Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

Не знаю я как быть! Как объяснить тебе, что ты не изменишься! Что сколько бы тебе шансов я не давала, ты все их просирал!!! Все!!! Доказательство – шанс после первой любовницы… просрал… шанс после последней просрал…
Попробовать с тобой все заново? А потом ты принесешь еще ребенка и еще… зачем мне это??? Мне не нужен муж, обманщик и предатель!!! Я смотрю на тебя и думаю, что ты вот вот еще раз мне сделаешь больно, а ты не знаешь как это, от любимого получать такое.
Попробовать потому что люблю, потому что ты хороший папа… Можно, но не так как ты предлагаешь!
Раз ты ходишь туда значит тебе там, что то надо!!! Я даже не удивлюсь, что ты уже извинился перед ней, что обидел ее, что это истеричка жена заставила сказать, а ты так не считаешь!
Я вижу нашу жизнь так:
Ты изменял, скрывал, жена узнала, рассказал, сканало, живем дальше. Дальше изменяю… Потом завел ребенка, скрывал, жена узнала, сканало, живем дальше. Дальше нарожаю…
Ты не разу не понес наказание за все свои поступки! Поэтому считаешь, что тебе можно все!
Ты не собираешься меняться, ты только говоришь красиво… Люблю и все такое… А когда ты скажешь правду? Когда расскажешь, что не любишь? Когда найдешь лучше? Ты столько всего делаешь! И не думаешь о последствиях… Ситуация с Кристиной тебя ни чему не научила, ты снова сделал мне больно, и для тебя это считается нормальным…
Любовницы есть, наверное у всех, но те мужики, которые любят своих жен, они все делают, что бы скрыть это. Те мужики, которые боятся потерять семью, жену, уважение в глазах детей. Ты не такой, у меня впечатление, что тебе пофиг на меня, ну есть я и хорошо, а найду лучше уйду…
Если бы ты хотел скрывать этого ребенка, скрывал бы… Не ходил к ним пару неделек, и все бы улеглось…(ты же якобы не за сексом ходишь, потерпел бы ребенок, не умер) Потом снова бы стал ходить…
А ты не стал скрывать, потому что это тоже тяжело!!! Тяжело врать столько, это вранье все возвращается к тебе. Рассказал, легче тебе стало? Хорошо. А мне вот больно.
Хочу сказать, что мать его я тоже не понимаю, ей, что то надо от тебя! Раз она позволяла тебе все скрывать от меня… столько времени… помогала… Что то ты мне еще не договариваешь!!! Опять в чем то врешь!!! Или наивный такой 26 – летний мужик.
Ей 25 родила для себя, нафиг ты ей сдался? Ей нового мужчину искать надо, постоянного, не приходящего папу. Семью ведь говорит, рушить не хочет… Хотя сама пишет тебе смс. Знает, что я могу увидеть. Спорим это не первая ее смс ка? Надоело ей сидеть на втором плане!!!
Андрей я бы очень хотела залезть тебе в голову и посмотреть чем ты думаешь!
Ты 7 лет со мной (всего). Дочери 4 года. Но ты меня не хочешь начать уважать, ты относишься ко мне как к своей маме! Ты говоришь она тупая ни чего сказать не может! НЕТ!!! Я могу сказать и говорю, говорю разными словами. И нежными и грубыми. И шепотом и ору. Ты меня не хочешь услышать! Не хочешь принимать мое мнение во внимание даже!!! Зря!!! Может тогда наша жизнь стала бы лучше! За 7 лет ты ни чего не научился понимать во мне, не научился слушать, что будет дальше? Страшно?
Я не твоя мама я твоя жена! Я люблю тебя! Я хочу что бы ты был счастлив! Я ни когда не посоветую тебе то, что тебе навредит! Или то, что навредит нам! Всегда думала и верила, что все, что мы делаем, мы делаем вместе… Что мы одно целое.
Но почему то половина, которая ты, делает половине, которая я, такие раны, что моя половина погибает!
По существу: хочешь сохранить семью со мной, будь со мной, люби меня. Хочешь построить новую уходи. Варианта ходить к ребенку, помогать ему я не принимаю! Наделал глупостей ты, а больно мне!
Наверное это первое мое зерьезное действие по отношению к тебе! Какая то единственная вещь которая заставит тебя думать и никогда больше так не делать!
ВОТ ВСЯ МОЯ С НИМ ЖИЗНЬ. МОЖете добить меня и еще поржать....

вот что значит не уходит?!?

Avariya вот что значит не уходит?!?

вещи его собираю выставляю, а он меня держит не отпускает, и так до бесконечности, к подруге уезжала, пряталась, находил, потом комнату снимала скрывалась тоже нашел, на работе ему рассказали

вот автор темы

бедолага

один раз ребенком он мне угрожал... сказал заберет себе, я тогда рассердилась, говорю забирай! на каникулы будет ко мне приезжать, но он одумался... или опять испугался

вот автор темы девственность, роды, свадьба, венчание,

ээ, в таком порядке? Это многое объясняет

Автор, Вы читать умеете?
Замок сменили, вещи в подъезд, заявление на развод. Будет ломиться - вызвать полицию.

Аноним Замок сменили

да это я еще не пробовала, но дверь выломает 100%% и полиция наша не поможет

вот автор темы
да это я еще не пробовала, но дверь выломает 100%% и полиция наша не поможет

еще как поможет:) моей подруге помогли

вот автор темы дверь выломает 100%% и полиция наша не поможет

вы его оправдываете как можете. живите с ним дальше. от себя не отпускайте

вот автор темы один раз ребенком он мне угрожал... сказал заберет себе, я тогда рассердилась, говорю забирай! на каникулы будет ко мне приезжать, но он одумался... или опять испугался

На развод и ограничение прав! Вы думаете реально заберет? Вы думаете нужна она ему?
Вот один в один история моей знакомой!!!
Только у той характер посильнее оказался. И нашла свое счастье. Надеюсь! Хотя тоже переживала - кому я в почти 30 лет нужна буду с ребенком... Но нужна стала! И у сына с новым мужем замечательные отношения!!!
И вам, автор, сил и смелости!
Тяжело что-то менять в своей жизни. Но когда так унижают... Если сама себя не пожалеешь и ценить не начнешь - никто не будет!

вот автор темы

вы не готовы на развод. и вы не хотите чтобы он уходил. вам надо, чтобы все рассосалась. типо ничего и не было. голову в песок и нет ничего. возможно так и будет. и даже скорей всего. поймите только, что это не последний сюрприз от него. с таким говном, вы угробите себе жизнь.

вот как пить дать мама до сих пор по утрам звонит и спрашивает, чистили ли вы зубы Деточка, пора взрослеть и самой принимать решения за свою жизнь Вам здесь между прочим взрослые женщины с большим багажом жизненного опыта стараются , пишут

Калина Малинова® Я читаю и худею с автора
Это же НОЛЬ Вакуум.

Зато какая удобная Ещё бы меньше возникала по поводу любовницы, то цены бы ей не было

автор - это
утопия какая то!!!

вот автор темы но дверь выломает 100%% и полиция наша не поможет

все верно - не поможет
у меня сейчас у знакомой тоже ситуация ....я вот ее слушаю, слушаю и понимаю, что она или, извините дура, или тряпка и бьет он ее, и унижает, там ужас короче - а она мне говорит, вот люблю его наверное
Девочки очнитесь, вы в каком веке живете? Да на черта вам такие "мудаки" сдались то?!
Автор, вам 25, вы самодостаточная, ребенок есть - живите и радуйтесь!
А как тут верно заметили - не могут дети одного отца на разных ступенях стоять, и они ни в чем не виноваты

не в себе вот как пить дать мама до сих пор по утрам звонит и спрашивает, чистили ли вы зубы Деточка, пора взрослеть и самой принимать решения за свою жизнь Вам здесь между прочим взрослые женщины с большим багажом жизненного опыта стараются , пишу

нет мама не звонит, мы с ней мало общаемся. спасибо я и слушай вас. и уважаю очень. вы молодцы!

вот автор темы да это я еще не пробовала, но дверь выломает 100%% и полиция наша не поможет

Как можно выломать сейф-дверь? (других щас вроде не ставят)
Я бы заменила дверь и уехала с ребенком и вещами на месяцок к родителям. Там бы с мамой поплакалась месяц-другой и вернулась домой, поверьте никто под дверью ждать не будет.

lubimaleshy Как можно выломать сейф-дверь?

у нас не сейф дверь, китайская дешевая, вы квартиру сдавать собиральси, и супер ремонт не делали в ней...

вот автор темы нет мама не звонит, мы с ней мало общаемся.

вот блин, даже с родной мамой не поплакаться Тогда правильно, что сюда написали Вам сейчас это нужно

вот автор темы у нас не сейф дверь, китайская дешевая, вы квартиру сдавать собиральси, и супер ремонт не делали в ней...

lubimaleshy Я бы заменила дверь и уехала с ребенком и вещами на месяцок к родителям.

вы все прочитали то что я написала сегодня в 15:47

не теряйте меня я до понедельника не появлюсь, только на работе есть возможности здесь сидеть

че то уже на театральную постановку смахивает

вот автор темы не теряйте меня я до понедельника не появлюсь, только на работе есть возможности здесь сидеть

А вы не теряйте себя, отдохните, подумайте))) всего вам хорошего!
Все будет хорошо

moreshine

Я одного не понимаю, а Ваша сильная знакомая, без благословения родителей, развестись не могла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы