Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

еще один раз ночевал там, когда я со своим ребенком уезжала

вот автор темы просто визиты к ребенку,

"Блажен, кто верует"

Автор, зачем вы пишите, что не знаете, как с этим жить? Вы тогда проглотили любовницу и сейчас ребенка проглотите... я бы еще тогда ушла, но я не вы...

я хочу уехать, взять время подумать, только в отдаленном от него месте, он не пускает...

Аноним-аноним Автор, зачем вы пишите, что не знаете, как с этим жить? Вы тогда проглотили любовницу и сейчас ребенка проглотите... я бы еще тогда ушла, но я не вы...

ДУРА я, знаю...

Я правильно поняла, что про эту любовницу Вы знали давно. Про ребенка недавно узнали.

не ушла, простила. и все вроде бы налаживаться стало!!! а тут такое...

bahtijar Я правильно поняла, что про эту любовницу Вы знали давно. Про ребенка недавно узнали. любовница была давно, я когда узнала, он на коленях прощения просил.... простила, любовница года три назад была примерно

Абривеатура "Блажен, кто верует"

ну ночевать всегда домой приходит

Сложная ситуация. Но действуйте не только с позиции жены, но и с позиции мамы. Как он относится к ребёнку Вашему?

вот автор темы

А ребенок от той, что была три года назад или уже от другой?

bahtijar Сложная ситуация. Но действуйте не только с позиции жены, но и с позиции мамы. Как он относится к ребёнку Вашему?

хорошо относится. любит.

bahtijar А ребенок от той, что была три года назад или уже от другой? не знаю

Соглашусь - в этой ситуации вам нужно все повернуть в свою пользу - и внимание вам и вашему ребенку, и денежные вливания. Пусть в вас вкладывает, а не в постороннюю тетю. Жизнь - она всякая бывает. У вас сейчас такой вариант, но это не означает, что он будет продолжаться вечно. что-то сгладится.
И да, морские поездки всей семьей. И не только морские - зима скоро, раз волейболом не занимается, то можно и вам втроем на горки ходить, в лес - сосновым воздухом дышать.
Это только звучит как бред, а общие походы-поездки весьма семью сплочают.
Но если вам это нужно, конечно.

я его спрашиваю, когда планируешь родителям рассказывать... никогда. когда планируешь дочери рассказывать... никогда...

Живите вместе и сохраняйте семью. А про того ребенка... Все равно Ваш муж должен помогать финансово. А то сделал дело, встал, отряхнулся и пошел. Сьездите в отпуск. Одна. Без него и детей.

вот автор темы bahtijarА зачем. Вам его любовница? У них до сих пор отношения или просто визиты к ребенку? На ком записан ребенок? просто визиты к ребенку, ребенок носит его отчество, фамилия мамы

Вам мало было вранья, что вы и этой лжи верите?
Никуда Вы не денетесь, будете сидеть тихо на попе и терпеть. А он об Вас еще не раз ножки свои оботрет. Жалкое существо Вы.

Langueva

т.е. не давать им видеться?

вот автор темы любовницы нет, есть только ребенок, смущает ооочень, как с этим жить не знаю...

Вы дура, да?

Я бы не простила ни любовницу, ни ребенка.

Здесь выбор за вами. Настолько ли вы толстокожи, чтобы жить во всем этом. И не надо себя успокаивать, что там только ребенок. Там, скорее всего вторая семья!

мой муж плод такой любви))) отец был рядом с ним до лет 10 пока был жив, но семью не оставил) помогал сыну и его матери оставаясь в семье, там все знали, но жена молчала, время было другое...
единственное о чем жалеет, что отца рано не стало, а пойти к сестре отца - не рискнет, с той стороны о нем еще в детстве слышать не хотели, сейчас и подавно, а так хочется знать его роде хоть что -нибудь....

Аноним Вы дура, да?

Самый верный вопрос!

GALAktika-Z Поставьте определенные условия. Например, при встречах с ребенком, тетки это не должно быть рядом

Такие Вы смешные тетки. Какие условия? Он прям кинулся все соблюдать. Мужик ради той бабы уже столько наворотил и лжи и предательства. И об автора столько раз ноги вытирал. С чего он вдруг кинется автору угождать? Она терпила. Терпилой и останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы