Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

вот автор темы хочется уважения к себе как к жене, как к маме..

вряд ли такой мужчина, сможет вам это дать, он изначально уже вытер о вас ноги....

автор, вы еще долго стенаться собираетесь? Вам зачем чужие истории? Идите уже живите СВОЮ жизнь, а не анонимную.

Драгоценная автор, вы еще долго стенаться собираетесь?

дак она уже определилась, но всё ещё терзается в сомнениях....

вот автор темы за мужа за отца,

не похож ваш мужик ни на первое ни на второе. В этом плане как раз держаться не за что.
Муж - это мужчина за которого выходят ЗАМУЖ. В смысл слов вдумайтесь. Муж - опора и глава семьи. Основной добытчик. Мужчина оберегающий свою жену от проблем. У вас этого нет и не будет с этим г.ном. Ну или только это вы и заслуживаете.
Отец. Нормальный отец никогда не скажет "что не собирается его обеспечивать за наш счет, сказал, хочет воспитать и не более того, имущество предложил записывать на меня моих родственников и дочь"

Аноним не похож ваш мужик ни на первое ни на второе. В этом плане как раз держаться не за что.
Муж - это мужчина за которого выходят ЗАМУЖ. В смысл слов вдумайтесь. Муж - опора и глава семьи. Основной добытчик. Мужчина оберегающий свою жену от проблем. У вас этого нет и не будет с этим г.ном. Ну или только это вы и заслуживаете.
Отец. Нормальный отец никогда не скажет "что не собирается его обеспечивать за наш счет, сказал, хочет воспитать и не более того, имущество предложил записывать на меня моих родственников и дочь"

Да можно вдалбливать Автору сколько угодно, у неё всё равно уже своё мнение на этот счет. Всё что мы можем пожелать ей счастья!!!

а я бы пожелала мозгов, достоинства и сердца с душой.
Ничего этого у нее пока нет.
Есть только страх остаться без штанов, оправдывая это ребенком

Аноним Есть только страх остаться без штанов,

ну что поделать....

Драгоценная автор, вы еще долго стенаться собираетесь? Вам зачем чужие истории? Идите уже живите СВОЮ жизнь, а не анонимную.

чужая история вселила в меня надежду, что он может измениться, автор там уже 5 лет после этого живут, счастлива, может и у меня получиться...

Только у того автора муж не паразит. А у вас полнейшее ничтожество.

Все. Думаю разводят нас.

вот автор темы как вы договорились про того ребенка? в смысле вы знаете, что он есть и не более того? или вы знакомились? своим детям о нем рассказывали

Нет мы не знакомили детей и я не знакомилась. с той стороны против. И мое условие было что про того ребенка никто из родственников незнает ни с его ни с моей стороны. Алименты он платит. Сколько незнаю и не иинересовалось, главное что бы не нуждались

Аноним Нет мы не знакомили детей и я не знакомилась. с той стороны против. И мое условие было что про того ребенка никто из родственников незнает ни с его ни с моей стороны. Алименты он платит. Сколько незнаю и не иинересовалось, главное что бы не нуждались

а у вас тоже, как у Автора темы муж полное ничтожество? Живет за счет жены в ее квартире? Наслаждается жизнью в объятиях очередной любовницы? И отказывается от ответственности за детей, рожденных вне брака?

вот автор темы как у вас в плане секса с мужем?

С этим все в порядке вроде, конечно первое время я его совсем не хотела но это прошло со временем

Лет ребенку уже 5, и конечно он звонит ему сам, я не против. Ребенок то уж точно не в чем не виноват. Я его простила да. Сейчас конечно и речи о прошлом нет. Верю ли мужу, сложный вопрос, я очень стараюсь и он мне в этом помогает поводов не дает. По его телефонам карманам не лажу. Часто не названиваю.

вот автор темы навещает его два раза в неделю вт и чт (мне в течении года врал, что ходит на волейбол)

Автор вас только это волнует? А то что он вам изменял и не раз был с любовницей, вас это совсем не интересует!?

Аноним а у вас тоже, как у Автора темы муж полное ничтожество? Живет за счет жены в ее квартире? Наслаждается жизнью в объятиях очередной любовницы? И отказывается от ответственности за детей, рожденных вне брака?

Нет живем мы в общей квартире и от ответственности не отказывается. Я считаю что все мы люди и все ошибаемся, своего мужа ничтожеством не считаю. Доказал он это и не один раз.

вот автор темы

Как-как Вы сказали? Муж сможет сделать Вас счастливее?...
Господи, куда ещё-то счастливее, Вы и так по уши в этом ..ммм... счастье.

Аноним Нет живем мы в общей квартире и от ответственности не отказывается. Я считаю что все мы люди и все ошибаемся, своего мужа ничтожеством не считаю. Доказал он это и не один раз.

А у автора темы муж полное ничтожество. и Вы при этом советуете сохранять ей семью (хотя тут и семьей не пахнет).
Исходные данные: живут в квартире жены, мужик зарабатывается копеечки (и как хоть эти копеечки зарабатывать - нашла жена). Постоянно ходит налево. Родив ребенка на стороне всячески пытается отмазаться от ответственности за него.
Вы бы при таких данных что сохраняли?

вот автор темы ужая история вселила в меня надежду, что он может измениться, автор там уже 5 лет после этого живут, счастлива, может и у меня получиться...

5 лет не срок. Вот когда он годам к 40 от чувства вины забухает или еще детей наделает на стороне, и вам уже не 26 - вот тогда будете локти кусать.
И дело не в том, изменится он или нет. Дело в том, что этот ребенок никуда не денется уже. это навсегда, понимаете? И чего ждать с "той" стороны тоже вопрос.
Ну вот у меня история. Тоже друг мужа гульнул с последствиями лет 15 назад. теперь им чуть за 40 и они разводятся. Не смогла жена это все вычеркнуть просто так, плюс другие моменты наслоились за эти годы.
Хотя к чему все это? Писала выше - не готовы вы к решению. Проще всего все как есть оставить. Ну попробуйте. Жизнь все по местам расставит.

А так-то да, разводка. Таких ... не бывает. Надеюсь...

я пропустила момент на кого ребь записан? Маман ведь и на алименты подать может.

Драгоценная Не смогла жена это все вычеркнуть просто так

мало кто сможет. писала выше, подруга поставила условие, или я, или та с ребенком.
а у мужика чувство вины, перед ребенком, или хз что...(где оно было, когда не предохранялся не говорит.) вот и метался, пока жена не послала по известному адресу.
мало какая женщина сможет спокойно относится к "нагулянному" ребенку, сможет принять и простить. И "ребенок не виноват" можно не кричать.

Драгоценная я пропустила момент на кого ребь записан? Маман ведь и на алименты подать может.

в свидетельстве о рождении в графе папа стоит прочерк. ребенок на моем муже не записан

имея доказательства по ДНК - вписать его отцом в любое время можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы