Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

Аноним имея доказательства по ДНК

а мож он вообще не отец?

Аноним Лет ребенку уже 5, и конечно он звонит ему сам, я не против.

а ваши дети не спрашивают с кем папа разговаривает? чего ждете он него в плане имущества? он собирается делить его с этим ребенком? как часто разговаривают? как часто ездит туда? чем вы в это время занимаетесь? как вы живете с этой тайной?

вот автор темы а ваши дети не спрашивают с кем папа разговаривает? чего ждете он него в плане имущества? он собирается делить его с этим ребенком? как часто разговаривают? как часто ездит туда? чем вы в это время занимаетесь? как вы живете с этой тайной?

Я поняла! Автор неадекват просто!

Биг Тэйсти Я поняла! Автор неадекват просто!

++++

Биг Тэйсти Я поняла! Автор неадекват просто!

а скорее даже искусный тролль

Драгоценная а мож он вообще не отец?

Автор говорила, что он делал анализ ДНК. Отец он.

да девочки, я пол дня работаю, пол дня думаю, и так уже несколько дней, я не ем, только пью, ни чего не хочу... я боюсь всего того, что вы сказали, может случиться, но надеюсь почему то, что он изменится, где то я надеюсь, что он просто бросит того ребенка и все, где то надеюсь, что он уйдет туда. или еще куда нибудь. очень много мыслей, очень много ваших советов. но может это мое испытание? может если я смогу его преодолеть, все станет лучше? я адекватная! я наивная! я такая какая есть. меняться... в раз вот не изменишься...

вот автор темы от любовницы есть ребенок (1,2 года)

Ребёнка жалко. Потому что какие-то взрослые думают о нём, как о чём-то нехорошем. А ребёнок ни в чём не виноват.

он очень сильно любит дочь, а дочь любит его. понимаю, что если разведемся сейчас, то возможно дочь ни чего не поймет, а вот если позже, может начать винить себя... все это мужу говорю, уже не плачу, уже не жалею себя, уже рассуждаю с ним логически о будущем... он говорит, что там ошибки, а я ему, что может у нас с тобой ошибка... что может по молодости сделали, сейчас есть время исправить... а он говорит, что дай время...

Яна-Ралука Ребёнка жалко. Потому что какие-то взрослые думают о нём, как о чём-то нехорошем. А ребёнок ни в чём не виноват.

ребенок ни в чем не виноват, его и не винит ни кто! я виню его любовницу, мужа виню, но ребенка я принимать не собираюсь, знакомить их с дочерью тоже не собираюсь! он есть и все! здоровья ему и сил понять кем является его отец. надеюсь, что у него появиться приемный папа, который сможет его правильно воспитать.

Яна-Ралука А ребёнок ни в чём не виноват.

ни в чем, но, Его родители идиоты и поэтому негатив переходит и на ребенка.

вот автор темы я пол дня работаю, пол дня думаю, и так уже несколько дней

вас давно пора уволить

Одуванchik ни в чем, но, Его родители идиоты

что правда, то правда!

Одуванchik и поэтому негатив переходит и на ребенка.

и наверное нашим детям всю жизнь жить в негативе. или со временем эта ситуация отпуститься... пересмотриться

FlashMemory вас давно пора уволить

за что? у всех, что то в жизни случается! я не месяцами ни чего не делаю! я пытаюсь. скоро приду в нужный темп...

Хочу уже найти автора и что-нибудь плохое с ним сделать...
Жаль, далеко очень.

Биг Тэйсти Хочу уже найти автора и что-нибудь плохое с ним сделать...
Жаль, далеко очень.

почему? вам то, что я сделала?

вот автор темы надеюсь, что у него появиться приемный папа, который сможет его правильно воспитать.

Ошибаетесь, дорогуша. Воспитывать его будет отец. И содержать он же. Молитесь, чтоб та женщина не отсудила побольше с Вашего мандолаза.
И на то, что мандолаз наживёт (если чудо случится) тот ребёнок имеет такие же права.

вот автор темы где то я надеюсь, что он просто бросит того ребенка и все

Вы дура, да?
Зачем вам недомужик который может бросить своего ребенка....

вот автор темы или со временем эта ситуация отпуститься... пересмотриться

пока он будет ходить к тому ребенку, ситуацию вы, лично, не отпустите. Может только пересмотрите через несколько лет (хотя к тому времени вы уже будите без этого мужа точно).
Так же и с той стороны к вашему.
Женщина родившая ребенка от любовника, 100% не просто так это сделала, не по глупости, не по случайности, а потому что хотела его таким образом из семьи увести (да, не самый умный способ, но все таки...). вот вы уверены что он ТОЛЬКО к ребенку ходит?

Простите хрень полная, ваша наивность по-другому называется.. во-первых, решите, что вы ждете от будущего с этим человеком, вы себя видите с ним лет эдак через 10? -да? что тогда сопли жевать, живите как живете.. ваш муж умный , не совсем честный конечно, но ребенка не оставил и правильно..дети за ошибки родителей не должны отвечать, любите мужа? ребенок ваш любит папу, если он такой умелец успевал и там с ребенком и дома в чем проблема..действительно время обдумать все..пороть горячку зачем? и в конце концов если вас вся ситуация не устраивает, то уходите..

вот автор темы надеюсь, что у него появиться приемный папа, который сможет его правильно воспитать.

если любите своего ребенка, то лучше бы надеялись чтоб у ВАШЕГО ребенка появился приемный папа, который поможет правильно его воспитать

Одуванchik вот вы уверены что он ТОЛЬКО к ребенку ходит?

Конечно нет, более того, он им и не занимается там, а чпокается с маменькой с упоением.

Калина Малинова® Ошибаетесь, дорогуша. Воспитывать его будет отец. И содержать он же. Молитесь, чтоб та женщина не отсудила побольше с Вашего мандолаза.
И на то, что мандолаз наживёт (если чудо случится) тот ребёнок имеет такие же права.

не может же та женщина всю жизнь жить одна? появиться ведь у нее когда нибудь мужчина, который примет ее детей. и он уже будет постоянным. у мужа нет ни чего, не на что ему расчитывать будет в будующем, если мы не разведемся все записываю, на себя и дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы