Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

Li Gevara Ну и как? Уже научили автора как с этим жить?

Дак всё равно она посвоему сделает, даже к гадалке не ходи

Аноним его дети все равны
все его наследники
какая разница кто мать и с кем он официально в барке, а с кем он т.ахается

После смерти Немцова начали объявляться наследники, не записанные на него. Дак, помнится мне, что суд не удовлетворил их требования даже на проведение днк экспертизы. так что, не факт...

Аноним Дак, помнится мне, что суд не удовлетворил их требования даже на проведение днк экспертизы. так что, не факт...

Вы желтой прессы начитались? Верите всему, что написано в журнальчиках?

Аноним После смерти Немцова начали объявляться наследники, не записанные на него. Дак, помнится мне, что суд не удовлетворил их требования даже на проведение днк экспертизы.

ну вы сравнили, там деньги то крутятся не такие как у мужа Автора!!!! Если есть связи и деньги, замнут что угодно!!!!

Автор, с ходите к юристу, там все разложат по полочкам.
Но сначала поговорите с мужем, какие его планы, как он хочет поступить с квартирой.
Подавайте на развод, на алименты и раздел имущества ( может он долю свою на дочь перепишет)
Тернист путь, но это надо пройти. Удачи и выдершки Вам.

Aniry как он хочет поступить с квартирой.

он не может чего бы то ни было хотеть в отношении этой квартиры, она принадлежит маме автора и куплена до свадьбы
и вообще автор на развод не собирается подавать. она сюда пришла за счастливыми историями "у меня такое было, дак он потом исправился, живем душа в душу, не разводись"

Ммм, так бывает очень редко)) Счастливый конец, грустной сказки...
Мы, женщины, хотим верить, что в раз и всё поменяться. Но... Что произошло, то не венуть назад)

Aniry выдершки Вам

у меня когда мама узнала...выгнала...нам с сестрой было около 10лет чтоли...у него от новой жены родился сын,(считаю дети ни в чём не виноваты!),потом всё как то устаканилось,все помирились и простили друг друга...мама со Светой познакомилась и подружилась)))у меня замечательный брат)))было всё хорошо...кстать потом она тож выгнала папу))))))))))позвонила моей маме и сказала чтоб она не пускала))))))))))))))))))потом нашёл третью с уже взрослым ребёнком...к слову я папу очень люблю!и мама моя его уважала...все со всеми до сих пор общаются)))))папы нет давно...а жаль...с братом общаемся,любим его и он нас любит)))скоро школу вот заканчивает)))у нас с сестрой у самих дети,всё понимаем,ведь всякое бывает...главное вовремя простить...потому что жизнь не вечна...папе было 42года...сердце...сейчас бы ещё много что простила ему..лишь бы обнять...да и мама тоже думаю...жить вот так когда все кругом любимые уходят страшно...лучше сейчас простить,чем потом локти кусать...это всё так не важно по сравнению со всем хорошим в нашей жизни...в своё время я простила мужа(на тот момент не были женаты)а если бы не простила не было бы у нас наших любимых деток!!!любим друг друга...удачи вам автор,сил,терпения,счастья и прощения...

Краснодарочка ведь всякое бывает...

Ребенка на стороне завести - это не "всякое бывает", это осознанное решение.

Краснодарочка много что простила ему..

Вы, как дочь, о многом не догадывались.

Краснодарочка а и мама тоже думаю...

Сомнительно, а если да - кому было б хорошо?

Краснодарочка папе было 42года

активный был папа
у меня сейчас только знакомые мужички в таком возрасте по первому разу начинают разводиться
да ещё переживают

Бабы)), я конечно всех мужиков мира не опрашивала и на трах не проверяла, но абсолютно все, кого встречала: знакомые, друзья, приятели и т.п - "верные" настолько, насколько готовы их женщины закрывать глаза. Изменяют все. Особенно те, кто старательно бережёт репутацию семьянина). Одни под предлогом беременности жены, левачат, другие от комплексов, кто-то просто спортивный интерес удовлетворяет, для других это просто стиль жизни, как яйца почесать. А вы уже давно приняли решение, будете жить с ним и с его стилем жизни, вот только свою позицию четко для него не обозначили, видимо живете так как более удобно ему.

вот уже прошло почти два месяца, как я продолжаю жить со своим мужем. Смотрю на него, постоянно разговариваем. Я с переодичностью раз в неделю устраиваю ему истерики. За это время он ходил к ребенку один раз. Они уехали в отпуск. Сейчас возвращаются. Чем ближе тот день когда они вернуться тем сложнее. Он старается, но мне не достаточно. Я пыталась уйти. Не вышло.

Пишу, сюда... Просто так... Для себя... Иногда перечитываю, помогает собраться...

Сходите с ним. Возможно, это вам поможет.

Автор, вы еще такая молодая! Ищите в себе силы идти дальше без предателя. Вы достойны быть любимой и счастливой!

вот автор темы Я пыталась уйти. Не вышло.

Если уйдете от него - доставите радость любовнице. А как-то извиняется он за это, что говорит вообще про ваше будущее? У меня вот знакомая беременна от женатого мужчины со взрослым (14) ребенком, тоже рожать скоро будет, жену не знаю, но сочувствие какое-то к ней. Пишите иногда как-что, интересно)

Вообщем то, вот и все! КОНЕЦ! Старался он, и пыталась я. За это время два раза я уходила, оба раза он меня возвращал. Один раз закрыла дверь и не пускала его. Думала: будь, что будет. Он долбился, орал, уговаривал открыть дверь... Я открывала. Сейчас вот видимо третий раз и окончательный, он сказал, что больше не будет за мной бегать. Что соберет вещи и уйдет. Да мне очень плохо, страшно, горько, много всего! Что кроме того, что он делал, он делать не может.
А что он делал? Говорил все ради меня сделает а по факту: просила не звонить ей, звонил, просила поговорить, что бы она не звонила, она звонила, просила, на какое то время ограничить встречи, ограничил, но не сильно...
Как все это тяжело... Как все сложно...

Новый год. Новый год. Много радости несет)))))) Сказал завтра соберет вещи... и все! его не будет! вроде и облегчение, а тяжело, вроде он говно еще то, а тяжело... Почему я не радуюсь...

Сказал сам: я такой какой я есть! сказал и не стеснялся, я спросила, а зачем тогда все? он ответил: думал смогу...

вот автор темы, Новый год. Новый год. Много радости несет

вот об этом и думай.
Войди в НГ с новой жизнью, оставь все прошлое в уходящем году. Блин, ты молодая, красивая девка, вот сдался тебе...

вот автор темы, Сказал завтра соберет вещи... и все! его не будет!

он тебе еще кучу крови попортит, пока будешь принимать, будет так и бегать туда-сюда.

вот автор темы, Почему я не радуюсь...

Потому что привычка то еще сохранилась. Раз решили, что он натуральная какашуля, то гоните. И больше не пускайте, начинайте новую жизнь после Нового года. Вы пытались наладить, увы не вышло. Больше и не пробуйте.

вот автор темы, Почему я не радуюсь...

потому что больно... пока,

вот автор темы, я такой какой я есть!

поверьте, есть и другие, встретится вам такой, и этого м..... будете как страшный сон вспоминать

Сочуствую, автор, очень сложно расходится когда любовь.... мне только переезд в другой город помог и рождение ребенка во втором браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы