Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

вот автор темы Если еще есть вопросы спрашивайте

сколько лет тому ребенку, он сам еще не звонит вашему мужу? сколько раз муж там бывает? вы верите мужу теперь? вы смогли его простить?или просто приняли ситуацию как должную?

как у вас в плане секса с мужем?

как решили с имуществом? мне тут писали, что ребенок может прийти потом и потребовать "свое".

Столько вопросов, извините, что не связные...

вот автор темы

Конечно тот ребенок может потребовать. Как правило, так и бывает. Вам на будущее: все совместно нажитое записывайте на себя. В случае развода, будет делиться пополам. А в ином случае: там такой же наследник, как и ваша дочь. Не забывайте об этом.

аноним А в ином случае: там такой же наследник, как и ваша дочь. Не забывайте об этом.

муж сказал, что не собирается его обеспечивать за наш счет, сказал, хочет воспитать и не более того, имущество предложил записывать на меня моих родственников и дочь

Люля ладно бы мужик был богатый, который что-то может дать бабе и ребенку, тут то совсем наоборот

любят ведь не за деньги.

вот автор темы муж сказал, что не собирается его обеспечивать за наш счет, сказал, хочет воспитать и не более того, имущество предложил записывать на меня моих родственников и дочь

Г.но у Вас, а не муж.
Стремно с таким не то, чтобы жить, а даже здороваться

вот автор темы любят ведь не за деньги.

А за внимание, заботу,маленькие сюрпризы и т.д.
В ваших отношениях этого нет

вот автор темы любят ведь не за деньги

1) а за то, что годами шляется по любовницам (ну не нравится ему с вами тр.хаться!!! Вот жить за ваш счет, в вашей квартире и зарабатывать не то что копейки, а копеечки, ходить налево постоянно (вы ж все равно коврик, почему бы об Вас ноги не обтереть)
2) спит с ними не предохраняясь
3) рожает от них детей
4) не несет за это никакой ответственности, ибо "муж сказал, что не собирается его обеспечивать за наш счет, сказал, хочет воспитать и не более того, имущество предложил записывать на меня моих родственников и дочь"

Достойный у Вас мужчинка, ничего не скажешь

У моих знакомых похожая ситуация,правда ребёнок ещё не родился.
Жена его выгнала и не принимает обратно, т.к. он определится не может,там без вариантов,либо одна семья,либо другая,а бегать туда-сюда жена против.

вот автор темы казал, хочет воспитать и не более того

Как воспитать? Приходить 2 раза в неделю на пару часов? До-до,воспитает он

Автор, вы себя вообще не любите я смотрю, зачем-то спрашиваете про то, как живут другие в данной ситуации... Я в сотый раз повторюсь у вас психологическая зависимость от мужчины, искореняйте это, а иначе наступите на свои же грабли и во второй и в третий раз!!!!

Veronika4711 моя знакомая в аналогичной ситуации пошла к той бабе, наорала на нее. мужа сказала, что она его не отпустит. прошло уже 20 лет, так с мужем и живут, сын их уже сам женился. Ну муж тому ребенку помогал, но не в ущерб своей семье

сын знает, что у него папа такое делал? как они живут 20 лет?

Аноним Автор, вы себя вообще не любите я смотрю, зачем-то спрашиваете про то, как живут другие в данной ситуации... Я в сотый раз повторюсь у вас психологическая зависимость от мужчины, искореняйте это, а иначе наступите на свои же грабли и во второй и в третий раз!!!!

постараюсь, спасибо

Аноним

Очень грубо! Не сулите да несудимы будете! Семья, брак, а еще когда дети - это очень сложно! Вспомните, сколько мужиков после разводов одиноких и непрекаянных, и сколько женщин?!? Так себе пропорция! Поэтому есть о чем подумать!
Я не оправдываю мужа. Даже если гуляет, его святая обязанность сделать все незаметно. А тут так наследил!!! Но если судить по принципам системной психологии: вы и вам ребенок всегда будете на первом месте! Хорошо бы вам это почувствовать внутренне. Еще не мешало бы сходить к психологу. Т.к. судя по истрии в качестве жертвы выступаете регулярно, и хорошо бы это менять. И менять не в смысле уходить, а внутри. Удачи вам!

Аноним Семья, брак, а еще когда дети - это очень сложно! Вспомните, сколько мужиков после разводов одиноких и непрекаянных, и сколько женщин?!? Так себе пропорция! Поэтому есть о чем подумать!

Практически не видела таких.
Сама после развода. С ребенком. Тоже жила в состоянии коврика, как автор.
Избавилась от этого состояния.
Вышла замуж.
Счастлива.

Аноним Вспомните, сколько мужиков после разводов одиноких и непрекаянных

Хороший мужик после развода никогда один не останется:)

Аноним по принципам системной психологии: вы и вам ребенок всегда будете на первом месте!

Уважаемый Аноним, очень затронула меня вот эта ваша фраза, постарайтесь, пожалуйста, объяснить подробнее, почему вдруг у мужчины такие мысли?

Аноним Очень грубо! Не сулите да несудимы будете!

Если бы сама не побывала в такой ситуации, поверьте, я бы тут не распылялась

Автор, Вы в своем уме?
За что вы держитесь?
За мужеподобное существо, которое паразитирует на Вас?
Вам самой не стремно, что Вы только такое и заслужили?

Аноним

Тут вы правы. Каждый имеет то, что заслуживает. Автор такое чудо заслуживает. Да и дай то бог. А то это чудо еще какой-нибудь бабе жизнь сломает. Пусть уж автор будет с ним счастлива.

Аноним За что вы держитесь?

за мужа за отца, может я хочу, что бы он был счастлив. надеюсь, что он сможет меня сделать счастливее.

Аноним Вам самой не стремно, что Вы только такое и заслужили?

может меня за что то судьба наказывает, мне конечно хочется большего! хочется уважения к себе как к жене, как к маме..

Аноним За что вы держитесь?

в целом то я не держусь, так получается, просто. я ведь выгоняла его не один раз, пусть словами, но я не могу собрать его вещи сама и выкинуть их.. он не уходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы