Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

Такой весь правильный, редко встретишь мужчину ответственного, его не удовлетворяют, не кормят, не ласкают, но к ребенку он по расписанию.
И при этом настолько безответственного, что он не стремится зарабатывать больше. Ведь его 20 тр это просто позор.

Или он половину своей зп отдает в ту семью?
Или страстно желает ту женщину, но она уже распознала в нем неудачника и не дает.

вот автор темы

Срывы и истерики могут быть годами у преданной женщины. Даже без ребенка на стороне.

Сижу с iPhone его не удовлетворяют, не кормят, не ласкают, но к ребенку он по расписанию.

вот тут вопрос большой не ласкают ли? и к только к ребенку ли? очень уж подосрителна а вот по расписанию то да.... зов природы лядской

Ласточка вот тут вопрос большой не ласкают ли?

очень глупый вопрос, ОН же сказал НЕТ!!! И вапще та баба истеричка, а спал он с ней из жалости.

Сижу с iPhone что он не стремится зарабатывать больше. Ведь его 20 тр это просто позор.

стремится! говорит, что я ему очень помогла, (я настояла на той работе где он сейчас работает) говорит, что без меня не пришел бы сюда, у него сейчас идет развитие фирмы, там развивают всех без исключения, много учатся, скоро начнет зарабатывать больше...

говорит, что только со мной у него есть шанс стать лучше....

вот автор темы только со мной у него есть шанс

жить так как ему хочется. Где он еще дуру такую найдет.

вот автор темы говорит, что только со мной у него есть шанс стать лучше....

нас троллят. 100%. нереальная бронь и наивность.

Ласточка нас троллят. 100%. нереальная бронь и наивность.

нет я не обманываю вас!

вот автор темы нет я не обманываю вас!

до до до

вот автор темы нет я не обманываю вас!

ну. вы все решили. сил вам переварить и принять. личный вам совет, последний. не запрещайте с сыном видеться. это повлечет его дальнейшее вранье и тайком будет бегать туда. тоже самое если бы вы поклялись не видеться со своей дочей. реально? нет конечно. а так под контролем все будет. познакомить детей как говорили, да хорошо. но вы слишком импульсивны для такого мудрого шага. это очень умно и правильно подружить брата и сестру. да заодно и под контролем их свиданки будете держать. он такой же мальчик с руками, ногами головой, обычный наверняка ребенок. наивный, любящий папу, как и ваша дочь. и ни в чем не виноватый. мужа лядуна дак приняли. гораздо проще подружиться с детьми. это реальный сильный поступок, выше всех потраху.ек, штанов в шкафу. ребенок уже есть, это факт, с этим надо жить. жить как будто его не существует не получится. будьте прежде всего человеком в любой ситуации, женщиной и мамой. подумайте.

Ну что все напали на автора? Решила она дать ему еще шанс - её право. Лучше б дали советы, как в дальнейшем себя вести. Писать, какой он плохой, думаю, она сама прекрасно все понимает. Человек учится на своих ошибках. Это, видимо, не та ситуация, что б поставить точку.

Адекватный совет один- готовиться к разводу. Не сейчас, так лет через дцать.
Набраться терпения, так как муж еще не раз заставит её понервничать.
Там женщина-огонь, раз 2 бывших ходят, сидят с ее детьми и один рассказывает о ней своей жене)

вот автор темы говорит, что только со мной у него есть шанс стать лучше....

Автор, ну хватит себя уже успокаивать господиииииииииии...... Если бы он вас ценил и думал так, как вы тут пишите, поверьте небыло бы у него сейчас второй семьи!!!!

Признайте уже, что муж ваш слабый на передок, дальше всё так и продолжится, вам либо терпеть, либо уходить. Я за второй вариант - тут нечего терять вообще!!!!

аноним Лучше б дали советы, как в дальнейшем себя вести.

Вести себя так, чтобы муж понял, что на нем вся жизнь не зацикливается, но Автору не дано пока....

вот автор темы говорит, что только со мной у него есть шанс стать лучше...

Даже не зная ничего о муже автора, только по одной этой фразе сразу видно бабника

вот автор темы говорит, что делал, показать не может, выкинул... по тесту ребенок 99% его

врет, это 100%. во-первых, с его доходами такой тест - это ОЧЕНЬ накладно. во-вторых, даже если он и выбросил результаты - они хранятся в базе мед центра, восстанавливаются просто по звонку - вам высылают их на эл. почту в течение 2х минут.

очень жаль что аноним, у которого ситуация аналогично мне , не рассказала подробнее!!! если вы появитесь расскажите пож. очень интересно...

Щас автор простит, поверит, потратит на него лучшие годы, а он потом все равно найдет где трава зеленее, а ее оставит, уже немолодую и не столь красивую. Не лучше ли сейчас его послать, когда еще велики шансы устроить личную жизнь?

анонимка Не лучше ли сейчас его послать, когда еще велики шансы устроить личную жизнь?

лучше, лучше...

вот автор темы у вас были нервные срывы истерики? были постоянные пдозрения что он вам снова врет? как вы с эти боролись?

Конечно были срывы и истерики поначалу, даже сначала жила с ним ради мести типо доказать той что у нас все хорошо. Я не давала мужу себя обидеть, ни грубить не кричать на меня. За эти 5 лет он действительно доказал что меня любит и я ему нужна, я это просто чувствую. К ребенку он ездит по возможности, но я всегда в курсе что он там. Поначалу названивала ему когда он был там, что бы трубку брал, а теперь я забила, уже не звоню, только в крайнем случае. Конечно нам было очень тяжело востанавливать семью, это труд двоих и вы должны чувствовать что муж этого тоже хочет. Терпенья вам и вашему мужу. Обязательно попейте успокойтельное, и не нервничийте. Что было то было, и назад не вернешь. Найдите общее увлечение, больше семьей гуляете , ездите куда-нибудь. Это всегда сближает.

Обязательно поговорите с мужем, что бы он вас услышал что вас беспокоит. Что бы не истерить первое время найдите и себе занятие какое-нибудь, что бы когда тяжело им заниматься и не о чем не думать

вот автор темы очень жаль что аноним, у которого ситуация аналогично мне , не рассказала подробнее!!! если вы появитесь расскажите пож. очень интересно...

Атор еще вам терпения и мудрости. Я написала выше что да как. Если еще есть вопросы спрашивайте

Аноним Атор еще вам терпения и мудрости. Я написала выше что да как. Если еще есть вопросы спрашивайте

как вы договорились про того ребенка? в смысле вы знаете, что он есть и не более того? или вы знакомились? своим детям о нем рассказывали? как вы решили сколько денег он туда отдает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы