Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

вот автор темы а как потом жить? одной? без него? Другой вопрос, другой!
Как жить с таким окунателем?
вот автор темы мне больно и обидно от предательства... и в таком колличестве... Слушайте себя: вас корежит - вот он, ответ.

вот автор темы т.е. не давать им видеться?

Как Вы себе это представляете? Встречалась с подобной ситуацией в жизни. У знакомой муж имел долгие отношения с любовницей, родился ребенок. Он его на себя не записал, но в жизни ребенка принимал и принимает активное участие. Жена все знала. Эти отношения длились 10 лет, пока любовница не разорвала их и не вышла замуж. Теперь осталось только общение с ребенком и "скелет в шкафу" семьи на всю жизнь. Жена не решилась подать на развод и терпела.

вот автор темы только в отдаленном от него месте, он не пускает...

Ага, с пистолетом у виска стоит поди.
Вы сами не хотите уходить. Все ждете, что он на коленях приползет и пообещает вечной любви.
Давно себе пора уяснить: он Вас не любит, давно не любит. Вы для него просто тряпка. Для ног.

Я бы не смогла дальше вместе жить. Но это я. Наверное, неправа, но... не смогла бы. Постаралась бы мирно расстаться, с хорошими отношениями.

вот автор темы

пусть видятся. Все равно тот ребенок не виноват, что родился в таких моральных условиях. Но для вашего ребенка время папы должно быть в приоритете. Ценят то, во что вкладывают. Вот пусть и вкладывает - не только средства, но и время.

вот автор темы не ушла, простила. и все вроде бы налаживаться стало!!!

Никогда и ничего после длительных отношений на стороне не налаживается. Ну сколько можно верить в эти басни? Люди либо продолжают жить вместе и мучаться, либо расстаются и наслаждаются жизнью. Вы выбрали первый вариант.

Langueva Но для вашего ребенка время папы должно быть в приоритете.

Да с фига ли? У него уже в приоритете другая женщина и их ребенок. Он ради них уже наворотил много. И через жену переступил и переступит еще много раз.

Понимаю я все... верила, надеялась, терпела, любила... столько всего было... как сейчас взять все начать сначала? как уйти от него? как дочку забрать? не хочу его видеть, не хочу, что бы дочь с ним общалась как то... ненавижу его!!!

вот автор темы не хочу его видеть, не хочу, что бы дочь с ним общалась как то... ненавижу его!!!

Нуу, наворотите сейчас. Дочь-то хоть не приплетайте.

ой, автор. не драматизируйте. всего пять лет в браке. это очень мало. уходите, пока 20 не прошло. а сколько вам лет?

вот нельзя прощать измен. ни-ког-да. раз на.рал обязательно и еще побольше нагадит. любите себя
не давать дочку - не умно. ей же хуже, как она разрыв с отцом переживет. хотите отомстить? станьте счастливой с другим

вот автор темы как вести себя с любовницей

ВАМ РЕШАТЬ БЫТЬ ЛИ С НИМ ДАЛЬШЕ
если жить, то решать как ОТНОСИТСЯ к любовнице и ее ребенку, а заодно и как это се объяснить ребенку, может не сейчас так в будущем

Дуля_з_маком Нуу, наворотите сейчас. Дочь-то хоть не приплетайте.

а за чем она ему? у него новый ребенок есть МАЛЬЧИК! пусть радуется.... меня капец затрясло... может вы правы, у него там вторая семья, тогда за чем я им со своим мешаю, пусть катится к ней...

Avariya ой, автор. не драматизируйте. всего пять лет в браке. это очень мало. уходите, пока 20 не прошло. а сколько вам лет?

всего 7 мы с ним. мне 25

Аноним

Автор уже сказала что она дура, зачем задавать этот вопрос!?
Если вы уж простили ему это и он ценит свою семью и уходить не хочет, то я бы запретила мажу всячески помогать любовнице с ребенком!!!! Она ведь понимала что раздвигает ноги перед женатым мужчиной и отдавала себе отчет если забеременеет то скорей всего будет матерью одиночкой, если нет то это её проблемы! Как говорится Бог наказал, нечего было лезть в чужую семью...

вот автор темы а за чем она ему? у него новый ребенок есть МАЛЬЧИК! пусть радуется.... меня капец затрясло...

Фигню несёте Успокойтесь. Ничего страшного не произошло, правильно вам сказали - не драматизируйте.

Искушенная Если вы уж простили ему это и он ценит свою семью и уходить не хочет, то я бы запретила мажу всячески помогать любовнице с ребенком!!!! Она ведь понимала что раздвигает ноги перед женатым мужчиной и отдавала себе отчет если забеременеет то скорей всего будет матерью одиночкой, если нет то это её проблемы! Как говорится Бог наказал, нечего было лезть в чужую семью...

поставить ультиматум? или я или она? а там уже само все и решится?

Искушенная Автор не забудьте что бы переписал имущество на вас и ребенка

нет у него ни чего! все что есть, то на мне и записано, кроме машины, машину, попрошу переписать!

вот автор темы

так вы девочка еще. у вас всяяяяяяяя жизнь впереди. всю раннюю молодость прожили с дерьме.

Аноним Как говорится Бог наказал, нечего было лезть в чужую семью...

Наказанной пока себя ощущает как раз Автор. Да и есть за что наказывать - за тупость. ей уже один раз сигнал свыше был, когда про другую узнала. Ж.пу было лень оторвать от привычного дивана. Стерпела. Ну вот получай дальше

вот автор темы поставить ультиматум? или я или она?

она то только рада будет что выгоните. вы чего думайте вы свалите сейчас и он с горя помирать дома будет? туда побежит. головой думайте, как не с голым задом остаться и красиво его послать. или не послать? вам решать. но овца влезшая в чужую семью может увести от туда только барана. пустите на самотек. отпустите. уйдет - его выбор. не уйдет, вот тут будут ваши условия.

вот автор темы нет у него ни чего! все что есть, то на мне и записано, кроме машины, машину, попрошу переписать!

Ну вот Вам и ответ почему не уходит. С Вами финансово удобнее. Не противно с этим жить?

самое время начать новую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы