Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

вот автор темы он ни кому не может рассказать про сына

ну да ну да, Вам же рассказал. А чо такого - считаю родителям тоже может рассказать вполне, мальчик такой же их внук как и ваша дочь. У меня в семье есть такая ситуация - все там про все знают, и бабушки приняли ребенка на стороне - приходят видятся.

вот автор темы тогда была любовница, я простила

вот автор темы любовницы нет

ага тогда была, а сейчас нет? Мало того - у него сейчас 2 семьи, так еще и любовница по-любому есть, может и не одна...

вот автор темы а так хотелось услышать, подумай, может все не так плохо, может он измениться...

Ну думайте так, как вам хочется...
Люди не меняются, мужчины тем более

Напишу свою историю может она вам поможет, кто знает. У нас была такая же история с мужем, любовница мои измотаные нервы, он даже уходил кней жить к нам приезжал по выходным, потом мы снова вместе стали жить, но как позже узнала с ней он не порвал, а еще и ребенка родили (просто скрывать стал тщательнее). Я ушла от него, мы прожили раздельно пол года, за все это врмя он пытался мне докозать как сильно он меня любит и как я ему нужна. Вообще сейчас итог мы живем вместе мы счастливы, за те полгода я научилась ценить и любить себя, и больше я не позволяему вести себя так как он себя вел, а он просто вытирал об меня ноги, и я чувствую что он тоже меня ценит и любит. Нужно обязательно полюбить себя. Мы нашли общее увлечение туризм, ходим в походы. Родили второго сыночка. Я не жалею что дала ему второй шанс. Да есть еще ребенок, его никуда не деть.

новый год Автор, вы простили его уже, так? И смирились? К чему тогда снова пишите?

пишу, потому что хочу рассказать, как в жизни бывает

вот автор темы но тогда была любовница, я простила, а сейчас оказалось ребенок...

вот автор темы любовницы нет, есть только ребенок

вот автор темы забирает погулять.

автор, вы че такая наивная? К себе ни капли уважения чтоли нет?

Аноним Да есть еще ребенок, его никуда не деть.

расскажите поподробнее пожалуйста? как вы приняли факт наличия ребенка, как с мужем и о чем договаривались? как он к нему относится?

Xoz® автор, вы че такая наивная? К себе ни капли уважения чтоли нет?

уважения к себе нет, наивность есть. признаю.

Хочется вас тряхануть и по щекам надавать. Очнитесь, автор. Не любит он вас. Что он сделает "все" на 20 тыс.? ему есть куда уйти, если вы его все-таки выставите? Предполагаю что нет. ( бабу ту в расчет не берем).

Аноним Я не жалею что дала ему второй шанс. Да есть еще ребенок, его никуда не деть.

у вас были нервные срывы истерики? были постоянные пдозрения что он вам снова врет? как вы с эти боролись?

Автор,если решили с мужем не расходиться, уговорите сделать тест ДНК ребенку. Может ребенок то и не его вовсе. 9900 стоит процедура не для суда в екб.

Дуня уговорите сделать тест ДНК ребенку. Может ребенок то и не его вовсе. 9900 стоит процедура не для суда в екб.

говорит, что делал, показать не может, выкинул... по тесту ребенок 99% его

вот автор темы все больше пытается всячески мне доказать, что любит ТОЛЬКО меня, что там только ребенок, он не хочет, что бы она вырастила его озлобленным на весь свет

интересно как он показывает? поджал хвост и ходит на цыпочках? показать можно когда верен жене, не пихаешь всем подряд, обеспечиваешь семью достойно. вот это доказательство.

вот автор темы со вторым мой, два раза в неделю, такой уговор... он говорит, что она такая женщина, которая не создана жить с мужчиной, что БМ выворачивает от нее, что он готов ее убить находясь с ней 5 мин.

вам то что с того? вот она плохая, это гарантия что он вас не бросит. и вы рады-радешеньки. это его лядство никак не оправдывает. вы поймите, что предал он вас не только физически, он изменил вам и сердцем и душой.

вот автор темы меня растили, так, что мне давали все... (образование высшее платное, квартира машина)... я спрашиваю, что ты готов дать тому ребенку, как ты хочешь его воспитывать, что ты будешь ему говорить потом....

не по Сеньке вы шапку взяли. что ж вы доченьке отца такого пустого выбрали? ладно бы хоть любил вас, все в семью. он лядствует не первая любовница. много детей, много жен... какое тут любит. вы только начали жить! это только начало пути, вы задумайтесь что дальше будет, если это цветочки. изменится? ну-ну....

вот автор темы думаю, что наверное за год, который он ходит туда, он если бы хотел меня бросит, то бросил бы уже... возможно, что он все осознал, что все понял...

конечно он осознал как он удобно устроился. иметь дуру-жену, это непозволительная роскошь сейчас в наше время. лапшу кушает, все прощает и по-прежнему живем))) все отлично.

вот автор темы он сказал,

вот автор темы он говорит,

он только говорит

вот автор темы говорит, что делал, показать не может, выкинул... по тесту ребенок 99% его

перестаньте уже верить. врет как всегда. отправляйте за копией. два года точно хранятся документы в клинике, могут снова распечатать этот документ. без проблем. спросите где делал? или за копией и услышите еще кучу оправданий.

Автор не наивная, она просто не хочет принять, что она больше не нужна мужу

Аноним Напишу свою историю может она вам поможет, кто знает. У нас была такая же история с мужем, любовница мои измотаные нервы, он даже уходил кней жить к нам приезжал по выходным, потом мы снова вместе стали жить, но как позже узнала с ней он не порвал, а еще и ребенка родили (просто скрывать стал тщательнее). Я ушла от него, мы прожили раздельно пол года, за все это врмя он пытался мне докозать как сильно он меня любит и как я ему нужна. Вообще сейчас итог мы живем вместе мы счастливы, за те полгода я научилась ценить и любить себя, и больше я не позволяему вести себя так как он себя вел, а он просто вытирал об меня ноги, и я чувствую что он тоже меня ценит и любит. Нужно обязательно полюбить себя. Мы нашли общее увлечение туризм, ходим в походы. Родили второго сыночка. Я не жалею что дала ему второй шанс. Да есть еще ребенок, его никуда не деть.

куда же вы пропали? так хочется услышать подробностей...

Аноним больше не нужна мужу

я думаю. что не нужна этот не правильно сказано! я ему нужна как минимум из за материальной стороны...

вот автор темы я ему нужна как минимум из за материальной стороны...

как только появится новая кто захочет его содержать - уйдет. вам сорок к примеру, ей 25, молода стройна и прекрасна. вот где логти кусать будете. а сейчас пока все поправимо. ваш бычок-осеменитель, будьте уверены, осеменит еще не одну коровку за рожки веревкой подвяжут и уведут. на каждую прекрасную, найдется еще более прекрасная.

вот автор темы куда же вы пропали? так хочется услышать подробностей...

чтобы убедить себя что все будет хорошо у вас?
Вы вместе всего 7 лет, а у вас уже куча измен/любовниц и ребенок на стороне, пора снять очки.

блин, автор, он даже не предохранялся с ней, ну вот вам после этого не противно?
сует свой х... куда попало, вам не на форуме писать надо, а анализы сдавать .

Одуванchik ну вот вам после этого не противно?
сует свой х... куда попало

нетЪ! не правда! он хороший.

вот автор темы возможно, что он все осознал, что все понял...

вот автор темы он сказал, что мы для него всегда будем важнее, дочери он готов дать все...

он больше не будет он ведь так сказал!!!

вот автор темы я ему нужна как минимум из за материальной стороны...

а вы? Вы то с этим согласны? быть нужной из-за денег?

Одуванchik чтобы убедить себя что все будет хорошо у вас?

да, что бы попробовать...

Rfhfktdfctdthf а вы? Вы то с этим согласны? быть нужной из-за денег?

нет не согласна...

вот автор темы нет не согласна...

и??? живем дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы