Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

Автора как я поняла всё устраивает, зачем ей давать советы... если она просит помощи но не принимает её.

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/643984/index.html
много таких тем было здесь)

Автор, вы молоды и все у вас получиться.
Надо настроиться только, вся жизнь впереди, дочурка всегда будет рядом. Родители Вас поддержат, как бы это больно не было, но придеться им рассказать
И если получиться, расходитесь по хорошему, насколько это возможно.

Каtюша и как это вам поможет?

а разве после смерти мужа, если все на мою дочь записано будет, тому ребенку, что то может достаться?

Aniry Автор, вы молоды и все у вас получиться.
Надо настроиться только, вся жизнь впереди

спасибо

Ну нельзя быть такой доброй и наивной! Срочно ищи у себя кнопочку "стерва"!

вот автор темы

Завещание можно оспорить через суд. Да и переписать легко, вы и не узнаете. Не забывайте пословицу о ночной кукушке а вот если ваш супруг подарит своей дочери имущество, то это уже никак не отнять.

Светик1111 вот если ваш супруг подарит своей дочери имущество, то это уже никак не отнять.

учту, а если имущество записано на кого то без завещания? т.е. купили квартиру записали на меня, то это все равно оспорить можно будет? вроде как у него ни чего не от останется и завещания даже не будет

Сижу с iPhone Срочно ищи у себя кнопочку "стерва"!

ищу

вот автор темы ищу

Не надо ничего искать, надо себе уяснить раз и навсегда, человек редко когда способен меняться, точнее не то чтобы меняться, просто он на время надевает маску для того, чтобы вам для начала угодить, потом когда всё становится боле мене, маска снова слетает и всё как обычно, а в случае мужиков дак вообще постоянно! Я бы посоветовала вам Автор пожить отдельно и посмотреть на что способен ваш драгоценный муж, а уж потом и выводы делать!

Ну и как? Уже научили автора как с этим жить?

вот автор темы учту, а если имущество записано на кого то без завещания? т.е. купили квартиру записали на меня

Если купили в браке, то пофигу, на кого записали, оно все равно совместно нажитое и принадлежит обоим супругам пополам

вот автор темы т.е. купили квартиру записали на меня,

если в браке, то хоть на кого записывай - это будет совместно нажитое имущество

КрОля
Если купили в браке, то пофигу, на кого записали, оно все равно совместно нажитое и принадлежит обоим супругам пополам

но если он не дай ... умрет, если имущество запишут на меня и завещания не будет, на имущество можек кто нибудь претендовать?

Li Gevara Ну и как? Уже научили автора как с этим жить?

название темы, кстати, в тему:
"Помогите мне! Не знаю как жить с этим г.ном!"

вот автор темы на него можек кто нибудь претендовать?

Вы совсем глупая, да?
его дети все равны
все его наследники
какая разница кто мать и с кем он официально в барке, а с кем он т.ахается

Аноним Вы совсем глупая, да?
его дети все равны
все его наследники
какая разница кто мать и с кем он официально в барке, а с кем он т.ахается

я не глупая. объясните мне пож. как на имущество после смерти мужа сможет претендовать его внебрачные дети, если имущество будет записано на меня / мою дочь

вот автор темы но если он не дай ... умрет, если имущество запишут на меня и завещания не будет, на имущество можек кто нибудь претендовать?

И о каком имуществе Вы говорите, если муж Ваш полный ноль и ни на что он заработать не может?
Или Вы опять за него заработаете и купите? он то вам вообще зачем тогда (упустим слова про огромную любовь)? для красоты, как торшер?

вот автор темы а разве после смерти мужа

а у он умирать собрался?

вот автор темы на него можек кто нибудь претендовать?

его дети.

вот автор темы если имущество запишут на меня и завещания не будет, на имущество можек кто нибудь претендовать?

Та половина, которая все равно принадлежит мужу, на кого в браке не записывай имущество, будет делиться между наследниками, по завещанию или по закону. Если тот второй ребенок будет несовершеннолетний - ему все равно положена доля, даже при завещании на других, но только в 2 раза меньше, чем была бы просто по закону, без завещания

вот автор темы я не глупая

ооо, вы даже этого не осознаете.

Аноним И о каком имуществе Вы говорите, если муж Ваш полный ноль и ни на что он заработать не может?

надеюсь...изменится...

вот автор темы не глупая. объясните мне пож. как на имущество после смерти мужа сможет претендовать его внебрачные дети, если имущество будет записано на меня / мою дочь

все имущество приобретенное в браке - это совместно нажитое (то есть половина его, половина ваша). При его смерти, если нет завещания - все совместно нажитое делится пополам, и его доля делится между наследниками (Вы, если законная жена на это время и ВСЕ его дети). Если есть завещание и оно, например все на вас или вас и ребенка вашего или просто на ребенка - то оно оспаривается в суде на раз два. Никакие завещания в нашей стране не являются гарантией, тем более если они противоречат закону.

вот автор темы надеюсь...изменится...

п.дец
других слов нет

вот автор темы неужели у всех и правда только один совет

Поезжайте отдохнуть. Без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы