Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

Аноним если он такой умелец успевал и там с ребенком и дома в чем проблема..

да ладно? проблема в другом ребенке. И пофиг, пусть хоть 10 раз успевает, но должен выбрать или тот или этот, имхо конечно, я б не смогла мирится,(не дай бох так попасть.)

вот автор темы почему? вам то, что я сделала?

Ничего, просто вы пишете неграмотно, а меня это раздражает. А так-то Вы душечка!

Калина Малинова® более того, он им и не занимается там, а чпокается с маменькой с упоением.

так это все понимают кроме автора.

Одуванchik вот вы уверены что он ТОЛЬКО к ребенку ходит?

нет не уверена

Аноним если любите своего ребенка, то лучше бы надеялись чтоб у ВАШЕГО ребенка появился приемный папа, который поможет правильно его воспитать

и на это надеюсь

Калина Малинова®

Прими меры срочно! Оправдывай свой статус! Или непроходимо?

ну неужели вы все думаете, что все плохо, что он не изменится? неужели у всех и правда только один совет РАЗВОД.

нет, не нужно развод, вы достойны друг друга, будьте вместе, читать мерзко про деление детей на основных и дополнительных, но в этом вы с супругом солидарны. имейте ввиду, то, что вы желаете чужому ребенку, может бумерангом вернуться вашему.

Биг Тэйсти Ничего, просто вы пишете неграмотно, а меня это раздражает

прошу прощения

вот автор темы
ну неужели вы все думаете, что все плохо, что он не изменится? неужели у всех и правда только один совет РАЗВОД.

Взрослые люди НЕ МЕНЯЮТСЯ.
как можно охарактеризовать человека, который имел способность жениться и родить с Вами ребенка, при этом не может ни содержать семью, ни заработать на жилье для семьи. Одновременно гуляя по бабам, не предохраняясь, и рожая от них детей?

вот автор темы ну неужели вы все думаете, что все плохо, что он не изменится?

Вы вместе 7 лет, и за это он не изменился. Вам чтобы понять что он НЕ ИЗМЕНИТСЯ, во всяком случае ради вас, сколько еще надо 7-10-20 лет?

Аноним

не знаю... он все время старался... не получалось у него... сейчас более менее налаживается...

Одуванchik Вы вместе 7 лет, и за это он не изменился. Вам чтобы понять что он НЕ ИЗМЕНИТСЯ, во всяком случае ради вас, сколько еще надо 7-10-20 лет?

ни сколько мне не надо, я просто жду... жду чуда, видимо зря... кто там встериться со мной хотел? давайте встретимся. может стукните меня по башке и я поумнею...

выгоню его, потом он приходить уже к моей дочери два раза будет, я найду еще какого нибудь уб...дка и потрачу оставшуюся жизнь на него....

вот автор темы давайте встретимся. может стукните меня по башке и я поумнею...

напишите мне в личку, на след. неделе как раз потанцевать и попить собралась.
"благоверный" то ваш что скажет если пойдете отдохнуть?

Одуванchik

не знаю, отпустит наверное, я спрашивать не буду у него...

вот автор темы я найду еще какого нибудь уб...дка и потрачу оставшуюся жизнь на него....

с таким настроем только под поезд...
Можно не искать никого, а просто жить, наслаждаться отдыхом, путешествиями, работой, тем, что никто мозг не тра...ет, что не из-за кого реветь. Или без "штанов в шкафу" нельзя?

АнонимАнонимов Или без "штанов в шкафу" нельзя?

не знаю, как то не хочется всю жизнь одной прожить

вот автор темы как то не хочется всю жизнь одной прожить

тебе всего 25-26, какую

вот автор темы всю жизнь

она только началась... Смотри, к 30-ти у тебя уже самостоятельный достаточно ребенок, а в самом соку, молодая и красивая, думаешь мало будет поклонников?

Автор, у вас еще ничего, была тут тема, как мужик, живя с бабой в гражданском браке, двое у детей у них было, что ли, ухитрился жениться официально на другой, гражданская жена его пытала, зачем он это сделал, а он молчал, как партизан. Вот с кем люди живут :) Я после той темы уже ничему не удивлюсь, наверное.

вот автор темы и слушать я не знаю кого, подруг у меня близких нет, был только муж, который решал, с кем я могу общаться а с кем нет, родителям тоже не могу рассказать, боюсь, вот и сижу на форуме... жду и советов и поддержки, и мнения, пусть унизительного но, правдивого... а может, и не правдивого.

автор, я вас понимаю и сочувствую очень
сама была в такой ситуации, это все от молодости и отсутствия опыта я считаю. В ваших словах себя узнаю "а как я без него буду.. он же говорил что любит.. ну почему все так.." и остальные бла бла. все это чушь. надо СЕБЯ любить в первую очередь.
у меня такой треш несколько лет продолжался, только там еще хлеще было, все на виду, ничего особо не скрывалось, а я все терпела и велась на "я тебя люблю" ждала что все в один миг изменится волшебным образом. Не изменится! Я замуж вышла и ребенка родила рано, все по большой первой любви, поэтому наверное так глупо до последнего надеялась. А вас еще и швыряет из "как я без него" в "ненавижу, уеду и не увижу никогданикогда". Вам успокоиться надо.
Ну лично мне потребовалось несколько таких попыток типа простила-живем чтобы понять что не изменится нифига.. И у вас вторая судя по всему, я вам советую от души, остановитесь на этом, начинайте новую жизнь. Только без истерик, особенно мужу. Спокойно объясните что ТАК жить не хотите, не простите похождения его и предложите нормальные отношения сохранить ради ребенка. И бросьте эти глупости про не дам видеться дочери с отцом. Вы этим своему же ребенку хуже сделаете, тем более пишете он дочку любит. И насчет того что там мол мальчик, зачему ему моя дочь - вы просто ревнуете к тому ребенку, но если хоть на минуту задумаетесь спокойно, без истерик, то поймете - тот ребенок ничем не виноват что один из его родителей - ваш муж. Негатив к тому ребенку последнее дело, я через это тоже прошла, ужасно жалею что в свое время плохо относилась так к ребенку из другой семьи мужа.
Много написала, но это реально наболевшее)
Удачи вам, автор, все образуется. Главное все эти чувства обида, горечь разочарование, они потом пройдут, вот увидите, а если наворотите чего, вроде истерик при дочке, выяснении отношений с криками и руганью, демонстративных уходов и тп - потом будете жалеть, так что подумайте

АнонимАнонимов с таким настроем только под поезд...
Можно не искать никого, а просто жить, наслаждаться отдыхом, путешествиями, работой, тем, что никто мозг не тра...ет, что не из-за кого реветь.

плюс сто.

вот автор темы если мы не разведемся все записываю, на себя и дочь.

и как это вам поможет?
автор или разводит нас или блаженная. Удивительно незамутненный мозг, даже не знаю, верить ли, что и такое бывает.

Каtюша автор или разводит нас или блаженная.

Ни то,ни другое.
Пообщались с ней,очень милая и адекватная девушка. Просто она добрая и очень наивная.
Она,видимо,...овна в жизни,кроме отношения мужа не видела,вот и верит что все хорошие и он изменится

Одуванchik и очень наивная

такая степень уже говорит о каких то отклонениях.

Одуванchik вот и верит что все хорошие и он изменится

ну удачи ей.

вот автор темы не может же та женщина всю жизнь жить одна? появиться ведь у нее когда нибудь мужчина, который примет ее детей. и он уже будет постоянным.

Не все такие как вы, для которых любые штаны самоцель. Более того, большинство наверняка предпочтет жить без мужчины, чем с откровенным г-ном. А некоторым вообще куда комфортнее жить без мужчины, рожать для себя и встречаться для секса и они с удовольствием живут как раз одни.

Калина Малинова® Конечно нет, более того, он им и не занимается там, а чпокается с маменькой с упоением.

еще и ржут над глупостью автора опосля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы