Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

еду к подруге сегодня.

вы вопще нормальная так жить

Девчуля, вы вопще нормальная так жить

нет не нормальная!

Писец, как противно все это... Обидно и за вас,и за ту девку , что .овно мужик попался на вашем пути.

Мужик не говно, это бабы себя не уважают.
Автор, можно было бы вас поздравить с началом новой жизни, но это неправильно. Неправильно потому, что решение приняли не вы. Он. А вас по этому случаю сейчас начнет заносить, нибожемой. Крепитесь. Возвращать его не нужно. Найдите в себе силы закончить этот этап с честью и с минимальными личными потерями (муж - не потеря, к слову) сил у человека много. Намного больше, чем кажется. Не будьте унылой какашкой и радуйтесь жизни. Она на самом деле чудесна.

Ася Зверева,
спасибо

а я же еще у психолога побывала недавно... она сказала, что мой муж себя ведет так, потому, что я больше зарабатываю, потому что у меня родители богаче и умнее, потому что я раньше него и самостоятельно закончила вуз. типо ему стремно со мной....

и больше я к этому психологу не пойду, мне после нее еще тяжелее стало

вот ,
Ну так и всегда тяжелее после психолога. Первые несколько недель или месяцев. Потом начинаются осознавашки приятные. А потом ты понимаешь, какая ты была дура и как ты жила и ничего не видела, а все так ясно и понятно.

И вообще, у вас было 2 месяца пострадать, пора закругляться. У вас ребенок, берите его и развлекайтесь отчаянно. Вон на Вайнера кажлый день с сегодняшнего дня новогодние празднования с подарками, сувенирными лавками и выступлениями - валите туда и нагуляйтесь. Ночью порыдайте, чтоб ребенок не видел, с утра опять огурцом. Держитесь, не раскисайте, потом войдете в колею, привыкнете и научитесь получать удовольствие.

вот ,
человек ведет себя так, потому что он г*вно, а не потому что вы ...
не принижайте себя. надо тянуться вверх, а не вниз ради того, кто это даже не ценит. жизнь на самом деле прекрасна, в один миг вы это увидите, если конечно захотите.

Бывает. Это не конец света) Вообще ерунда.

Главное автор что у вас все живы и здоровы. Люди сходятся - расходятся, дело житейское. Но самое главное что все живы и здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы