Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

У мужа (в браке 5 лет, есть ребенок 4 года), от любовницы есть ребенок (1,2 года). узнала сегодня, все сам рассказал, навещает его два раза в неделю вт и чт (мне в течении года врал, что ходит на волейбол). не знаю как дальше жить, может у кого то были такие ситуации, как вы с этим живете?

как сейчас с ним себя вести, как вести себя с любовницей (есть ее данные)?

с этим не живут, с этим разводятся

Познакомиться с ней, с ее ребенком?

вот автор темы узнала сегодня, все сам рассказал

Что послужило толчком к такой откровенности?

Аноним с этим не живут, с этим разводятся а как потом жить? одной? без него?

Не ждите, он не изменится. Как ходил налево, так и будет ходить. Если сможете так жить, то настраивайтесь, если нет, то расставаться.

А зачем. Вам его любовница? У них до сих пор отношения или просто визиты к ребенку? На ком записан ребенок?

вот автор темы а как потом жить? одной? без него

А как сейчас жить рядом с предателем?

аноним Что послужило толчком к такой откровенности? в телефоне подозрительное смс, я спросила, он сказал, что устал врать... и выдал все...

пишете роман о женском терпении? о любовнице вы писали несколько лет назад.

Вам это или принять или разводится, решать только вам, поговорите с мужем он только к ребенку ходит или еще с любовницей общается? Только с мужем поговорите, а потом дайте себе время подумать сможете вы это простить или нет

А зачем как то с любовницей мужа себя вести?У вас два выхода либо принимаете как есть,либо развод.Лично я бы не простила ни измену,ни ложь.Но это я.

bahtijar А зачем. Вам его любовница? У них до сих пор отношения или просто визиты к ребенку? На ком записан ребенок? просто визиты к ребенку, ребенок носит его отчество, фамилия мамы

Вы все равно его простите или уже простили. Неприятно, конечно. А что Вас больше смущает, что есть любовница или наличие их общегоребенка?

Модератор пишете роман о женском терпении? о любовнице вы писали несколько лет назад.

нет не пишу, но тогда была любовница, я простила, а сейчас оказалось ребенок...

вот автор темы Познакомиться с ней, с ее ребенком?

точно не нужно.

вот автор темы не знаю как дальше жить

выбирать либо вы делите мужа с другой семьей, либо завязываете с ним, подаете на алименты и живете своей новой жизнью.

вот автор темы

Отчество можно любое написать. В графе отец прочерк или данные вашего мужа?

bahtijar Вы все равно его простите или уже простили. Неприятно, конечно. А что Вас больше смущает, что есть любовница или наличие их общегоребенка? любовницы нет, есть только ребенок, смущает ооочень, как с этим жить не знаю...

Ну моя подруга развелась, когда обнаружила в паспорте мужа запись о ребенке. Чужом, естественно, для нее ребенке.
А муж еще и возмущался, что она его выгнала и на развод подала...
Вам же стоит взвесить все "за" и "против". Вы хотите семью сохранить или "крови, крови и побольше крови"?

bahtijar Отчество можно любое написать. В графе отец прочерк или данные вашего мужа?

узнаю

вот автор темы как вести себя с любовницей

а зачем вам как-то с ней себя вести? Никак. Для вас она пустое место, ноль. Полный игнор.
Ребенка обратно не засунешь. Он есть, от этого никуда не денешься, муж молодец, что не бросает его.
Как вести себя с мужем, решать только Вам. Поставьте определенные условия. Например, при встречах с ребенком, тетки это не должно быть рядом, какие-то расходы на того ребенка ни в коем случае не должны хоть в чем-то ущемлять Вашего ребенка. Все должно решаться ТОЛЬКО в пользу Вашего. На ту тетку ни копейки он тратить не должен. Ну и так далее... Если не согласен, досвидос, в одних нестиранных штанах, вам оставляет все нажитое, и фиксированная сумма в месяц

Langueva Вы хотите семью сохранить или "крови, крови и побольше крови"? я не знаю, я жить не хочу... мне больно и обидно от предательства... и в таком колличестве...

Ну ребенка обратно "не засунешь". Принять это какданность и жить с этим. А время покажет, насколько Вы сможете с этим жить. Он ребенка забирает гулять или у низ типа семейных посиделок втроём?

bahtijar Он ребенка забирает гулять или у низ типа семейных посиделок втроём? забирает погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы