другом месте вы не поверите, но бабы в нашем селении такое творят из-за штанов. главное ведь в человеке это душа

---- Все читаю и вот решила написать.

не поняла

Ласточка но бабы в нашем селении такое творят из-за штанов

говорю же психологическая зависимость

Аноним говорю же психологическая зависимость

а как от нее избавиться?

вот автор темы а как от нее избавиться?

захотеть. полюбить себя. других способов нет. но вам не надо. вчера бы уже чумодан слетел с балкона его. но вещи все на местах. живем дальше, дышим ровно. меняйте уже название темы на "как утереть нос любовнице" или "жду советов как удержать мужчину" что-то в этом роде

Я читаю и худею с автора
Это же НОЛЬ Вакуум.

Калина Малинова® Я читаю и худею с автора
Это же НОЛЬ Вакуум.

И? такая я... что мне с собой сделать то? хочу, но любить себя не выходит видимо или люблю себя кк то не так...

вот автор темы видимо рассчитывает что я помогу сама себе...

а его спросить, никак?

Вы во всю брехню верите его и подложиться готовы.
Если не разводка, то меня ща стошнит

Калина Малинова® Если не разводка, то меня ща стошнит

я бы так хотела что бы это была разводка... но нет, я есть, и жизнь у меня такая как есть, надеюсь вас не вырвет

вы оба со своим мужем закомплексованные инфантилы.
автор, идите к психологу, повышать самооценку, гоните нищеброда за дверь, а сейчас идите собирать ему вещи.

Калина Малинова® Я читаю и худею с автора
Это же НОЛЬ Вакуум.

+1000000000000000

ну да. закономерный финал, доказать той, что вы со своим ребенком главнее, родить второго. чтоб быть главнее с двумя детьми.

вот автор темы в душе надеюсь, что любовница исчезнет первая, после таких его слов, она должна понимать, что мы всегда для него будем на первом месте, что ее ребенок для него на втором плане, может одумается она и запретит приходит, может она и вправду сильнее и умнее меня... есть сожаление, что вчера не предоставила ему ультиматум, может он выбрал бы ее ребенка и ушел от меня... сейчас смотрю стеклянными глазами не знаю я что будут дальше....

детсад, ясельная группа, спасибо, автор, смешно пиши есчо

Модератор пишете роман о женском терпении? о любовнице вы писали несколько лет назад.

так это разводка или где?
Мужик правильный, навещает в дни здорового ребенка"

Калина Малинова® Если не разводка, то меня ща стошнит

+ Даже читать противно, до чего у нас женщины не уважают себя.
и ведь всего 25 лет, еще можно ведь всё изменить.
Но зачем? Ведь так сладко в г... вариться

Если бы был нефтяной магнат, то я бы еще покумекала, как с него что-то повыжимать напоследок...а тут...ради чего вообще эти страдания.

автор, Вы хоть медаль с него попросите, на которой написано "1 место"

Автор, я не читала всех страниц, брак сохраняйте, деток подружите, сами к его детке тоже хорошо относитесь. тем более мужа любите. не бросайте его в этой ситуации, помогите ему, чтобы не врал вам. вместе проводите время с его вторым дитём.

lubimaleshy а тут...ради чего вообще эти страдания.

я думаю: девственность, роды, свадьба, венчание, любиллл... потому что говорит не уйдет! да выгоняла я его после измены, выгоняла!!!!

вот автор темы деток подружите

шутка?

вот автор темы не бросайте его в этой ситуации, помогите ему, чтобы не врал вам. вместе проводите время с его вторым дитём

ощущение, что и здесь издеваются

Ласточка вы думайте и правда мама будет вас с ним принуждать остаться? нееее не будет. вот к кому надо идти за помощью. только мама искренне вас поддержит!

Уж вот не факт!
У моей знакомой мужик ходил налево со времен ее беременности. Узнала, когда ребенку 3 было. За это время терпела ограничение общения с привычным кругом друзей своих (она везде всегда душой компании была), упреки бытовые на разные темы. Когда узнала об измене, рассказала родителям. Так они сначала ей скандал закатили, чтобы разводиться даже не думала! Типа - нечего семью позорить, живи, прости и т.д.
При этом все как у автора - квартира куплена родителями жены до свадьбы еще, зп у мужика была копеешная (она в декрете больше него получала + подработки брала).
Родители ее считали, что он хороший. А он мастер лицемерия. В итоге она перевезла всю семью к родителям - якобы на испытательный срок для него. На самом деле он там начал свои мерзкие качества проявлять. На родителей наезжать. На жену руки распускать, душил ее при ребенке. Только тогда они встали на ее сторону! И прошел почти год с момента открытия истины.
Итог - развод. Пытался на квартиру рот разявить - не вышло! Пытался манипулировать первое время общением с ребенком. Нервов помотал. Судом ему ограничение по времени поставили и четкий график посещений. По ходу дела понял, что ничего не обломится ему и к ребенку стал все реже появляться. А знакомая вот недавно вышла замуж снова.
Так что, автор - на кой он вам сдался, этот не пойми кто? Что вас с ним связывает в данный период времени? Кроме дочери? Мне бы противно было даже в одной комнате находиться первое время после правды... А у вас еще и не первый случай... бррр... Вон из квартиры его и живите спокойно! Все еще впереди у вас!

вот автор темы да выгоняла я его после измены, выгоняла!!!!

Замки меняли? вещи в коридор выставляли? на развод подавали? на алименты?
нет?
значит не выгоняли, а держали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы